В ответ на: а может ланосоводила видел впереди пробку и пропустил не из-за испуга а из понимания? такая мысль не проходила?
Причём тут пробка или не пробка? Так нагло ломиться сквозь поток нельзя. Это не просто нагло, это непорядочно. Это значит красть то, что тебе не принадлежит. Даже если при этом встречного заставляешь притормозить только чуть-чуть. Если ты крадёшь копейку, ты всё равно вор. То же самое и тут. А самое главное, что попустительство к таким экземплярам только побуждает их ездить ещё наглее, что только увеличивает в итоге количество созданных ими опасных ситуаций. если бы их никто не пускал - они бы так просто не ездили, ибо бесполезно.
Тут действует принцип проскакуна типа "баран в стаде": "все поехали и я это таво поехал". Поэтому они едут на красный, на забитый перекресток, на непросматриваемую встречку. Для него главное что кто-то впереди его ведет и его мозг отдыхает от непосильной нагрузки. Автор тоже хороший Встретились 2 антитела и взаимно аннигилировались.
нУ хз,вроде как по ПДД автор ролика прав,и не прав жигуль,но жигуль елементарно обьежал аварию,возможно сверху плохо видно,едет ли встречка,автор видел ,что там что-то происходит,так как все по встречке едут,мог бы хоть скорость сбросить
Kyg1 10.11.2012 20:42 пишет: нУ хз,вроде как по ПДД автор ролика прав,и не прав жигуль,но жигуль елементарно обьежал аварию,возможно сверху плохо видно,едет ли встречка,автор видел ,что там что-то происходит,так как все по встречке едут,мог бы хоть скорость сбросить
Вот из-за такой, блин, логики на дорогах и бардак! потому что те, кто едет так, как водитель ВАЗа, искренне считают, что ради их манёвров кто-то, кто по отношению к ним прав, должен отказываться от своего преимущества!
Kyg1 10.11.2012 20:42 пишет: нУ хз,вроде как по ПДД автор ролика прав,и не прав жигуль,но жигуль елементарно обьежал аварию,возможно сверху плохо видно,едет ли встречка,автор видел ,что там что-то происходит,так как все по встречке едут,мог бы хоть скорость сбросить
Вот из-за такой, блин, логики на дорогах и бардак! потому что те, кто едет так, как водитель ВАЗа, искренне считают, что ради их манёвров кто-то, кто по отношению к ним прав, должен отказываться от своего преимущества!
Ну вот если идти на Вашу логику,то никто-никому не должен уступать и т.д и тп....Потом вот из за таких и со двора налево не возможно выехать,так как направо пробка,а умники,ездящие по ПДД не додумаются пропустить,а станут по средине ,чтоб я (или кто-то другой не выехал) и стоят радуются жизни) Можно без конца спорить..,как сделал бы я?я бы притормозил до моста,а там уже б по ситуации смотрел....Бить бы не стал...
А я считаю что выезжать налево, пронизывая поток, - наглость. Более т ого, привыкают выезжать "сквозь пробку", и потом начинают обижаться, когда их не пропускают те, кто вполне даже себе ехал. Или выезжают в "дырку" в медленном ряду и сталкиваются с едущим по другому свободному ряду, да потом его же ещё и обвиняют! Насмотрелся уже. Притормаживать - а вдруг там кто-то будет нарушать? - имея преимущество в движении? Это уже полный абсурд, а когда тем самым оправдывают встречника - это уже просто опасно!
vvlaw 10.11.2012 21:19 пишет: А я считаю что выезжать налево, пронизывая поток, - наглость. Более т ого, привыкают выезжать "сквозь пробку", и потом начинают обижаться, когда их не пропускают те, кто вполне даже себе ехал. Или выезжают в "дырку" в медленном ряду и сталкиваются с едущим по другому свободному ряду, да потом его же ещё и обвиняют! Насмотрелся уже. Притормаживать - а вдруг там кто-то будет нарушать? - имея преимущество в движении? Это уже полный абсурд, а когда тем самым оправдывают встречника - это уже просто опасно!
Логика жесть)))Улыбнуло)Выежать налево,пронизывая поток-Это СИЛЬНО)))если мне надо налево,а пробка есть,то что?и разметка и знаки разрешают поворот налево...оЙ,тут пробка,наверное я поеду направо))) Вот на Декабристов практически всегда в часы пик пробка,чтоб повернуть налево с улицы (без названия),соеденяющую Ревуцкого и Декабристов нужно пронзать поток...как правило пропускают,так как по правилам и по совести это нормально,но есть дибилы,которые тупо стают на проезде,впершись в передние машины и стоят...Кто ездит тут ,тот знает
Притормаживать - а вдруг там кто-то будет нарушать? - имея преимущество в движении? Это уже полный абсурд, а когда тем самым оправдывают встречника - это уже просто опасно!
Да,именно так-"Вдруг так кто-то будет нарушать"-Вы что не в Укр живете?)у нас вдруг кто-то не будет нарушать,а то,что нарушают,к этому все готовы,и этим никого не удивиш
Притормаживать - а вдруг там кто-то будет нарушать? - имея преимущество в движении? Это уже полный абсурд, а когда тем самым оправдывают встречника - это уже просто опасно!
Да,именно так-"Вдруг так кто-то будет нарушать"-Вы что не в Укр живете?)у нас вдруг кто-то не будет нарушать,а то,что нарушают,к этому все готовы,и этим никого не удивиш
Так потому и нарушают, что имеют возможность перебросить ответственность за свои нарушения на других, чьи права они как раз и нарушают!!!! Никогда не видели, как некто выезжает налево, но останавливается поперёк дороги, потому что не может встроиться во встречный поток? И перекрывает дорогу тем, поперёк чьего движения выезжает.