Blad 10.09.2012 08:00 пишет: Не знаю, как там у вас, в Простоквашино, а музей им. Пирогова посетить стоит
звісно і бажано коли він відкритий, а також потрапити в склеп. Також Центральний парк ну і архитектура, але не кажу про неї тут мало хто цім цикавіться.
Nicholas 10.09.2012 00:42 пишет: Я недавно ездил так: Киев - Белая Церковь - Сквира - мимо Казатина - Винница. По расстоянию совсем незначительно больше, не пожалел ни разу.
Не знаю, как сейчас, а весной через Житомир дорога (покрытие) была значительно лучше (мотались достаточно часто). Представления, вроде, в пятницу, субботу и воскресенье. Чет у камрада на видео слишком светло - эффект не тот
Із Києва їхати однозначно через Житомир, Бердичів. Великі села по об'їздним дорогам, невеликих сіл порівняно небагато. Якщо їхати через БЦ, Сквиру, Ружин, то проїхавши вказані міста і частину цієї дороги в Житомирській області, дорога на Житомир видасться автобаном.
Я тут недавно спорил с одной дамой. ОНа мне доказывала, что фонтан в Виннице самый большой чуть ли не в мире, но в Европе - так точно. Я был не согласен с ее утверждением, хотя сам фонтана в Виннице живьем не видел, только на фото-видео. Кто же из нас прав?
Mi3ch 16.09.2012 18:38 пишет: Я тут недавно спорил с одной дамой. ОНа мне доказывала, что фонтан в Виннице самый большой чуть ли не в мире, но в Европе - так точно. Я был не согласен с ее утверждением, хотя сам фонтана в Виннице живьем не видел, только на фото-видео. Кто же из нас прав?
я сумніваюсь, що він найбільший в Європі. Але, кажуть, що такого формату в світі ще є два - в Еміратах та Штатах
Длительность поездки 12 часов (с 14 дня до 2 ночи), из которых 6,5 в дороге. Вот маршрут
Если приблизить Винницу - показал движение по городу. Парковались 3 раза. 1- Коцюбинского 70 (ужин)– слева от ТЦ отличное кафе «Винницкие Куркули» - очень вкусно и бюджетно.
2- Грушевского 28 (десерт)– Львовская Цукерня, рай для сладкоежек- яблочный струдель и Наполеон ммм… Там же прогулялись по парку Козицкого со знаменитой Башней, фонтаном, памятниками. Ниже на фото знаменитый бублик, на который многие попадаются *-)
3- Островского 113 – есть где припарковаться на тротуаре, чтобы пройтись 5 минут и посмотреть Фонтан.
Для тех, кто хотел бы посмотреть и побыть в городе гораздо дольше, естьОтличный сайт - много интересного почитать !
Очень понравился и город (атмосфера) и фонтан, жаль что не получилось уделить больше времени.
Соглашусь с камрадом Vladya - їхать треба всюди і не має значення куди
Длительность поездки 12 часов (с 14 дня до 2 ночи), из которых 6,5 в дороге. Вот маршрут
Если приблизить Винницу - показал движение по городу. Парковались 3 раза. 1- Коцюбинского 70 (ужин)– слева от ТЦ отличное кафе «Винницкие Куркули» - очень вкусно и бюджетно.
2- Грушевского 28 (десерт)– Львовская Цукерня, рай для сладкоежек- яблочный струдель и Наполеон ммм… Там же прогулялись по парку Козицкого со знаменитой Башней, фонтаном, памятниками. Ниже на фото знаменитый бублик, на который многие попадаются *-)
3- Островского 113 – есть где припарковаться на тротуаре, чтобы пройтись 5 минут и посмотреть Фонтан.
Для тех, кто хотел бы посмотреть и побыть в городе гораздо дольше, естьОтличный сайт - много интересного почитать !
Очень понравился и город (атмосфера) и фонтан, жаль что не получилось уделить больше времени.
Соглашусь с камрадом Vladya - їхать треба всюди і не має значення куди
В Житомирской области мрачновато - стиральная доска, но дорожные знаки с сиськами наличествуют, в остальном порядок. В БЦ большой кусок асфальта снят, в Фурсах (или в Шамраевке...не помню) аккуратно на мостике через речку.
Nicholas 10.09.2012 00:42 пишет: Я недавно ездил так: Киев - Белая Церковь - Сквира - мимо Казатина - Винница. По расстоянию совсем незначительно больше, не пожалел ни разу.
Эта дорога короче, но реально ушатаный кусок возле ружина, очень сильно ушатаный. Меньше гемороя при подъезде к Киеву, но только в пик, в обычный день только Житомир.
Вообще где найдешь там и ставай, я показал самое наверное реально место где много места для парковки (относительно), вообще вечером там жесть, лучше стань где то в 1 км - нормально выедешь.
После 8-го светофора со стороны киева - парковка по правой стороне
azeff2 28.09.2012 23:14 пишет: После 8-го светофора со стороны киева - парковка по правой стороне
Спасибо, съездили. Подъезжали уже после восьми, такчто как увидел стоящие автобусы - скомандовал парковаться. Метров сто до автовокзала получилось - напротив недостроенной церкви.
Эта дорога короче, но реально ушатаный кусок возле ружина, очень сильно ушатаный. Меньше гемороя при подъезде к Киеву, но только в пик, в обычный день только Житомир.
дрога через Білу Церкву - повне лайно порівняно з Житомир - Бердичів-Вінняця. Їзжу у Вінницю до батьків вже років десять.