Я тоже очень недоволен работой ПАО КБ "Приватбанк". Это реально Приматбанк.
1. Обдирает где только можно и нельзя тоже, в том же Приват24 за перевод между своими счетами (USD и UAH) снимает кроме % комиссии, ещё и $0,35, о чём сообщается в конце процесса обмена, причём это надо учесть вручную всё высчитать, не учёл - обмена не будет, а денюжки с карточки будут гулять в течение суток якобы на транзитном счету (только альфа-самцы приматов знают, где они), пока не вернутся - никаких операций не проведёшь.
2. Перевод денюжек с интернет-обменок в WMZ (веб-мани) с переходом в Приват24 для оплаты мерчанту может получиться с 95 раза, а может и не получиться. Причём проверено неоднократно, жалобы в онлайн-чат ни к чему не приводят, тебя заставляют заполнять формы с указанием счетов, личных данных, потом тебя просят ждать ответа специалиста, ты ждёшь полчаса, пишешь им, а в ответ тишина, заканчивается эта трагикомедия обрывом чата, типа сервер их дисконнектед.
3. Чтобы зайти в Приват24, частенько пароль приходит когда захочет, частенько приходит ночью, очень мило. ![](/images/graemlins/smile.gif)
4. При переводе кому-то денюжек через Приват24 не забывайте снимать по умолчанию стоящую галочку с опции "отправить смс-уведомление получателю за 35 коп." Слов нет...
5. Что касается ситуации, называть этим "нехорошим людям" (с) номер своего телефона для обмена валюты. А если у меня нет телефона, мне что, специально телефон купить???
Я согласен с товарищем выше, пусть дадут заверенную копию своего внутреннего акта, где указано такое положение. Засудим и отсудим моральный ущерб и упущенную выгоду.
Что за свинство, господа?
При первой же возможности подключу интернет-банкинг "ПУМБ Онлайн", переведу туда свои миллионы и забуду приматов с преведом как страшный сон.
Жду ответа здешнего попугая Примат-банка. Пусть что-то дежурное отпишет.
Змінено hayat (23:47 17/09/2012)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати