autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Зачем Крещатик перекрывали?

Dissa | Достоевский **
7 сентября 2012 в 13:28
Может кто знает, зачем вчера вечером крещатик перекрывали? Ехала в р-не 10 вечера, пережила пару "приятных" минут, когда будучи в 4-й полосе и обнаружила, что Крещатик в р-не Майдана перекрыт и мне надо как-то выруливать с 4-го ряда на поворот на право. Как бы ничего сложного, если бы не дождь, нулевая видимость и такие же потеряшки, как и я.
В общем, просто ради интереса, что ж там такого было, что надо было перекрывать улицу и сгонять туда гаишников с мигалками? ДТП? Или какие-то съемки?
skrepka | Супер писатель! *
Re: Зачем Крещатик перекрывали?
[Re: Dissa] 7 сентября 2012 в 13:49
за крест не знаю, но город вчера знатно стоял аж до половины девятого вечера.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Dissa] 7 сентября 2012 в 13:50
утром там видел какие--то сцены, намонтировано куча всего, мож таки снимали что.
Dissa | Достоевский **
[Re: Sergu44o] 7 сентября 2012 в 13:51
Sergu44o 07.09.2012 13:50 пишет:

утром там видел какие--то сцены, намонтировано куча всего, мож таки снимали что.

Сцена - то к Майдансу, я так понимаю. Который на выходных бывает. Стояли с мигалками со стороны консерватории. Х.з., может и снимали что. Но как-то быстро. Потому что через 40 минут ехали обратно - уже Крещатик был открыт.
Dissa | Достоевский **
[Re: skrepka] 7 сентября 2012 в 13:56
skrepka 07.09.2012 13:49 пишет:

за крест не знаю, но город вчера знатно стоял аж до половины девятого вечера.

Да, я 2 раза побывала в фееричной пробке на Ленинградской. Столкнулась фура с легковушкой. Все бы ничего, но толпа плевать хотели на светофор и намертво перекрыли площадь. Хотя там более чем было место для маневра. При соблюдении ПДД, конечно. Но о чем я говорю, какое там ПДД, вижу цель не вижу препятствий

Сорри за экспрессию, но вчера из некоторых дятлов я чуть не попала в ДТП. Еще я нецензурно выражалась, что со мной бывает редко и вообще была очень злая. До сих пор как вспомню маневры некоторых, начинаю думать, что за подобные нарушения пора вводить расстрел на месте с конфискацией транспортного средства в пользу государства
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: Dissa] 7 сентября 2012 в 14:11
Вчера - хз. Сегодня обещали, вроде, с 16:00 перекрыть - какое-то действо от LG (но там монтаж был ночной). Ну и в выходные уже традиционно "Майданс". Сегодня ночью тож может быть перекрыто - ночные демонтаж/монтаж.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1463