Defas 26.06.2014 00:51 пишет: гарантия у ниссана и вправду хорошая. Мне треснувшую кожаную вставку с обшивкой сиденья меняли через два года, по гарантии, 500 баксов. Но по качеству сборки салона до того как сделали обесшумку - енот мягко говоря выбесивал. Гремело все что могло. И практически все те же косяки я увидел в новом кашкае. Ниссан начал делать погремушки, как это не печально.
насчет грантии согласен.. меняется все без вопросов, а вот насчет "гремучести салона" кашкая не согласен - у меня пробег уже почти 95к (кашкай конец 2007г.), салон не гремит и не скрипит.., может чтото не так делаю? из неприятного - облазит покрытие на пластике вокруг ручек дверей в салоне..
а с чем сравнивал?
у меня в мазде (пробег 173000) по сравнению с кашкаем (пробег 101000) вообще в салоне тишина...
но даже несмотря на огромное количество недостатков, все равно за его достоинства выбрал бы опять кашкай (а 1,6 с расходом до 5 л вообще песня с моими пробегами)
Судя по обзорам, есть смысл во втором поколении. Ощутимо проделали работу. Единственное с чем не согласен, это с "полным фаршем", как кто-то выше писал. Какой смысл доплачивать за бежевую алькатару и прочие накрутки? Мультимедийка главное чтобы была, а то радио сейчас слушать невозможно + глушилки кругом. По Киеву по крайней мере.
В ответ на: Какой смысл доплачивать за бежевую алькатару
А если у человека мечта всю жизнь была ездить на бежевой алькантаре ?
Не принимается Или тогда уже предоставить выбор со слоновой костью, дерево под клен, для лучшей акустики) Не, может я правда не понимаю в чем прикол, на самом деле. Все может быть.
В ответ на: Какой смысл доплачивать за бежевую алькатару
Не принимается Или тогда уже предоставить выбор со слоновой костью, дерево под клен, для лучшей акустики) Не, может я правда не понимаю в чем прикол, на самом деле. Все может быть.
вот что что а лично я просто ненавижу отделку деревом (если что ездил, знаю), а тем более имитацию под дерево
вот что что а лично я просто ненавижу отделку деревом (если что ездил, знаю), а тем более имитацию под дерево
Дешевая имитация как в Кемри, действительно хреново выглядит. А в Лексусе ниче так.
BurniHG 30.06.2014 08:21 пишет: Мощности все равно маловато. Мне по дуще больше вариант с турбированным 2-литровым ПП. Хотя, учитывая как моя жрет 20 л по городу, то 4.9 просто халява на этом фоне.
Ну так, там и бензиновый 2л всего 7,3 потребляет. Экономия.
BurniHG 30.06.2014 08:21 пишет: Мощности все равно маловато. Мне по дуще больше вариант с турбированным 2-литровым ПП. Хотя, учитывая как моя жрет 20 л по городу, то 4.9 просто халява на этом фоне.
Короче лучше бенз в пп я так понял))
Бери лучше 2.0. ТД, его тяга намного приятнее чем бензин
Короче лучше бенз в пп я так понял))
Каждая имеет свое предназначение. Жене, допустим я бы брал дизель, с кем ей гоняться? Зато там куча ништяков со всякими движущимеся объектами, помощь при парковке. По ситуации, однозначно не скажешь.
У меня Рекстон-В, жене хочу взять новый Корадо, свой брал у Адис Авто заходил к ним спрашивал за новую покупку, обещали приличную скидку, есть плюсы у официального дилера.