добрый день! у меня шаха -1981 года -наверно это последний или предпоследний ее сезон зимний! у меня она с1999 года и все эти годы - вс 20 россава ! решил на побаловать старушку и себя к сдыду зауважать! тоисть на зад я так понимаю -шип! а на перед зимний вариант шин ! пробег 100 километров в день по трассе! что касается цены -жадничать небуду - и понты тоже ненужны -просьба подсказать здравый вариант и с учетом что я невкиеве -а раойнный центр луганской области!
Петр Лаухин 08.09.2012 08:16 пишет: добрый день! у меня шаха -1981 года -наверно это последний или предпоследний ее сезон зимний! у меня она с1999 года и все эти годы - вс 20 россава ! решил на побаловать старушку и себя к сдыду зауважать! тоисть на зад я так понимаю -шип! а на перед зимний вариант шин ! пробег 100 километров в день по трассе! что касается цены -жадничать небуду - и понты тоже ненужны -просьба подсказать здравый вариант и с учетом что я невкиеве -а раойнный центр луганской области!
шир не шип по осям грубейшая ошибка! ставьте по кругу липучку- у вас её потом с руками оторвут.