что выбрать ford feista diesel Kia rio, и почему так же могу принять другие варианты бюджет 16 000 $ по критериям еще добавлю: 1) водительский стаж =0 2) хетчбек 3) рост 193 4) комфортный в салоне 5) новая, не китаец и не СНГ
В качестве ближайшей альтернативы Фиесте, за 16 тысяч дизель. Бензин дешевле. Вроде же, обновленная модель или новое поколение? Я в этих хэтчах Фитата путаюсь... Подвеска у него как по мягкости, отзовитесь, знатоки? Если пожертвовать хэтчем в пользу седана, то можно ухватить турбоЛинейку...
С3 в 16 тысяч только самая база, бензин + кондиционер поместится. Дизель, хотя и со скидкой, с кондиционером все равно в 17 выйдет.
По поводу фиесты, на бензине 1,4 + робот расход 7,5литров, и это в городе. Это так сестра ездит, умерено и спокойно, и не больше 80км/ч. У меня 9-10 получается, но я кручу его поболее и езжу быстрее. Если ли смысл в дизеле ? Разве что если в год по 50тык накатывать
нет не упирается, в фокусе упиралась в фиесте норм,
С3 хороший но по цене не вкладуюсь с пунто еще в глаза не видел зайду на днях в авто салон проверю, что вы скажите по поводу РИО или его даже расмотривать даже не стоит?
ну это понятно но не хочу ошибится, т.к мой опыт в выборе и вождение да и вообще во всем что касаеться авто =0 я даже хз на что смотреть то надо в 1 очередь
Уперед. По стране-производителю сам отсей, а то формально и Шкода украинского производства. Не обязательно все сразу смотреть лично, почитай тест-драйвы в сети, фото/видео. Уже многое отсеится.