Re: Раздавили чела возле Магеллана. Внимание, обережно,фото!
[Re: upss] 10 сентября 2012 в 11:29
Что-то подобное было в субботу около 14.00 - 14.30 в районе 70-го номера по Маяковского (на троещине) - только там я наблюдал стоящий грузовик на тротуаре (сам был на другой стороне дороги), какие-то кульки под колесами и мужчина лежал от меня "за" грузовиком - его не переехали, а СБИЛИ на пешеходной зоне! Ну ни пи***ц ли?
Может кто знает подробности? Живой пешеход? При мне его забирала скорая - вроде головой вперед в машину заносили...
[Re: Mikolka] 10 сентября 2012 в 13:43
Mikolka 10.09.2012 11:29 пишет: Что-то подобное было в субботу около 14.00 - 14.30 в районе 70-го номера по Маяковского (на троещине) - только там я наблюдал стоящий грузовик на тротуаре (сам был на другой стороне дороги), какие-то кульки под колесами и мужчина лежал от меня "за" грузовиком - его не переехали, а СБИЛИ на пешеходной зоне! Ну ни пи***ц ли?
Может кто знает подробности? Живой пешеход? При мне его забирала скорая - вроде головой вперед в машину заносили...
Пешеходная зона или нет, но любой грузовик пешехода видит вокруг себя очень местами. И не только даже грузовик. Для того и едут там медленнее скорости пешехода дамы пешик успел свалить (ибо он - таки видит). Но если пешик не сваливает, а "права качает", то помочь ему не может уже ничто. Переедут нафиг. Никакой водитель не в состоянии обнаружить пешика ровно за своим кузовом (например), а зачастую - даже ровно перед мордой, ибо пешик ниже чем нижний обрез лобового стекла. Даже в легковушках (особенно - БЧЖ) дети легко помещаются снизу зоны заднего обзора, и даже парктроник их не всегда обнаружить может. Потому - думать надо.
Re: всегда было интересно , чем всех так привлекают (+)
[Re: killmeplz] 10 сентября 2012 в 14:30
killmeplz 10.09.2012 13:57 пишет:
FORDMAX 09.09.2012 23:21 пишет: у адвоката опять паранойя , видать по существу сказать нечего ... как обычно
а что ж тут по существу говорить... пьяная (возможно) бомжиха бросилась под колеса,а человеку сидеть... за**сь как получается
В данном случае совершенно точно не бомжиха. Не её вина в том, что морковка с мусорника магазинчика(не факт) является хорошим дополнением к пенсии.
Вчера там цветы лежали (довольно много) - комуто человек дорог был.
В остальном пан адвокат прав - за натурально криво сошедшиеся звёзды человеку сидеть прийдётся. "Да ну, как он мог её не видеть? Ну ладно, экспертиза разберёцца".
Re: всегда было интересно , чем всех так привлекают (+)
[Re: Disclaimer] 10 сентября 2012 в 20:23
Disclaimer 10.09.2012 16:27 пишет:
FORDMAX 09.09.2012 23:21 пишет: у адвоката опять паранойя , видать по существу сказать нечего ... как обычно
А что по существу? В идеальном варианте будет условный срок
100%... в нашей дебильной стране водитель виноват априори. И это-просто ппц. Вот из-за безголовой (по стечению обстоятельств, в буквальном смысле ) дуруши- чел попадает на серьезные проблемы. а в чем он виноват? Что у объекта под колесами-ноль целых х..й десятых серого вещества в голове, один наполнитель,... был?
[Re: DredLP] 10 сентября 2012 в 22:10
DredLP 09.09.2012 23:15 пишет:
ГыГы 09.09.2012 09:11 пишет:
DredLP 09.09.2012 01:28 пишет: нафуй такие фотки выкладывать?
Ой блин какие мы нежные. Машину купил? Привыкай.
к чему привыкать? ты каждый день видишь кишки размазанные по асфальту? и при чем тут "купил машину" вообще?
В БСМЭ и не такое можно было увидеть,но когда это ежедневная работа-человек привыкает. Тут проблема ,ИМХО,несколько в другом: тело погибшей,накрытое пленкой ,пролежало около часа,но не в том дело,что прошел час-ветер периодически срывал пленку с тела,такое зрелище весьма травмирует окружающих ,особенно это противопоказано детям и впечатлительным людям,психотравма может привести к очень серьезным последствиям.
[Re: Alick] 10 сентября 2012 в 23:54
Alick 10.09.2012 22:10 пишет:
DredLP 09.09.2012 23:15 пишет:
ГыГы 09.09.2012 09:11 пишет:
Ой блин какие мы нежные. Машину купил? Привыкай.
к чему привыкать? ты каждый день видишь кишки размазанные по асфальту? и при чем тут "купил машину" вообще?
В БСМЭ и не такое можно было увидеть,но когда это ежедневная работа-человек привыкает. Тут проблема ,ИМХО,несколько в другом: тело погибшей,накрытое пленкой ,пролежало около часа,но не в том дело,что прошел час-ветер периодически срывал пленку с тела,такое зрелище весьма травмирует окружающих ,особенно это противопоказано детям и впечатлительным людям,психотравма может привести к очень серьезным последствиям.
Не знаю, правда ли это, но вроде был случай в Одессе в конце 80х. Трактор задавил работягу в порту, размазавши ему мозги в прямом смысле этого слова.Прибыли менты, итд.Тело накрыли, стали ждать труповозку.Пленку ветер все время срывал.И тут прилетело несколько чаек, которые стали клевать(да именно так!) его мозги, при всем этом они никого не боялись.Их попытались отогнать - так одна из них чуть глаза не выклевала сержанту, охранявшему место проишествия..
[Re: Mangust] 11 сентября 2012 в 18:02
Mangust 09.09.2012 20:45 пишет: Есть, наверное, тип людей такой, которых тянет под машины. Я сегодня паркуюсь задом на Ашане, а какая-то курица идет прямо туда, где мой зад должен оказаться по траектории парковки. Я паркуюсь-она идет, я паркуюсь - она идет, я сигналю! Оп, проскочила. Что ими движет?
[Re: Irish@] 11 сентября 2012 в 18:06
Irish@ 11.09.2012 10:31 пишет:
Polaris1984 10.09.2012 23:49 пишет: К каким именно последствиям?
присоединюсь к вопросу
Кратко : как минимум ,к неврозу ,причем симптомы могут не обязательно появиться сразу,особенно у детей- травмирующая картинка может "засесть" в подсознании и дать знать о себе спустя N-е количество лет.