autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vladya | мандрівник **
Re: винницкие фонтаны!?
[Re: Blad] 10 сентября 2012 в 12:02
Blad 10.09.2012 08:00 пишет:

Не знаю, как там у вас, в Простоквашино, а музей им. Пирогова посетить стоит

звісно і бажано коли він відкритий, а також потрапити в склеп. Також Центральний парк ну і архитектура, але не кажу про неї тут мало хто цім цикавіться.
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: Nicholas] 12 сентября 2012 в 16:01
Nicholas 10.09.2012 00:42 пишет:

Я недавно ездил так: Киев - Белая Церковь - Сквира - мимо Казатина - Винница. По расстоянию совсем незначительно больше, не пожалел ни разу.

Не знаю, как сейчас, а весной через Житомир дорога (покрытие) была значительно лучше (мотались достаточно часто).
Представления, вроде, в пятницу, субботу и воскресенье.
Чет у камрада на видео слишком светло - эффект не тот
fargus | энтузиаст ***
[Re: драйверр] 12 сентября 2012 в 23:06
Із Києва їхати однозначно через Житомир, Бердичів. Великі села по об'їздним дорогам, невеликих сіл порівняно небагато. Якщо їхати через БЦ, Сквиру, Ружин, то проїхавши вказані міста і частину цієї дороги в Житомирській області, дорога на Житомир видасться автобаном.
Mi3ch | опытный писатель **
[Re: fargus] 16 сентября 2012 в 18:38
Я тут недавно спорил с одной дамой. ОНа мне доказывала, что фонтан в Виннице самый большой чуть ли не в мире, но в Европе - так точно. Я был не согласен с ее утверждением, хотя сам фонтана в Виннице живьем не видел, только на фото-видео. Кто же из нас прав?
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: Mi3ch] 18 сентября 2012 в 14:52
Mi3ch 16.09.2012 18:38 пишет:

Я тут недавно спорил с одной дамой. ОНа мне доказывала, что фонтан в Виннице самый большой чуть ли не в мире, но в Европе - так точно. Я был не согласен с ее утверждением, хотя сам фонтана в Виннице живьем не видел, только на фото-видео. Кто же из нас прав?

я сумніваюсь, що він найбільший в Європі. Але, кажуть, що такого формату в світі ще є два - в Еміратах та Штатах
GrAndAl | важничающий писатель ****
[Re: Dis] 20 сентября 2012 в 21:55
Кто уже бывал - поделитесь контактами брокеров/владельцев проверенных "квартир посуточно".
[Re: GrAndAl] 25 сентября 2012 в 10:30
Мини отчетец напишу.
Минувшую субботу побывал.

Длительность поездки 12 часов (с 14 дня до 2 ночи), из которых 6,5 в дороге.
Вот маршрут

Если приблизить Винницу - показал движение по городу.
Парковались 3 раза.
1- Коцюбинского 70 (ужин)– слева от ТЦ отличное кафе «Винницкие Куркули» - очень вкусно и бюджетно.

2- Грушевского 28 (десерт)– Львовская Цукерня, рай для сладкоежек- яблочный струдель и Наполеон ммм… Там же прогулялись по парку Козицкого со знаменитой Башней, фонтаном, памятниками.
Ниже на фото знаменитый бублик, на который многие попадаются *-)

3- Островского 113 – есть где припарковаться на тротуаре, чтобы пройтись 5 минут и посмотреть Фонтан.

Для тех, кто хотел бы посмотреть и побыть в городе гораздо дольше, естьОтличный сайт - много интересного почитать !

Очень понравился и город (атмосфера) и фонтан, жаль что не получилось уделить больше времени.

Соглашусь с камрадом Vladya - їхать треба всюди і не має значення куди
Змінено GrAndAl (10:31 25/09/2012)
[Re: GrAndAl] 26 сентября 2012 в 11:05
А я що казав? Молодці!
cosmic | Супер писатель! *
[Re: GrAndAl] 26 сентября 2012 в 12:43
GrAndAl 25.09.2012 10:30 пишет:

Мини отчетец напишу.
Минувшую субботу побывал.

