autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sergog | старожил *
Re: BMW E39 рестайл
[Re: Sergu44o] 27 сентября 2012 в 20:40
то тебя лох ливерный толсто троллит. бемеве то с монеткой не рядная четверка которая ни хрена не сбалансирована и в силу конструкции больше вибрирует.
бемеве с рядным 4 цилиндровым мотором тоже монету не удержит ни в жизнь.
не ведись. это ж лох ливерный
Sergu44o | Spielberg *
[Re: sergog] 27 сентября 2012 в 20:42
sergog 27.09.2012 20:40 пишет:

то тебя лох ливерный толсто троллит. бемеве то с монеткой не рядная четверка которая ни хрена не сбалансирована и в силу конструкции больше вибрирует.
бемеве с рядным 4 цилиндровым мотором тоже монету не удержит ни в жизнь.
не ведись. это ж лох ливерный

Ворон ворону...
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Sergu44o] 27 сентября 2012 в 21:19
Sergu44o 27.09.2012 18:22 пишет:

Я драгил, иногда жестко драгил, первые 2 года. Сцепление подпаливал раза три, живое до сих пор
Турбину поменял по гарантии за 2 дня до окончания гарантии Поменял потому, что была возможность бесплатно оформить гарантийную замену

Как-то слабо верится

В ответ на:

Подшипник передний правый поменял уже за свои тысячах на 90.

Новое авто - оно новое авто... у меня все 4 родные, притом только я сделал 120тыщ

В ответ на:

Тормоза дорабатывал.

А толку от нового авто тогда?
Смысл колхозинга?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: jia] 27 сентября 2012 в 21:21
jia 27.09.2012 21:19 пишет:

Sergu44o 27.09.2012 18:22 пишет:

Я драгил, иногда жестко драгил, первые 2 года. Сцепление подпаливал раза три, живое до сих пор
Турбину поменял по гарантии за 2 дня до окончания гарантии Поменял потому, что была возможность бесплатно оформить гарантийную замену

Как-то слабо верится

В ответ на:

Новое авто - оно новое авто... у меня все 4 родные, притом только я сделал 120тыщ

Как-то слабо верится

В ответ на:

В ответ на:

Тормоза дорабатывал.

А толку от нового авто тогда?
Смысл колхозинга?

1. твоё право ))

2. гудят, небось. ибо подшипники редко больше 100 тыщ ходят.

3. усилить, чтобы выдерживала __нештатные__ нагрузки. не для таких юзеров, как я, эту машину делали.
[Re: Sergu44o] 27 сентября 2012 в 21:24
Sergu44o 27.09.2012 21:21 пишет:

На отцовом компакте 18-ти лет незнаю какие стоят, но только в нашей семье они прошли 150тыщ все 4 и ни один не менялся
Не гудят

В ответ на:

3. усилить, чтобы выдерживала __нештатные__ нагрузки. не для таких юзеров, как я, эту машину делали.

Т.е. купил новую, но изначально сломаную, что пришлось наращивать тормоза... вот тебе и корчь
Sergu44o | Spielberg *
[Re: jia] 27 сентября 2012 в 21:29
jia 27.09.2012 21:24 пишет:

Sergu44o 27.09.2012 21:21 пишет:

На отцовом компакте 18-ти лет незнаю какие стоят, но только в нашей семье они прошли 150тыщ все 4 и ни один не менялся
Не гудят

В ответ на:

Т.е. купил новую, но изначально сломаную, что пришлось наращивать тормоза... вот тебе и корчь

маршруты у всех разные. кто по Европам много ездит, да по Бажана всяким, а кто по брусчатке каждый день.

ну... если на БМВ (любой!) начать возить кирпичи, то она сломается. зачем выпускают сломанные БМВ?
BMA | **
[Re: jia] 27 сентября 2012 в 21:55
Откуда столько желчи? Не зная досконально авто, которое обсуждается, что можно о нем говорить? Домыслы? А кому они нужны? У меня было две 6МПС, одну на 90т.км продал и ничего не менял в машине, кроме доработок до 350лс. Вторая у меня была с пол года, тоже тьфу-тьфу...
Еще есть 335xi в семье (сейчас 120т.км, машина с нуля) - вот это ломучее чудо. Иногда складывается впечатление, что она влюблена в СТО. Рейка, аморты, а чего стоит электро помпа... ммм... Я когда хотел беху продать меня все про помпу спрашивали - менял или нет. Сейчас мой брат понимает почему спрашивали. Компрессор кондея тоже ушел. А по мелочам описывать не хочу даже - времени жалко. И что? Все равно машину любят, ту которая есть.

