autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Все бегом по автосалонам срочно! (+) (3/3)

aSa | V.I.P **
Ну что, дорадовались нелюбители УкрАвто (+)?
[Re: AlexAudiCoupe] 21 марта 2005 в 10:56
Успели порадоваться что продукция УкрАвто подорожает? Потешили свое самолюбие? А говорили ж ведь, что это добром не кончится. Вот вам пожалуйста, "другие" атво тоже подняли на 20%. Так что относительно "других" ЗАЗ НЕ подешевеет, зато ВСЕ теперь будут платить БОЛЬШЕ!
Блин, достал уже хохляцко-совковый менталитет "хай мене будет хуже если и соседу будет хуже тоже"!
elia | и.о. пользователя ***
ТСССССССССССС
[Re: aSa] 21 марта 2005 в 11:14
В ответ на:

Вот вам пожалуйста, "другие" атво тоже подняли на 20%.

На 1.5 литра пошлина:
- была 1500*0,1 = 150 евро
- есть 15% , но не менее 1500*0,8 = не менее 1200 евро.
- будет 34,5%, но не менее 1500*...(???) - вот здесь то и есть главный вопрос.
Nick_Nissan | Достоевский **
В 2769 году не будет 29 февраля (-)
[Re: Bimerok] 21 марта 2005 в 11:41
-
Demagog | Достоевский ***
Еще нет (+)?
[Re: aSa] 21 марта 2005 в 11:53
В ответ на:

Вот вам пожалуйста, "другие" атво тоже подняли на 20%. Так что относительно "других" ЗАЗ НЕ подешевеет

Предполагаю, что пошлины на машинокомплекты тоже подпрыгнут, так что с "относительно других" я бы не горячился.
aSa | V.I.P **
А вот и голос носителя менталитета (+)
[Re: Demagog] 21 марта 2005 в 12:58
Радующийся что пусть все дорожает, лишь бы АвтоЗАЗ стал дороже относительно "других". Ткните пальцем, ГДЕ рядовому автовладельцу будет польза в случае такого всеобщего подорожания? Владельцы (но не те кто собирался купить и теперь потратит на 14-34% или ХЕЗ знает сколько там будет, но однозначно больше) "других" авто смогут удовлетворенно наблюдать что теперь продукция АвтоЗаза относительно аналогичных корыт евро-япо автопрома стала ближе в % отношении? А то что в реальных деньгах даже при меньшем % ценовая разница может стать даже больше?
ЗЫ: ну понятное дело, что владельцу Инфинити может быть и пох пробдемы людей хотевших кпить базовый Лан, но приведенных подоражанием к СЕнсу, хотевших топовый Ланос, но приведенных к базовому, выбиравшим между Фокусом и Такумой, а приведенных к базовой Лачетти и т.д.
TimOnFord | СуперСтар ****
Re: Все бегом по автосалонам срочно! (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 21 марта 2005 в 13:20
Блин - а есть где-нибудь оригинал этого интервью с Пинзенныком?
Фигня какая-то полная...
Вроде ж он сам неоднократно доказывал постулат о том, что если имеем за 10%
налог 100млн в бюджет, то хрена лысаго за 20% будем иметь 200... А скорее
30-50 и толпу контрабаса и хапуг...

На ВР сайте еще его нет? Кто на Лиге зарегистрен, гляньте!
acid | патриарх ***
Re: Все бегом по автосалонам срочно! (+)
[Re: TimOnFord] 21 марта 2005 в 13:22
что, неужели никто не готов даже пиво поставить, что растаможка так подымется? слабаки
Ты бы пальцами не тыкал... (+)
[Re: aSa] 21 марта 2005 в 13:35
В ответ на:

Радующийся что пусть все дорожает, лишь бы АвтоЗАЗ стал дороже относительно "других".

Ага, радовался, подпрыгивал и в ладоши хлопал. Перечти мое сообщение, я просто указал на возможный недочет в твоих прогнозах.

В ответ на:

Владельцы (но не те кто собирался купить и теперь потратит на 14-34% или ХЕЗ знает сколько там будет, но однозначно больше) "других" авто смогут удовлетворенно наблюдать что теперь продукция АвтоЗаза относительно аналогичных корыт евро-япо автопрома стала ближе в % отношении?

Опять тебя калькулятор подвел. Не будет сближения в % отношении. Пропорция останется пропорцией, хотя и выражена будет в других цифрах. И это закон рынка, который не сможет отменить даже всесильный ЗАЗ.

В ответ на:

ну понятное дело, что владельцу Инфинити может быть и пох пробдемы людей

Эк тябя жаба придавила...Ну не надо тут классовую ненависть разжигать, моя машина на сегодняшний день стоит не дороже некоторых моделей, столь любимого тобой, ЗАЗа. Расслабься.

