autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Илья! | IesuiT **
Re: Холодильники LG
[Re: keshik] 12 сентября 2012 в 17:06
keshik 12.09.2012 17:00 пишет:

Вредный Хряк 12.09.2012 15:09 пишет:

выбирал на дачу между маленькими лыжами и маленьким самсунгом (двухкамерными ноуфростами). победил самсунг, так как у лж неожиданно оказался класс энергопотребления В.

А я, т.к. считаю, что по большому счету лыжа и гнусмас это одно и то же, выбрал лыжу... по запаху Просто в магазине самсуги внутри все воняли пластиком (фенолом?), а лыжи не воняли ))))

ну то такое... моя ЛыЖа приехала домой практически сразу из Польши и воняла прилично. Жена помыла кажется лимонной кислотой и запаха не стало
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Sergu44o] 12 сентября 2012 в 17:08
Sergu44o 12.09.2012 17:03 пишет:

Red_avenger 12.09.2012 15:11 пишет:

Вредный Хряк 12.09.2012 15:09 пишет:

выбирал на дачу между маленькими лыжами и маленьким самсунгом (двухкамерными ноуфростами). победил самсунг, так как у лж неожиданно оказался класс энергопотребления В.

с 11,10,2012 запрещено продавать холодильники с класомэнергоэфективности более 55%

это что значит?

будет только дорожать
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Илья!] 12 сентября 2012 в 17:13
Илья! 12.09.2012 17:06 пишет:

ну то такое... моя ЛыЖа приехала домой практически сразу из Польши и воняла прилично. Жена помыла кажется лимонной кислотой и запаха не стало

Ггггг... моя тоже воняла ))) А когда выбирал в магазине - не воняли )) Наверное выветрились ))
lotus97 | старый писатель ***
[Re: VIOx] 13 сентября 2012 в 10:55
VIOx 12.09.2012 17:05 пишет:

vlad106 10.09.2012 16:58 пишет:

У меня Ноу-фрост. Шумноват, ..

Камради, а скажіть мені , будь ласка, ...чьто значить "шумноват"?

это когда ночью , с закрытыми окнами, в полной тишине , не двигаясь (чтоб шум от топанья не разносился по всей квартире) ты слышишь далёкое глухое урчание компрессора
Илья! | IesuiT **
[Re: keshik] 13 сентября 2012 в 10:58
keshik 12.09.2012 17:13 пишет:

В ответ на:

Жена помыла кажется лимонной кислотой и запаха не стало

Ггггг... моя тоже воняла )))

долго не мог понять, о ком ты
Змінено Илья! (10:58 13/09/2012)
Илья! | IesuiT **
[Re: lotus97] 13 сентября 2012 в 10:59
lotus97 13.09.2012 10:55 пишет:

это когда ночью , с закрытыми окнами, в полной тишине , не двигаясь (чтоб шум от топанья не разносился по всей квартире) ты слышишь далёкое глухое урчание компрессора

комрессор ещё нужно постараться услышать, шелест вентиляторов nofrost его заглушает
[Re: Илья!] 13 сентября 2012 в 16:55
Илья! 13.09.2012 10:58 пишет:

keshik 12.09.2012 17:13 пишет:

В ответ на:

Жена помыла кажется лимонной кислотой и запаха не стало

Ггггг... моя тоже воняла )))

долго не мог понять, о ком ты

Вот нинада думать всякое )) ЛыЖа воняла, ЛыЖа )))))))))
VIOx | Вампіііір **
[Re: Илья!] 13 сентября 2012 в 17:05
Илья! 13.09.2012 10:59 пишет:

lotus97 13.09.2012 10:55 пишет:

комрессор ещё нужно постараться услышать, шелест вентиляторов nofrost его заглушает

А от ніфіга не чутно ні компресору ні вентиляторів.
Зате крига у піддон гупає трошки.
Так має бути?