А насчет доработок тормозов, так ты дружок не прав. Я на 9м эвике себе тормоза менял на более производительные, потому как ХОТЕЛ. А стоковые тормоза там, поверь, получше чем в любой бехе (акромя M серии, и то не факт).

Всем удачи.
[Re: Sergu44o] 28 сентября 2012 в 01:00
Sergu44o 27.09.2012 21:29 пишет:

ну... если на БМВ (любой!) начать возить кирпичи, то она сломается. зачем выпускают сломанные БМВ?

Аналогия не верная
Зачем выпускать заряженную МПС и розряжать тормоза?
[Re: BMA] 28 сентября 2012 в 01:04
BMA 27.09.2012 21:55 пишет:

А насчет доработок тормозов, так ты дружок не прав. Я на 9м эвике себе тормоза менял на более производительные, потому как ХОТЕЛ. А стоковые тормоза там, поверь, получше чем в любой бехе (акромя M серии, и то не факт).
Всем удачи.

Я и сам сейчас на тормдисках от Мки и на суппортах от пятерки
Но фишка в том, что отвечал я человеку который
1. Ездит (хотя 15 тыз в год- это не езда) на древнем корче 6-ти лет, неудачной модели и рассказывает что авто сразу как только не стало гарантии - на свалку
2. Рассказывает, что Е39 10-ти лет обязательно месяцами держать на СТО, а он не для того покупал новое ведро... ну кроме как шумку допилить, тормозилки, немного турбину допилить и сменить по гарантии...
SVILD | старый писатель ***
[Re: jia] 28 сентября 2012 в 02:34
jia 28.09.2012 01:04 пишет:

2. Рассказывает, что Е39 10-ти лет обязательно месяцами держать на СТО, а он не для того покупал новое ведро... ну кроме как шумку допилить, тормозилки, немного турбину допилить и сменить по гарантии...

А одно дневную БМВ держать на СТО это нормально? Я выехал из салона, а на следующий день уже был записан на СТО. Блин...реально БМВ любимая марка, мечтал о БМВ лет 15, мечта сбывается, выезжаешь из салона весь такой на кайфе, а потом начинаешь осознавать, что БМВ тоже может быть ведром, которое разваливается. Но зараза, прощаю ей за то как она едет, но не приятно реально.
Змінено SVILD (02:34 28/09/2012)
Sergu44o | Spielberg *
[Re: jia] 28 сентября 2012 в 04:12
jia 28.09.2012 01:00 пишет:

Sergu44o 27.09.2012 21:29 пишет:

Аналогия не верная
Зачем выпускать заряженную МПС и розряжать тормоза?

Тормоза в ней посчитаны для гражданской езды. Их на 100% хватает. И даже для чуть не-гражданской хватает. А вот когда начинаешь ехать не по-человечески , то уже нужно что-то делать. На БМВ ровно то же самое, не обольщайся.
Dimiko | Супер писатель! *
[Re: Sergu44o] 28 сентября 2012 в 09:38
Sergu44o 28.09.2012 04:12 пишет:

На БМВ ровно то же самое, не обольщайся.

+1. У моего бумера родные тормоза буду дорабатывать(все стоит новое и оригинал если че), сейчас отдал на реставрацию реечки- сказали к обеду вернут мою лапочку
Mookker | IesuiT **
[Re: Dimiko] 28 сентября 2012 в 09:39
Dimiko 28.09.2012 09:38 пишет:

Sergu44o 28.09.2012 04:12 пишет:

На БМВ ровно то же самое, не обольщайся.

+1. У моего бумера родные тормоза буду дорабатывать(все стоит новое и оригинал если че), сейчас отдал на реставрацию реечки- сказали к обеду вернут мою лапочку

А че не поменял?
[Re: Mookker] 28 сентября 2012 в 09:41
Нет смысла, в рейке изнашиваются втулки(как на стабилизаторе), новая рейка застучит ровно через столько-сколько и реставрированая
[Re: Mookker] 28 сентября 2012 в 09:44
Мукер, хотел спросить что значит в твоей подписи ----(С)???
Mookker | IesuiT **
[Re: Dimiko] 28 сентября 2012 в 09:50
Dimiko 28.09.2012 09:44 пишет:

Мукер, хотел спросить что значит в твоей подписи ----(С)???

