vvlaw 10.09.2012 23:00 пишет: закон нет. Но жизнь заставляет...
Тяжкая у вас жизнь. К бабкам и алкашам добавилась и регулярная проверка доков.
товарищи, может давайте поменьше троллить я вот тоже приверженец ношения доков при себе как уже выше писала - банальный несчастный случай, где остался без сознания, потерял память, впал в кому... не могу понять, почему некоторые так рьяно открещиваются от ношения документа будто это кирпич какой-то, лично я минусов не вижу никаких
Irish@ 12.09.2012 12:25 пишет: почему некоторые так рьяно открещиваются от ношения документа будто это кирпич какой-то, лично я минусов не вижу никаких
по-перше - немає такого обов'язку носити з собою документ по-друге - мінуси починаються потім, коли ці документи, що носяться з собою на всяк випадок, десь губляться (або зникають разом з бумажником) і їх треба відновлювати. Пропасти документи можуть і у випадку втрати свідомості/пам'яті/коми
imho з точки зору ідентифікації особи - татуювання десь на тулубі - це найкращий вибір. ну або медальон на шиї, тільки він не повинен бути навіть близько схожим на коштовний
товарищи, может давайте поменьше троллить я вот тоже приверженец ношения доков при себе как уже выше писала - банальный несчастный случай, где остался без сознания, потерял память, впал в кому... не могу понять, почему некоторые так рьяно открещиваются от ношения документа будто это кирпич какой-то, лично я минусов не вижу никаких
ну тогда надо с собой носить карточку амбулаторного больного, что могли глянуть алергические реакции на препараты таки шансов больше их потерять/вытащить и иметь гемор, чем попасть на которые заберут в РОВД до выяснения личности. П.С все документы всегда с собой, но это лишь вынужденая мера. лучший документ это моб. тел.
по-перше - немає такого обов'язку носити з собою документ по-друге - мінуси починаються потім, коли ці документи, що носяться з собою на всяк випадок, десь губляться (або зникають разом з бумажником) і їх треба відновлювати. Пропасти документи можуть і у випадку втрати свідомості/пам'яті/коми
маши-растеряши и не нося постоянно с собой документы теряют их )) а как могут исчезнуть документы при несчастном случае? украсть могут мобильный, кошелек, но паспорт, записную книжку - сомневаюсь
Irish@ 12.09.2012 14:54 пишет: а как могут исчезнуть документы при несчастном случае? украсть могут мобильный, кошелек, но паспорт, записную книжку - сомневаюсь
дуже просто - наприклад, можуть вдарити по голові і зняти куртку/піджак не турбуючись про те, що там всередині
а про маш-растеряш - в мене якось витягали гаманець де було менше долара і права/техпаспорт. Добре, що відбив.
Irish@ 12.09.2012 14:54 пишет: а как могут исчезнуть документы при несчастном случае? украсть могут мобильный, кошелек, но паспорт, записную книжку - сомневаюсь
дуже просто - наприклад, можуть вдарити по голові і зняти куртку/піджак не турбуючись про те, що там всередині
а про маш-растеряш - в мене якось витягали гаманець де було менше долара і права/техпаспорт. Добре, що відбив.
просто нужно умнее быть и не разгуливать в норковых одеждах по троещине
ну тогда надо с собой носить карточку амбулаторного больного
Браслет на руке с информацией. Наличие браслета однозначно покажет прохожим, что это не алкаш, а таки помочь надо человеку. А в браслете - информация, что надо делать и кого вызывать. Не сам придумал - читал, что вроде где-то такое есть.
Как раз он при ДТП вряд ли уцелеет и поможет установить личность. Да и во многих других случаях тоже. И украсть могут. Чаще, чем документы. А для ментов уж точно не аргумент.
ну тогда надо с собой носить карточку амбулаторного больного
Браслет на руке с информацией. Наличие браслета однозначно покажет прохожим, что это не алкаш, а таки помочь надо человеку. А в браслете - информация, что надо делать и кого вызывать. Не сам придумал - читал, что вроде где-то такое есть.
Нет, на шею. И когда чем-то не угодил - рязряд. При попытке снять - взрыв.
Irish@ 12.09.2012 14:54 пишет: украсть могут мобильный, кошелек, но паспорт, записную книжку - сомневаюсь
Если ты не знаешь, что делать с украденным паспортом, то это не означает, что и другие не знают Паспорта крадут за милую душу. Очень полезная вещица.
А насчёт опознания, если менты захотят работать, то опознают, а на нет и суда нет. Когда-то моего знакомого сбила машина, так хотя при нём были и паспорт, и кредитки, в больницу он попал как неопознанный.
Если ты не знаешь, что делать с украденным паспортом, то это не означает, что и другие не знают Паспорта крадут за милую душу. Очень полезная вещица.
ну расскажи о полезности паспорта в чужих руках) можно в личку что б никого не провоцировать) чето домушники паспортами брезгуют
В ответ на: А насчёт опознания, если менты захотят работать, то опознают, а на нет и суда нет. Когда-то моего знакомого сбила машина, так хотя при нём были и паспорт, и кредитки, в больницу он попал как неопознанный.
быть может всякое, но я лучше паспорт с собой поношу лишний раз
Irish@ 13.09.2012 12:13 пишет: ну расскажи о полезности паспорта в чужих руках
Нет. Не хочу я портить чистую невинную душу разными криминальными историями. Если очень захочешь, то и сама найдёшь, в гугле достаточно набрать, например, "зачем крадут паспорта".
Jed Meyers 10.09.2012 22:22 пишет: На перекрестке Выборгская-Гетьмана нет наземных переходов через Гетьмана, а поворачивающие с Выборгской обычно едут медленно. Вывод: скорее всего перебегала в неположенном месте шестиполосную дорогу.
Jed Meyers 10.09.2012 22:22 пишет: На перекрестке Выборгская-Гетьмана нет наземных переходов через Гетьмана, а поворачивающие с Выборгской обычно едут медленно. Вывод: скорее всего перебегала в неположенном месте шестиполосную дорогу.