В ответ на:

людей хотевших кпить базовый Лан, но приведенных подоражанием к СЕнсу, хотевших топовый Ланос, но приведенных к базовому, выбиравшим между Фокусом и Такумой, а приведенных к базовой Лачетти и т.д.

А так же давай помянем и тех, кто в течение долгих лет ЗАЗотирании вынужден был по финансовым соображениям отказываться от покупки достойной иномарки и приземлялся в креслах однообразных и морально устаревших поделок из Запорожья либо переплачивал несусветные суммы за право делать выбор самостоятельно.
Не там ты причины бед ищешь. Они не во мне и не в моей машине, а в одном предприятии-монополисте,которое....
Зри в корень (с) К.Прутков
aSa | V.I.P **
А скажешь не кричал "ура"?, вернемся к 18 марта (+)
[Re: Demagog] 21 марта 2005 в 13:59
Тема про отмену льгот для ЗАЗа. Ответ на пост "А чего "Ура"-то? (+) [Re: Slava_on_Marea]" :
В ответ на:

А чего бы и нет? (+) [Re: AlexAudiCoupe]
#633249 - 18/03/05 09:14 AM
Ответить Quote

В ответ на:
Снятие льгот с АвтоЗАЗ-а не означает автоматом удешевление остальных марок и снижение растаможки. Чего хорошего-то?

Это уже не будет "лучший автомобиль за свои деньги" (меня уже тошнит от этого слогана ) и потребитель, произнося это будет делать акцент не на слове "деньги", а на слове "лучший".

уже ж тогда говорили вам всем так горячо нелюбящим АвтоЗАЗ, что вполне ожидаемый ответный ход ЗАЗа - ответное поднятие пошлин. И льгот вроде как нет, и прибылЯ на месте
ЗЫ: и на самом деле подобное развитие собтыий еще больше привязывает людей к продукции АвтоЗАЗа, т.к. планка цен выростет. Коль такие радетели за свободу выбора, так боролись бы просто сразу за снижение пошлин, тогда б уже льготы АвтоЗАЗа были неактуальны.
Ну нельзя быть таким прямолинейным (+)
[Re: aSa] 21 марта 2005 в 14:19
В ответ на:

Ответ на пост "А чего "Ура"-то? (+) [Re: Slava_on_Marea]" :

Отвечаю: "Ура" не кричал. И название посту не я давал.

В ответ на:

и на самом деле подобное развитие собтыий еще больше привязывает людей к продукции АвтоЗАЗа,

Вот и я об этом. Я против такого привязывания, каким бы способом оно ни происходило. И я это посмел сказать, чем вызвал твое негодование. Прости. Я должен молчать на эту тему?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Почему нелогично?
[Re: ] 21 марта 2005 в 14:39
В ответ на:

Отменяют льготы - увеличатся поступления в бюджет.
Повышают пошлины - увеличатся поступления в бюджет и, самое главное, не получим одразу 50...80 тыс квалифицированных безработных и отсутствие поступлений в бюджет от "витчизняных выробныков".

При этом машин будут покупать настолько меньше, что поступления могут только уменьшится. За счёт числа...

В ответ на:

Самое главное - размер пошлины на машкомплекты.

Машинокомплект - это не машина. И есть достаточно много людей, которые полагают: то, что из него соберут "отечественные производители", - тоже не машина!
Уже поздно бежать.
[Re: AlexAudiCoupe] 21 марта 2005 в 17:59
Учетная карточка Поправок к бюджету-2005 на сайте ВР Осталось дождаться текста - ГОЛОсовать будут явно на этой неделе
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Они бегут впереди нас :-) Еще проект:-) (+).
[Re: elia] 21 марта 2005 в 22:34
у тебя 7226, а это 7221 :-)

http://www.rada.gov.ua:8080/pls/zweb/webproc4_1?id=&pf3511=24022
Re: Они бегут впереди нас :-) Еще проект:-) (+).
[Re: AlexAudiCoupe] 22 марта 2005 в 08:26
Я тебе номер своего не скажу Ты его подписанным увидишь
D@redevil | старожил ***
Re: Они бегут впереди нас :-) Еще проект:-) (+).
[Re: AlexAudiCoupe] 22 марта 2005 в 13:27
Илья, а можно выдержку из поправки этой? Плиииз, а то ссылка не открывается:( ...я вчера битый час глаза ломала , читая законопроект этот...про отмену 0 НДС нашла, а вот про увеличения мита нет.
From cruel world | Анонім
А покупатель уже потянулся в салоны-то
[Re: AlexAudiCoupe] 23 марта 2005 в 18:41
А тут еще и вытчизняни выробныки засуетились ( ЗАЗ , закарпатские СЭЗники )
и ВР возьмет и прокатит эти поправки - нехилое разводилово. В общем очередная ежегодная акция от государства в действии

Цены подрастут, рынок, итак уже перегретый, еще больше перегреют...
Autoua.netФорумAutoua форум

Все бегом по автосалонам срочно! (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5582