autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

О журнализдах как проблеме.

You_KO | опытный писатель *
7 сентября 2012 в 01:11
Оно канечно понятно что борьба с пьяными и гонзалесами - священный долг, а кровь и ужасы - их хлеб. Но ведь доходит до абсурда... Яркая обвинительная речь. И все вроде правильно. Единственное чего я не понял - повреждений автомобилей. Аут что "на страшной скорости протаранил стоящую ниву" и убил двух людей - имеет совершенно целую морду, и почему-то удар в водительскую дверь. Пострадавших нет включая непристегнутую собаку. Нива на крыше, коробка - почти целая, явные повреждения видны от переворота, но не удара. 2 трупа. Как связать озвученную журнализдами версию ДТП с повреждениями обоих авто - я понять не могу. Никак. Может кто-то объяснит?
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: О журнализдах как проблеме.
[Re: You_KO] 7 сентября 2012 в 01:17
Невнимательно смотришь и читаешь-не таран был,а попутное столкновение боками,и Нива потеряла управление и ушла кувырком.По какому то из росийских канал была смоделирована эта ситуация.Все правильно журналисты написали.А тварей на кол,с особым садизмом.И показать по всем каналам.
[Re: Spero meliora] 7 сентября 2012 в 01:23
Spero meliora 07.09.2012 01:17 пишет:

Невнимательно смотришь и читаешь-не таран был,а попутное столкновение боками,и Нива потеряла управление и ушла кувырком.По какому то из росийских канал была смоделирована эта ситуация.Все правильно журналисты написали.А тварей на кол,с особым садизмом.И показать по всем каналам.

Я внимательно читаю.
В ответ на:

В Нижегородской области Российской Федерации произошло резонансное ДТП. Пьяная компания на Subaru на огромной скорости врезалась в припаркованную на обочине "Ниву": два человека, которые были в ней, погибли, а виновники аварии продолжили что-то праздновать на фоне трупов.

Это первый абзац по ссылке. В любом случае, у субары бита левая сторона. Обе машины в полосе. Если там и было попутное столкновение, то какое-то странное слегка... Аут подрезал справа обгоняющую его Ниву? И быстро обгоняющую, судя по тому как так кувыркалась... Так там сплошная ведь, даже обгонять нельзя... Еще раз и внимательней, кто там что не так сделал, что-бы субара получила слева и осталась в полосе, а нива долго кувыркалась, и тоже осталась в полосе. Я много лет за рулем, и в бильярд вроде неплохо играл, но мне фантазии не хватает пока понять что там было.
Змінено You_KO (01:24 07/09/2012)
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Spero meliora] 7 сентября 2012 в 01:25

...А тварей на кол,с особым садизмом.И показать по всем каналам.

Вроде виноват только водитель, ему и так достанется, а остальные обычные синяки, и реакция у них адекватная как для синяков.
[Re: Andrew82] 7 сентября 2012 в 01:39
Andrew82 07.09.2012 01:25 пишет:

Вроде виноват только водитель, ему и так достанется, а остальные обычные синяки, и реакция у них адекватная как для синяков.

Там вообще непонятно кто виноват и в чем. Ну в смысле ДТП. Хотя и с синькой там тоже не все понятно.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: You_KO] 7 сентября 2012 в 03:07
Ты видео с рега смотрел? Ну теперь и думай. Как по мне - опять шашки, только пьяные. Глянь как аут на встречку уходил и что творил на дороге. Пошел справа Ниву обгонять, та решила ему левую полосу дать, тот влево - не успел среагировать, поддел высокую по клиренсу Ниву и стал в своей полосе - вот и всё. Привед шашечнеки.
[Re: WildHawk] 7 сентября 2012 в 03:26
WildHawk 07.09.2012 03:07 пишет:

Ты видео с рега смотрел? Ну теперь и думай. Как по мне - опять шашки, только пьяные. Глянь как аут на встречку уходил и что творил на дороге. Пошел справа Ниву обгонять, та решила ему левую полосу дать, тот влево - не успел среагировать, поддел высокую по клиренсу Ниву и стал в своей полосе - вот и всё. Привед шашечнеки.

Т.е. попытка обойти ниву справа, а нива его типа зажала. Притом у аута целая морда и удар в водительскую дверь. Ну и кто там виноват будет по ПДД интересно? Я уж не говорю о непристегнутых нивоводах, что по всей дороге валяются. Зачем аут полез вправо, и где тогда была нива, когда он полез?
Csaba | важничающий писатель **
[Re: You_KO] 7 сентября 2012 в 06:42
В 9-00 підтягнеться офісний планктон і буде N. сторінок.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Csaba] 7 сентября 2012 в 07:32
Да растягивали уже этот баян.
Тут было
И у меня там такой же вопрос был, как у Ливерного.
Змінено Серафим Калитович (07:36 07/09/2012)
Lazzy | опытный писатель **
[Re: Серафим Калитович] 7 сентября 2012 в 08:20
Раз пятый этот баян здесь растягивают...
Naffanko | Достоевский **
[Re: Andrew82] 7 сентября 2012 в 12:42
Andrew82 07.09.2012 01:25 пишет:

Адекватная???? По моему даже в глубокой алкогольной коме нормальные люди себя так не ведут, по пьяни то из людей вылазит их истинное скрытое подсознание, вон у барышни голубом явня нехватка внимания на фоне латентной некрофилии. В детстве стишки не давали декламировать на табуретке...
Шкод | супер-агент **
[Re: Csaba] 9 сентября 2012 в 22:09
Csaba 07.09.2012 06:42 пишет:

В 9-00 підтягнеться офісний планктон і буде N. сторінок.

не мешай, молодым да ранним постинги дебильные плодить. посмотри сколько постингов за неполных 2 недели
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: You_KO] 9 сентября 2012 в 23:38
Йа таг понял, в ДТП виноваты журнализды?
[Re: Vindsor] 9 сентября 2012 в 23:43
Vindsor 09.09.2012 23:38 пишет:

Как я теперь понял - во многих ДТП таки да. Это они (да форумные пейсатели) убедили бабушку что можно лезть за 10 метров под идущую на полном ходу фуру, а воинственных тошнотов - что "закрыть калитку" кому-то есть гражданский долг и борьба за право. Потом они смачно фоткают все что осталось от жертв их дезинформации, и теми фотками - вербуют новых идиотов
Змінено You_KO (23:44 09/09/2012)
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: You_KO] 9 сентября 2012 в 23:59
You_KO 09.09.2012 23:43 пишет:

Vindsor 09.09.2012 23:38 пишет:

Как я теперь понял - во многих ДТП таки да. Это они (да форумные пейсатели) убедили бабушку что можно лезть за 10 метров под идущую на полном ходу фуру, а воинственных тошнотов - что "закрыть калитку" кому-то есть гражданский долг и борьба за право. Потом они смачно фоткают все что осталось от жертв их дезинформации, и теми фотками - вербуют новых идиотов

Видимо, они же заставляют напиваться вдрызг и садиться за руль? И они же заставляют дэльфинофф ломиться в закрытую тошнотами калитку?

Кстате, а кто учил бабок лезть под колеса? Что-то не встречал такого в журнализдических творениях...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2780