vo-one 07.09.2012 11:20 пишет: Вчера прямо под развязкой в тени стояли мудилы, ловили на превышение. До этого их там никогда не наблюдал. По направлению от столички к почтовой площади. Мне повезло что "окучивали" очередного, успел проскочить
Сегодня тоже стояли, только за развязкой в сторону столички. Я 120 ехал, даже не обратили на меня внимания
Ни в одной стране мира в районе такой развязки, как турбина на патона, больше 60-70 никогда правила ездить не позволили бы, просто в силу обилия примыкающих дорог, поворотов,
обилия - это сколько на метр, если ехать от Почтовой на Столичку или обратно?
Aillas пишет об отрезке дороги в районе развязки на патона, собственно где патруль и стоял, то что дальше до почтовой можно было бы ехать выше 80км/ч с минимальным риском попасть в ДТП не отрицалось, если опустить, конечно, легитимность езды с такой скоростью в городской черте.
А по поводу примыкания дорог, для появления дебила на дороге и примыкания не нужны, сегодня проезжая по набережному шоссе видел идиота выезжающего от памятника Лыбеди НАЛЕВО в сторону Патона.
Так какое обилие примыканий и поворотов в районе развязки на Патона при движении от Почтовой на Столичку или обратно?