autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Заправил вчера кондиционер (+)

SartScorpion | Супер писатель! **
23 мая 2002 в 16:22
Пациент оказался жив
Отвакуумировали - вроде держит, заправили, включили - работает и хооолодно стало
Теперь наверное если в ближайший месяц он не навернется или не стравит давление увеличив озоновую дыру то будет жить.
Только вот тяжело моему движку с ним жить, в движении такое ощущение что привязали сзади что-то тяжелое, и на ХХ с включенным кондиционером - подколбашивает немного движок, но обороты при включении повышаются как и нужно - все равно подколбашивает.
Теперь хочу спросить - электрокулер кондиционера, когда должен включаться? А то я его пока включенным не видел. И еще у меня почему-то кривая одна щека шкива на компрессоре и его ессно немного бьет - этот шкив тяжело поменять (в смысле снять- другой поставить)?
Alex061 | читатель
Re: Заправил вчера кондиционер (+)
[Re: SartScorpion] 23 мая 2002 в 19:28
А где и за сколько?А то у меня там пузырьки бегают,
на долив намекают.

Кулер должен включаться,когда давление фреона превысит какой-то пик,жару надо :-)

На моем были окислены контакты и он молчал,как партизан-
после очистки иногда включается на пару минут при включенном кондее,ИМХО так и надо..

SartScorpion | Супер писатель! **
Re: Заправил вчера кондиционер (+)
[Re: Alex061] 24 мая 2002 в 00:42
т 266-20-39
на теремках, когда-то в конфе в прошлом году проскакивал этот телефон - мне близко потому туда и поехал - не могу скзать что процесс был организован высокотехнологично, это скорее было похоже на мужика с баллоном Потому рекомендовать не буду, цена около 40 у.е. - результат, пока холодит
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1306