Re: Пьяный клиент и двойная-тройная оплата проезда.
[Re: vit_lik] 8 сентября 2012 в 04:27
vit_lik 07.09.2012 22:52 пишет: В своей деятельности все считаю до копейки(сам и от продавцов требую) и если даже клиент дал лишнее или еще как ошибся всегда возвращаем.
Это правильно. Вот когда в деятельности таксиста всё будет посчитано до копейки, тогда и о морали поговорим. Всё, что сверх 1литр95/1км пробега вернём всенепременно. А пьяных не возьмём, по Правилам запрещено.
[Re: VITYANYA] 8 сентября 2012 в 10:45
В ответ на: Это правильно.
А это уже лирическое отступление
В ответ на: Вот когда в деятельности таксиста всё будет посчитано до копейки, тогда и о морали поговорим. Всё, что сверх 1литр95/1км пробега вернём всенепременно. А пьяных не возьмём, по Правилам запрещено.
[Re: VITYANYA] 8 сентября 2012 в 11:55
VITYANYA 08.09.2012 11:51 пишет: Бабло побеждает зло! Это я раньше злой был, когда у меня велосипеда не было! (с) А теперь, когда и самокат скомуниздили, вообще всех поубиваю!
[Re: Ant-ua] 8 сентября 2012 в 16:53
Я тоже так несколько раз "шиковал", бывает. Поутру уже картинка складывалась куда деньги ушли. На таксистов тех зла не держу ни грамма, сам себе буратино.
[Re: Luxory] 9 сентября 2012 в 21:08
Luxory 07.09.2012 19:46 пишет:
Ant-ua 07.09.2012 19:28 пишет: знакомый рассказал
Я думаю что твой знакомый ВЕЛИКИЙ ЗВИЗДУН... не верю в подобные сказки
у меня похожее было... Правда я дважды напоминал чуваку что его "коллега" при посадке рассчитался. В итоге пассажир все-таки оставил мне 60 грн (стоимость проезда была 47грн)... с комментариями "за честность"