Pash0k 09.09.2012 13:36 пишет: ТС тоже злостный нарушитель ПДДов
Страшное привидение с моторчиком, диииикое, но симпатишное У всех своя граница дозволенного, вон Татнюшка меня ругала в прошлом видео, и говорила что джип почти ничего такого на дороге не сделал, ну подумаешь, ехал ехал забыл куда ему- резко вспомнил и поехал, и высмеяла меня за мое возмущение, в данной же теме меня уже за класкон четвертуют. Ох и нравиться мне тут
ТС избегала ДТП когда сигналила велосипедисту, ведь он там не должен был оказаться, а оказавшись создал аварийную ситуацию.
ТС не избегала, а создавала опасность. Если бы вдруг велосипедист испугался и упал под колеса или резко дернулся бы в сторону и тоже мог попасть под колеса.
ну а откаое чудо вылазит на дорогу, а его надо тихонечко объехать что б еще он не ипугался ненароком, пылинки сдувать надо?
пылинки сдувать не обязательно, можно просто объехать и не сигналить.
в данному конкретном случае что б его объехать мне надо было бы вылезти частично на встречку, через двойную, а так обычно так и делаю с теми кто максимально близко к обочине едет, и да, где гарантии что если бы я его начала объезжать он бы не испугался чего нибудь?
То что кто-то нарушает еще не повод нарушать самому. Да, велосипедист неправ в данной ситуации, но ситуацию, когда дудят над самим ухом поймет только тот, кто в ней участвовал на месте велосипедиста. Причем таких "дудунов" у нас в Киеве на рубль ведро-дудят по теме и без темы. У нас ПДД в принципе не написаны для велосипедистов т.к. без проблем можно ехать только прямо и направо. Причем явно было видно, что перед ним машина на расстоянии 5 метров, смысл было это делать и какой результат была надежда достигнуть? Получить удовольствие от процесса? Надеюсь, получилось.
успеть уехать со светофора, если б его там не было я б успела. В чем проблема доехать до зебры, слезть перевести велик, залезть, ехать???!!! Без причин лисапедкам не сигналю, а так да, надо кончено же всех объезжать что б они неприведи в штаны не наложили, и ездили себе дальше считая что так и надо. Кароч, автоюа классическое, залошили ТС
Naffanko 10.09.2012 22:35 пишет: успеть уехать со светофора, если б его там не было я б успела. В чем проблема доехать до зебры, слезть перевести велик, залезть, ехать???!!! Без причин лисапедкам не сигналю, а так да, надо кончено же всех объезжать что б они неприведи в штаны не наложили, и ездили себе дальше считая что так и надо. Кароч, автоюа классическое, залошили ТС
примерно в том же, в чём и тошнить по левому ряду. "потому что мне так хочется".