Вредный Хряк 12.09.2012 15:09 пишет: выбирал на дачу между маленькими лыжами и маленьким самсунгом (двухкамерными ноуфростами). победил самсунг, так как у лж неожиданно оказался класс энергопотребления В.
А я, т.к. считаю, что по большому счету лыжа и гнусмас это одно и то же, выбрал лыжу... по запаху Просто в магазине самсуги внутри все воняли пластиком (фенолом?), а лыжи не воняли ))))
ну то такое... моя ЛыЖа приехала домой практически сразу из Польши и воняла прилично. Жена помыла кажется лимонной кислотой и запаха не стало
Вредный Хряк 12.09.2012 15:09 пишет: выбирал на дачу между маленькими лыжами и маленьким самсунгом (двухкамерными ноуфростами). победил самсунг, так как у лж неожиданно оказался класс энергопотребления В.
с 11,10,2012 запрещено продавать холодильники с класомэнергоэфективности более 55%
vlad106 10.09.2012 16:58 пишет: У меня Ноу-фрост. Шумноват, ..
Камради, а скажіть мені , будь ласка, ...чьто значить "шумноват"?
это когда ночью , с закрытыми окнами, в полной тишине , не двигаясь (чтоб шум от топанья не разносился по всей квартире) ты слышишь далёкое глухое урчание компрессора
это когда ночью , с закрытыми окнами, в полной тишине , не двигаясь (чтоб шум от топанья не разносился по всей квартире) ты слышишь далёкое глухое урчание компрессора
комрессор ещё нужно постараться услышать, шелест вентиляторов nofrost его заглушает
комрессор ещё нужно постараться услышать, шелест вентиляторов nofrost его заглушает
А от ніфіга не чутно ні компресору ні вентиляторів. Зате крига у піддон гупає трошки. Так має бути?
У меня Zanussi с плачущей стенкой. Брали именно из-за организации внутреннего пространства - высокие полки, объемная морозилка не очень шумный. По надежности рано что-то говорить, так как куплен в этом году.
То в тебе бюджетний варіант з капельним іспарєнієм. "Всупереч назві системи NO FROST («без інею»), іній все-таки утворюється - просто він не видно, оскільки він утворюється на закритому від очей випарнику. Періодично, через 8-16 ч, цей іній оттаїваєтся нагрівальними елементами, розташованими на випарнику або під ним."(с)
Что бы там не говорили нищеброды, но как писал выше Холодильник ЛЖ отработал 8 лет, и еще поработет, ни одной проблемы не было, стиралка LG тоже отработала 8 лет без единого ремонта, сколько еще отработает не знаю, продали ее. Микроволновка ЛЖ работает уже 9-й год, тоже ни единого замечания. Брат еще купил недавно телевизор их LCD, качество картинки на высоте, по работе увидим со временем. Не знаю кто как, а я очень уважаю их технику.
То в тебе бюджетний варіант з капельним іспарєнієм. "Всупереч назві системи NO FROST («без інею»), іній все-таки утворюється - просто він не видно, оскільки він утворюється на закритому від очей випарнику. Періодично, через 8-16 ч, цей іній оттаїваєтся нагрівальними елементами, розташованими на випарнику або під ним."(с)
А зачем ты мне нарисовал схему капельного холодильника?
В ответ на: Циркуляция воздуха в камерах
Холодильники бывают с естественной и искусственной циркуляцией воздуха. В последнем случае часто применяется так называемая технология «No Frost» — когда испаритель отделён от основной камеры и сообщение воздушных потоков между испарителем и камерой осуществляется с помощью вентилятора. Благодаря этому удаётся избавиться от намерзания «шапки» инея на испарителе благодаря предварительному осушению воздуха, а также оттаиванию инея с испарителя без повышения температуры в камере. В некоторых холодильниках имеются специальные системы контроля за температурой и влажностью.
вики Никто ж не спорит что и там и там есть испаритель, только устроен немного по-разному