В ответ на: ну а 20т на плюшки уже переплачу, не помешают...климат все-же много лучше кондиционера...было бы прикольно конечно, если бы все плюшки можно было выбирать...но маркетологи не дураки)))
В ответ на: короче, конкурентов в бюджетном Д-классе малибу нет...ИМХО
Лэтитьюд. Да и Суперб сейчас дешевле 27 стартует. И те же корейцы в ту же цену. Но Малибу для ТС- вариант интересный. Не факт, что подходящий, но интересный. Как минимум, внимание ближайший год ему обеспечено от обитателей остановок автобусных и форумных болтунов.
латитьюд - с-класс перееросток про суперб не подумал вот как ты сказал, что вспомнил, что по радио слышал рекламу о снижении цен хороший выбор, багажника дверь вообще круть напрягают только 16е диски в базе ну и дизайн на любителя
Визуально маловатыми кажутся, из-за массивной задней стойки особенно, но практически - самый оптимальный размер. Суперб и так жеткий довольно, ему 17-е только с 3,6 мотором в базе полагаются, а 18 - вообще экстрим. Не, я бы больше 16-х не ставил...
Визуально маловатыми кажутся, из-за массивной задней стойки особенно, но практически - самый оптимальный размер. Суперб и так жеткий довольно, ему 17-е только с 3,6 мотором в базе полагаются, а 18 - вообще экстрим. Не, я бы больше 16-х не ставил...
Там размер резины такой же как у октавии 205-55, так что 17 уже будут 225-45, может чуть больше станут, но все равно жестко... Это же не драйверз кар, а семейный, нафига ему низкопрофильная резина
чё за бред?Лагуна значит D, а латитюд, что крупнее, вдруг С? Renault Latitude — седан E-класса, производится с 2010-го года. Эта машина поставляется с бензиновым двигателем объемом от 2 до 2,5 литра, коробка передач — вариатор либо 6-ступенчатый автомат с функцией ручного переключения. Привод автомобиля — передний. путаем с Флюэнсом?
Renault Fluence — cедан C-класса, производится с -го года. Эта машина поставляется с бензиновым и дизельным двигателями объемом от 1,5 до 2 литра, коробка передач — 5-ступенчатая или 6-ступенчатая механика, 4-ступенчатый автомат либо вариатор. Привод автомобиля — передний.
PahaS 05.10.2012 19:01 пишет: заказал седня черный хьюндай 1.6 автомат, в полной комплектации(зарезервировал под предоплату)
такой вопросик....что в первую очередь нужно ставить из допов и вообще какие советы при покупке?(буду платить наличными)
вопрос баянский, но тем не менее......в первый раз машину беру
поздравляю! Сначала спроси что можно ставить из своего. На Свит Авто (КИА) мне вообще сказали - привози шо хошь, мы поставим. До этого на столичке говорили категорическое нет своей сигналке, мол покупать только у них. На Свите поставили без вопросов. На днях поеду ксенон ставить, тоже свой.
PahaS 05.10.2012 19:01 пишет: заказал седня черный хьюндай 1.6 автомат, в полной комплектации(зарезервировал под предоплату)
такой вопросик....что в первую очередь нужно ставить из допов и вообще какие советы при покупке?(буду платить наличными)
вопрос баянский, но тем не менее......в первый раз машину беру
поздравляю! Сначала спроси что можно ставить из своего. На Свит Авто (КИА) мне вообще сказали - привози шо хошь, мы поставим. До этого на столичке говорили категорическое нет своей сигналке, мол покупать только у них. На Свите поставили без вопросов. На днях поеду ксенон ставить, тоже свой.
Родной, или за 120 баксов, на радость встречникам?
В ответ на: Сначала спроси что можно ставить из своего.
у меня своего ничего нет)))
заказал на автоком9проспек победы)....там дали лист доп опций на 2 страницы мелким...одних сигнализаций штук 10-15 на выбор
Свое в смысле купи в другом месте, а они поставят. Ибо они тебе назовут стоимость*2. А так, купил то, что тебе надо, привез, они поставили, гарантия на месте.