Длительность поездки 12 часов (с 14 дня до 2 ночи), из которых 6,5 в дороге.
Вот маршрут

Если приблизить Винницу - показал движение по городу.
Парковались 3 раза.
1- Коцюбинского 70 (ужин)– слева от ТЦ отличное кафе «Винницкие Куркули» - очень вкусно и бюджетно.

2- Грушевского 28 (десерт)– Львовская Цукерня, рай для сладкоежек- яблочный струдель и Наполеон ммм… Там же прогулялись по парку Козицкого со знаменитой Башней, фонтаном, памятниками.
Ниже на фото знаменитый бублик, на который многие попадаются *-)

3- Островского 113 – есть где припарковаться на тротуаре, чтобы пройтись 5 минут и посмотреть Фонтан.

Для тех, кто хотел бы посмотреть и побыть в городе гораздо дольше, естьОтличный сайт - много интересного почитать !

Очень понравился и город (атмосфера) и фонтан, жаль что не получилось уделить больше времени.

Соглашусь с камрадом Vladya - їхать треба всюди і не має значення куди

как дорога от Белой церкви?
[Re: cosmic] 26 сентября 2012 в 12:58
В Житомирской области мрачновато - стиральная доска, но дорожные знаки с сиськами наличествуют, в остальном порядок. В БЦ большой кусок асфальта снят, в Фурсах (или в Шамраевке...не помню) аккуратно на мостике через речку.
Змінено GrAndAl (13:14 26/09/2012)
azeff2 | старожил *
[Re: Wave] 27 сентября 2012 в 12:44
Wave 10.09.2012 00:13 пишет:

драйверр 09.09.2012 23:35 пишет:

а как сейчас дорога от Житомира до Винницы?и работают ли фонтаны до конца сентября?

Дорога так себе. А местами очень так себе. Хреновая, в общем.

Если не в пик выезда и возвращения киевлян то дорога отличная. Вы наверное не видели плохих дорог.
azeff2 | старожил *
[Re: Nicholas] 27 сентября 2012 в 12:45

Я недавно ездил так: Киев - Белая Церковь - Сквира - мимо Казатина - Винница. По расстоянию совсем незначительно больше, не пожалел ни разу.

Эта дорога короче, но реально ушатаный кусок возле ружина, очень сильно ушатаный. Меньше гемороя при подъезде к Киеву, но только в пик, в обычный день только Житомир.
ГыГы | IesuiT **
[Re: GrAndAl] 28 сентября 2012 в 13:47
А мажно конкретно на карте ткнуть - где там парковаться?

Завтра едем.
azeff2 | старожил *
[Re: ГыГы] 28 сентября 2012 в 23:14
ГыГы 28.09.2012 13:47 пишет:

А мажно конкретно на карте ткнуть - где там парковаться?

Завтра едем.

http://goo.gl/maps/zOR1a

Вообще где найдешь там и ставай, я показал самое наверное реально место где много места для парковки (относительно), вообще вечером там жесть, лучше стань где то в 1 км - нормально выедешь.

После 8-го светофора со стороны киева - парковка по правой стороне
ГыГы | IesuiT **
[Re: azeff2] 2 октября 2012 в 08:47
azeff2 28.09.2012 23:14 пишет:

После 8-го светофора со стороны киева - парковка по правой стороне

Спасибо, съездили. Подъезжали уже после восьми, такчто как увидел стоящие автобусы - скомандовал парковаться. Метров сто до автовокзала получилось - напротив недостроенной церкви.

На ступеньках мест уже небыло.
[Re: azeff2] 4 октября 2012 в 16:17
azeff2 27.09.2012 12:45 пишет:

Эта дорога короче, но реально ушатаный кусок возле ружина, очень сильно ушатаный. Меньше гемороя при подъезде к Киеву, но только в пик, в обычный день только Житомир.

дрога через Білу Церкву - повне лайно порівняно з Житомир - Бердичів-Вінняця. Їзжу у Вінницю до батьків вже років десять.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

винницкие фонтаны!? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

2 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12209