Копирайт. Типа не мое изречение:) обычно оно выглядит так ©
Петька | Супер писатель! **
[Re: Mах] 28 сентября 2012 в 10:08
Mах 27.09.2012 20:28 пишет:

Да переставайте Вы доказывать, тут принцып "всрамся та не здамся".
Я уже и:
1. Комплектации сравнивать предлагал, даже вин выложил, и огласил, что моя 10-и летняя бмв стоит в среднем 17 штук - приводите любой вин, любой машины, которая стоит 17000, но при этом новая - реакции ноль.
2. Вбросили тут вин цытрамона с4 у которого вин на две страницы, но пнапротив, практически, каждого пункта написано - нету. А изучив прайс нового с4 - стало ясно, что в фуле он стоит около 32000 дол. и при этом там не будет многого, что есть в моей машине, зато будет оповещение мертвых зон. Кстати узнал - поворотные туманки таки были в рестайле е46 - это 2003 год - то чем цытрамон сегодня активно козыряет.
3. Мне на арогумент что мазда быстро потяряла в цене, сказали - дай пример по БМВ, ато мол пробалаболишся - привел - 25% за 4 года вышло, и я брал самую дешовую на авториа. Это против более 50% у мазы. В итоге - тему спустили на тормозах, и начали балаболить о чемто другом.
4. Привел свой пробег 140 тыс., как аргумент, что у многих тут пробеги и больше, хоть машине 2-3 года, и доказывал что его скрутить грамотно в моей бмв очень сложно,с чем согласились даже некоторые любители нового - в ответ услышал "всеравно скручен" не смотря на то, что указал - что его проверяли двое диагностов с вердиктом "пробег не кручен, подушки не стреляли".
Я даже не внедлялся особо в тех характеристики м54в30, по сравнению с морально устаревшими 1,6 -1,8, которые будут стоять в новой машине за 17 -18 тыс. дол.
Так что - не тратьте время, пусть радуются своим новым автомобилям, а мы будем радоватся своим. Кстати заметил - даже когда никто из БМВ-истов не спорит, то любители новых авто всеравно пытаются чтото доказать, наверное сами себе.

Ты фееричен
140 тыщ за 10 лет - видимо твоё корыто больше руками на сервис толкали или на эвакуаторе возили
Потеря стоимости - посмотри на авто риа, 520 2002-го года стоят в районе 17к, 1997 - уже в районе 10к. 7к потеря за 5 лет, это 40% потеря стоимости. Плюс за эти пять лет ты еще минимум 5к сам вложишь, чтобы просто ездить. Итого ты потеряешь 70% стоимости. Теперь смотри шкоду А5- двухлетку можно взять за 20к, а семилетка стоит 15к, потеря 25% за 5 лет. По ремонтам ты максимум 1к вложишь за это время.
Кроме того, мацда с турбой и на прямой, и на кольце грязно надругается над твоим м54в30, будешь весь покрыт пылью.
Петька | Супер писатель! **
[Re: SVILD] 28 сентября 2012 в 10:12
SVILD 28.09.2012 02:34 пишет:

А одно дневную БМВ держать на СТО это нормально? Я выехал из салона, а на следующий день уже был записан на СТО. Блин...реально БМВ любимая марка, мечтал о БМВ лет 15, мечта сбывается, выезжаешь из салона весь такой на кайфе, а потом начинаешь осознавать, что БМВ тоже может быть ведром, которое разваливается. Но зараза, прощаю ей за то как она едет, но не приятно реально.

Не все БМВ одинаковы. Каноничны только те, которые стоят менее 20к. Если бэха стоит дороже - это уже не бэха, это невнятное неедущее скрипучее китайское корыто.
RedHead | опытный писатель **
[Re: Петька] 28 сентября 2012 в 10:49
разница еще и рестайле, пробегах, в 2002 520 вроде как 2.2л есть, а не 2л 1997
Ну и я бы все таки остановился на 15к и 11к, если брать среднюю цену (если в выдаче 150 авто, берем цену 75го по списку)

Но опять же, это не говорит что через 5лет после их покупки, цена их соответственно будет 10к и 6к.

пример конечно искать трудно, в первую очередь из-за того что доллар прыгал с 5 до 8грн. и все старые цены на форумах и сайтах - не совсем то.
Змінено RedHead (11:14 28/09/2012)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 82778