autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
aksioma-s | member **
FMмодулятор
7 сентября 2012 в 11:46
надо ли оно?? отзывы ?? какие лучше модели ?? спс за ответы
DanteLexus | Супер писатель! **
Re: FMмодулятор
[Re: aksioma-s] 7 сентября 2012 в 11:52
aksioma-s 07.09.2012 11:46 пишет:

надо ли оно?? отзывы ?? какие лучше модели ?? спс за ответы

если кратенько - не надо
Boss_k | приверженец ***
[Re: aksioma-s] 7 сентября 2012 в 12:27
Все зависит от ситуации.
Если есть магнитола с USB или дисковая, но, с МП3 (и желание / возможность, записывать диски) - не надо.
Если нет / нельзя поставить / та, которая есть - не воспроизводит МП3 / нет денег - то неплохой вариант получить возможность воспроизводить МП3 в любых кол-вах (зависит от карты и от того, какой объем воспроизводит модулятор) и иметь возможность перезаписать музыку, как только добрался до компа, без доп. затрат на диски, за сумму от 100 грн., в зависимости от модулятора.
Сам пользуюсь давно (служебная машина с мп3, но, облом катать диски). Первый модулятор купил 4-5 лет назад. Самый простой. Год назад взял такой (попался б/у за хорошую цену) http://avtozvuk.com.ua/info/18360

Из плюсов конкретно этого:
- неплохой звук - Promate, вроде бы, один из лучших модуляторов
- гибкая "шея" - можно двигать, как удобно
- 2 пульта д/у (один с креплением на руль)
- возможность переходить по папкам.

Из минусов:
- оптимален на дальние дистанции (у меня машина не тонирована и оставлять в салоне нет желания, а каждый раз вставлять - вытаскивать облом);
- "чистого звука" тяжело добиться - шумы будут (опять же, если на дальние дистанции - на трассе шумы не заметны).
- у меня иногда (весьма редко) теряет контакт с "прикуривателем" - не знаю, проблема прикуривателя или трансмиттера
- пульт д/у надо направлять прямо на устройство, из-за чего он менее функционален.
aksioma-s | member **
[Re: Boss_k] 7 сентября 2012 в 14:16
спасибо! у меня штатная башка без мп3 а сд писать надоело,вот и интересуюсь модулятором. ну звучит хоть приблизительно как фм?
L33t | старожил **
[Re: aksioma-s] 7 сентября 2012 в 14:46
покупал себе на дилекстриме ТАКОЙ девайс.
он правда проигрывает только через AUX (слушаю с телефона), но качество передачи - бомба.
оригинальный трансмиттер от Белкин для айфона намного хуже звучал по сравнению с этим.
не ожидал такого.

покупал там же с поддержкой флешек - попалось редкое говно, ужасное по качеству передачи и по качеству сбора. благо с такой ценой - не жалко.
Boss_k | приверженец ***
[Re: aksioma-s] 10 сентября 2012 в 16:00
Относительно звука - звучит хуже нормальной фм станции, при хорошем качестве приема.
Возможно, надо поиграться с качеством мелодий, а, особенно, с выбором волны на которой идет трансляция - но, откровенно говоря, лень.
Как и писал, использую, чаще всего, при езде на дальние расстояния, а на трассе достаточно других шумов, чтобы не обращать внимание на мелкие недочеты (кстати, еще один минус - если ехать на дальние расстояния, может так попасть, что на выбранной волне будет идти вещание - приходится менять станцию).
Хотя сталкивался с более плохим качеством. Коллега брал, что-то простенькое, сейчас вышел на сайт Автозвука и не нашел модель - был очень недоволен и относил обратно.
Так что - как вариант купить, опробовать и, если не пойдет - вернуть в течении 14 дней.

Мне нравится одно - не надо нарезать диски. Закатал флешку (пустил под музыку несколько старых карточек / флешек на 256 / 512 МВ - случай, когда выбрасывать жалко, а применить некуда), не понравилось - переписал.
Кстати, можно USB выход использовать для заряда телефона (если есть USB шнурок). Не могу сказать, что хорошо заряжает, но, хоть как-то.
Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1875