autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)

Черкассы, СТО Автомир-2, королева 23 отзыв, негатив

soul assassin | патриарх **
7 сентября 2012 в 17:08
Сори если не туда.
Заехал на СТО с целью почистить фильтр низкого сопротивления и закрепить сорванную с креплений систему холодного впуска. "Механик" (имени не знаю) предложил мне снять бОльшую часть впускного коллектора и вывести воздушный фильтр под капот, дескать "так будет лучше" несмотря на мои замечания, что видимо не спроста коллектор сделан именно таким. Выяснилось также, что сам фильтр подлежит замене. Я уехал, через несколько километров загорелся "чек", утром следующего дня, я купил новый фильтр, пропитку, и вернулся на сто, попросив установить назад коллектор и поставить фильтр на место. Выслушав кучу компетентных заверений, что "от такого чек не загорается" и "так навить краще" я все же настоял на своем. И тут начался цирк, который должен был заставить меня бежать оттуда, не доверяя больше машину таким "спецам". 1) Закисшие контакты аккума "механик" обрабатывал принесенной мной пропиткой для ФНС. 2) не смотря на мои просьбы и инструкцию на пропитке, фильтр не был пропитан с двух сторон до установки, а насколько хватало возможности опрыскан сверху уже будучи установленным. 3) после 20 км меня снова загорелся чек, позже выяснилось что плохо был закреплен хомут и коллектор сорвало. в мотор неизвестно сколько поступал грязный воздух. 4) крепление коллектора, которое соорудил "механик" также сорвало. 5) при везде с сто я сдавая задом въехал в ребро двери бокса ( "механик" находился сзади авто, но видимо помогать клиентам выехать, не входит в их обязанности) по пятому пункту претензий к СТО нет. Но в итоге, заехав за простыми вещами (см. Выше) я попал на внеплановую замену масла из-за сорванного коллектора, горящий чек, САМ крепил коллектор и САМ обрабатывал воздушный фильтр повторно. Апофеозом был вопрос "механика" на второй день "Це шо, фиат якись?" . Занавес ! Ну и я высказал претензии "менеджера" со второго этажа, реакции ноль, это показательно. Я туда ни ногой, никому не рекомендую. Вопрос копеечный решить не могут, боюсь предположить, как они решают серьезные проблемы..
Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2787