Подскажите какую карту для оплаты в интернете выбрать.С наилучшим соотношением % за транзакцию и отсутствием минимальной платы за операцию.А то мне сегодня девочка в Укрсибе уже сказала что если счет в USD то мин маржа банка за перевод 15 $ . Сейчас плачу в Россию в сумме снимает 5%,3% за перевод и 2% за перевод грн в рубли. Хочу пользоваться благами цивилизации.но за каждый перевод,хоть 1$ будет снимать 15. Вроде как амазон хочет что б счет был долларовый .
capo3 10.09.2012 12:12 пишет: Подскажите какую карту для оплаты в интернете выбрать.С наилучшим соотношением % за транзакцию и отсутствием минимальной платы за операцию.А то мне сегодня девочка в Укрсибе уже сказала что если счет в USD то мин маржа банка за перевод 15 $ . Сейчас плачу в Россию в сумме снимает 5%,3% за перевод и 2% за перевод грн в рубли. Хочу пользоваться благами цивилизации.но за каждый перевод,хоть 1$ будет снимать 15. Вроде как амазон хочет что б счет был долларовый .
маю карту, по якій плачУ як за кордон на аукціони, так і будь-які платежі по Україні (повноцінний інет-банкінг для комуналки, мобільних, переказів на інші картки, тощо). Комісія за транзакцію відсутня взагалі, немає її, нуль! За кордон банк конвертує гривні по власному на момент діючому курсу у яку там треба валюту і все, теж без комісій. будь-які абонплати і якісь ще додаткові витрати теж відсутні.
від Прихватбанку відмовився - навіщо у кишеню Бені платити зайве?
- на підставі розрахункових документів Клієнта (картковий Рахунок USD, EUR)
"0,8% мін $ 15 макс $ 100 / 0,8% мін € 15 макс € 100" а если гривна то 0,5% мін 10 грн
я Укрсіб вивчав - жуткий оверпрайс, краще вже тоді Прихват. а цю, яку в кінці кінців оформив, це просто сама дешева їх картка, яка з інетом могла працювати. оформлення менше 10 долл, і все, більше ніяких витрат - скільки платиш, стільки і знімається і жлдної зайвої копійки додатково.