я взял эту (только у меня размер меньше 16"), до того ездил на еврозиме в т.ч. на всеми обсираемом враг2 )) критерии схожие - на 90% город, поэтому смотрел чтоб по тестам асфальт и лед не сливали. Выглядят внушительно, на ощупь мягкие, на зуб не пробовал ))
LasVegas 08.09.2012 13:02 пишет: Мишу и Контик бери. Перфоманс первый был говно, второй далеко не пойдёт...
На вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Знакомый на такую же Мазду 5, как у меня, 1-й перфоманс покупал 2 раза комплектами - очень был доволен. Ездил много и по Киеву, и в Польшу, когда там было до -30*С..
LasVegas 08.09.2012 13:02 пишет: Мишу и Контик бери. Перфоманс первый был говно, второй далеко не пойдёт...
На вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Знакомый на такую же Мазду 5, как у меня, 1-й перфоманс покупал 2 раза комплектами - очень был доволен. Ездил много и по Киеву, и в Польшу, когда там было до -30*С..
За 2-й - ничего не скажу.
Поддержу, первый перфоманс была замечательная шина для активного стиля вождения, к тому же с низким уровнем шума оптимальна для использования город - трасса. А вот второй разрабатывался совместно с инженерами Данлоп и должен понравиться любителям модельного ряда м3, 3д ...
п.с. Я за контик и Мишлен из этого списка ежели что
215/65 R16C Continental VancoIceContact SD 109/107R шип - а кто что скажет об этой резине в сравнении с 215/65 R16 Continental ContiIceContact 102T XL MD BD шип?
У Ванко выше нагрузка, по идее прочнее резина должна быть.
пс +1 к тому что wr g2 [*****], отьездил на ней 2 сезона, очень слабо.
autoservice 17.10.2012 01:58 пишет: 215/65 R16C Continental VancoIceContact SD 109/107R шип - а кто что скажет об этой резине в сравнении с 215/65 R16 Continental ContiIceContact 102T XL MD BD шип?
У Ванко выше нагрузка, по идее прочнее резина должна быть.
пс +1 к тому что wr g2 [*****], отьездил на ней 2 сезона, очень слабо.