S-ung RS21 , єслічьто..
[Re: VIOx] 14 сентября 2012 в 19:21
VIOx 13.09.2012 17:05 пишет:

А от ніфіга не чутно ні компресору ні вентиляторів.
Зате крига у піддон гупає трошки.
Так має бути?

S-ung RS21 , єслічьто..

Откуда у тебя там лед, если НоФрост везде??? У меня ниче не гупает и вообще его не слышно... Только видно )))
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Ole-Ole] 14 сентября 2012 в 21:02
У меня Zanussi с плачущей стенкой. Брали именно из-за организации внутреннего пространства - высокие полки, объемная морозилка не очень шумный. По надежности рано что-то говорить, так как куплен в этом году.
VIOx | Вампіііір **
[Re: keshik] 14 сентября 2012 в 22:19
Прикріплені файли (0 завантажити)
keshik 14.09.2012 19:21 пишет:

Откуда у тебя там лед, если НоФрост везде???

А як воно без льоду (десь) може працювати???

keshik 14.09.2012 19:21 пишет:

Только видно )))

То в тебе бюджетний варіант з капельним іспарєнієм.
"Всупереч назві системи NO FROST («без інею»), іній все-таки утворюється - просто він не видно, оскільки він утворюється на закритому від очей випарнику. Періодично, через 8-16 ч, цей іній оттаїваєтся нагрівальними елементами, розташованими на випарнику або під ним."(с)

То в тебе бюджетний варіант з капельним іспарєнієм."Всупереч назві системи NO FROST («без інею»), іній все-таки утворюється - просто він не видно, оскільки він утворюється на закритому від очей випарнику
Змінено VIOx (22:28 14/09/2012)
Mutant | Достоевский **
[Re: McFly] 14 сентября 2012 в 22:43
Что бы там не говорили нищеброды, но как писал выше Холодильник ЛЖ отработал 8 лет, и еще поработет, ни одной проблемы не было, стиралка LG тоже отработала 8 лет без единого ремонта, сколько еще отработает не знаю, продали ее. Микроволновка ЛЖ работает уже 9-й год, тоже ни единого замечания. Брат еще купил недавно телевизор их LCD, качество картинки на высоте, по работе увидим со временем. Не знаю кто как, а я очень уважаю их технику.
[Re: VIOx] 17 сентября 2012 в 12:14
VIOx 14.09.2012 22:19 пишет:

То в тебе бюджетний варіант з капельним іспарєнієм.
"Всупереч назві системи NO FROST («без інею»), іній все-таки утворюється - просто він не видно, оскільки він утворюється на закритому від очей випарнику. Періодично, через 8-16 ч, цей іній оттаїваєтся нагрівальними елементами, розташованими на випарнику або під ним."(с)

А зачем ты мне нарисовал схему капельного холодильника?
В ответ на:

Циркуляция воздуха в камерах

Холодильники бывают с естественной и искусственной циркуляцией воздуха. В последнем случае часто применяется так называемая технология «No Frost» — когда испаритель отделён от основной камеры и сообщение воздушных потоков между испарителем и камерой осуществляется с помощью вентилятора. Благодаря этому удаётся избавиться от намерзания «шапки» инея на испарителе благодаря предварительному осушению воздуха, а также оттаиванию инея с испарителя без повышения температуры в камере. В некоторых холодильниках имеются специальные системы контроля за температурой и влажностью.

вики
Никто ж не спорит что и там и там есть испаритель, только устроен немного по-разному
VIOx | Вампіііір **
[Re: keshik] 18 сентября 2012 в 20:42
Прикріплені файли (0 завантажити)
keshik 17.09.2012 12:14 пишет:

А зачем ты мне нарисовал схему капельного холодильника?
....
Никто ж не спорит что и там и там есть испаритель, только устроен немного по-разному

Танівапрос!

Малюй схему свого Frost Free.
Подивимось.

Танівапрос. Малюй схему свого Frost Free
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7297