autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

ваз 2106 -выбор зимней резины?

Петр Лаухин | member *
8 сентября 2012 в 08:16
добрый день! у меня шаха -1981 года -наверно это последний или предпоследний ее сезон зимний! у меня она с1999 года и все эти годы - вс 20 россава ! решил на побаловать старушку и себя к сдыду зауважать! тоисть на зад я так понимаю -шип! а на перед зимний вариант шин ! пробег 100 километров в день по трассе! что касается цены -жадничать небуду - и понты тоже ненужны -просьба подсказать здравый вариант и с учетом что я невкиеве -а раойнный центр луганской области!
Сергей-С. | важничающий писатель **
Re: ваз 2106 -выбор зимней резины?
[Re: Петр Лаухин] 8 сентября 2012 в 09:36
Петр- поставь все четыре одинаковых колеса т.е шипованных.
Cohyba | опытный писатель **
Re: ваз 2106 -выбор зимней резины?
[Re: Петр Лаухин] 10 сентября 2012 в 18:27
Петр Лаухин 08.09.2012 08:16 пишет:

добрый день! у меня шаха -1981 года -наверно это последний или предпоследний ее сезон зимний! у меня она с1999 года и все эти годы - вс 20 россава ! решил на побаловать старушку и себя к сдыду зауважать! тоисть на зад я так понимаю -шип! а на перед зимний вариант шин ! пробег 100 километров в день по трассе! что касается цены -жадничать небуду - и понты тоже ненужны -просьба подсказать здравый вариант и с учетом что я невкиеве -а раойнный центр луганской области!

шир не шип по осям грубейшая ошибка! ставьте по кругу липучку- у вас её потом с руками оторвут.
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4109