autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

еще 1 пешик сбит навсегда, водитель скрылся (4/4)

Irish@ | V.I.P **
Re: еще 1 пешик сбит навсегда, водитель скрылся
[Re: FireHawk] 12 сентября 2012 в 12:25
FireHawk 11.09.2012 16:10 пишет:

vvlaw 10.09.2012 23:00 пишет:

закон нет. Но жизнь заставляет...

Тяжкая у вас жизнь. К бабкам и алкашам добавилась и регулярная проверка доков.

товарищи, может давайте поменьше троллить
я вот тоже приверженец ношения доков при себе
как уже выше писала - банальный несчастный случай, где остался без сознания, потерял память, впал в кому... не могу понять, почему некоторые так рьяно открещиваются от ношения документа будто это кирпич какой-то, лично я минусов не вижу никаких
oleksa | Достоевский **
[Re: Irish@] 12 сентября 2012 в 12:40
Irish@ 12.09.2012 12:25 пишет:

почему некоторые так рьяно открещиваются от ношения документа будто это кирпич какой-то, лично я минусов не вижу никаких

по-перше - немає такого обов'язку носити з собою документ
по-друге - мінуси починаються потім, коли ці документи, що носяться з собою на всяк випадок, десь губляться (або зникають разом з бумажником) і їх треба відновлювати. Пропасти документи можуть і у випадку втрати свідомості/пам'яті/коми

imho з точки зору ідентифікації особи - татуювання десь на тулубі - це найкращий вибір.
ну або медальон на шиї, тільки він не повинен бути навіть близько схожим на коштовний
MAKS DGAN | опытный писатель *
[Re: Irish@] 12 сентября 2012 в 13:35

товарищи, может давайте поменьше троллить
я вот тоже приверженец ношения доков при себе
как уже выше писала - банальный несчастный случай, где остался без сознания, потерял память, впал в кому... не могу понять, почему некоторые так рьяно открещиваются от ношения документа будто это кирпич какой-то, лично я минусов не вижу никаких

ну тогда надо с собой носить карточку амбулаторного больного, что могли глянуть алергические реакции на препараты
таки шансов больше их потерять/вытащить и иметь гемор, чем попасть на которые заберут в РОВД до выяснения личности.
П.С все документы всегда с собой, но это лишь вынужденая мера. лучший документ это моб. тел.
Змінено MAKS DGAN (13:36 12/09/2012)
Irish@ | V.I.P **
[Re: oleksa] 12 сентября 2012 в 14:54
oleksa 12.09.2012 12:40 пишет:

по-перше - немає такого обов'язку носити з собою документ
по-друге - мінуси починаються потім, коли ці документи, що носяться з собою на всяк випадок, десь губляться (або зникають разом з бумажником) і їх треба відновлювати. Пропасти документи можуть і у випадку втрати свідомості/пам'яті/коми

маши-растеряши и не нося постоянно с собой документы теряют их )) а как могут исчезнуть документы при несчастном случае? украсть могут мобильный, кошелек, но паспорт, записную книжку - сомневаюсь
Irish@ | V.I.P **
[Re: MAKS DGAN] 12 сентября 2012 в 14:55
MAKS DGAN 12.09.2012 13:35 пишет:

лучший документ это моб. тел.

выше написала - будет наверное вторым после кошелька на "утерю"
oleksa | Достоевский **
[Re: Irish@] 12 сентября 2012 в 15:13
Irish@ 12.09.2012 14:54 пишет:

а как могут исчезнуть документы при несчастном случае? украсть могут мобильный, кошелек, но паспорт, записную книжку - сомневаюсь

дуже просто - наприклад, можуть вдарити по голові і зняти куртку/піджак не турбуючись про те, що там всередині

а про маш-растеряш - в мене якось витягали гаманець де було менше долара і права/техпаспорт. Добре, що відбив.
Irish@ | V.I.P **
[Re: oleksa] 12 сентября 2012 в 15:54
oleksa 12.09.2012 15:13 пишет:

а как могут исчезнуть документы при несчастном случае? украсть могут мобильный, кошелек, но паспорт, записную книжку - сомневаюсь

дуже просто - наприклад, можуть вдарити по голові і зняти куртку/піджак не турбуючись про те, що там всередині

а про маш-растеряш - в мене якось витягали гаманець де було менше долара і права/техпаспорт. Добре, що відбив.

просто нужно умнее быть и не разгуливать в норковых одеждах по троещине
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: MAKS DGAN] 12 сентября 2012 в 16:15

ну тогда надо с собой носить карточку амбулаторного больного

Браслет на руке с информацией. Наличие браслета однозначно покажет прохожим, что это не алкаш, а таки помочь надо человеку. А в браслете - информация, что надо делать и кого вызывать.
Не сам придумал - читал, что вроде где-то такое есть.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: MAKS DGAN] 12 сентября 2012 в 17:21
В ответ на:

лучший документ это моб. тел.

Как раз он при ДТП вряд ли уцелеет и поможет установить личность. Да и во многих других случаях тоже. И украсть могут. Чаще, чем документы. А для ментов уж точно не аргумент.
HC-man | V.I.P *
[Re: olegoo] 12 сентября 2012 в 17:34
olegoo 12.09.2012 16:15 пишет:

ну тогда надо с собой носить карточку амбулаторного больного

Браслет на руке с информацией. Наличие браслета однозначно покажет прохожим, что это не алкаш, а таки помочь надо человеку. А в браслете - информация, что надо делать и кого вызывать.
Не сам придумал - читал, что вроде где-то такое есть.

Нет, на шею. И когда чем-то не угодил - рязряд. При попытке снять - взрыв.
logrus | СуперСтар ***
[Re: Irish@] 12 сентября 2012 в 18:03

украсть могут мобильный, кошелек, но паспорт, записную книжку - сомневаюсь

Если ты не знаешь, что делать с украденным паспортом, то это не означает, что и другие не знают Паспорта крадут за милую душу. Очень полезная вещица.

А насчёт опознания, если менты захотят работать, то опознают, а на нет и суда нет. Когда-то моего знакомого сбила машина, так хотя при нём были и паспорт, и кредитки, в больницу он попал как неопознанный.
Irish@ | V.I.P **
[Re: logrus] 13 сентября 2012 в 12:13
logrus 12.09.2012 18:03 пишет:

Если ты не знаешь, что делать с украденным паспортом, то это не означает, что и другие не знают Паспорта крадут за милую душу. Очень полезная вещица.

ну расскажи о полезности паспорта в чужих руках) можно в личку что б никого не провоцировать)
чето домушники паспортами брезгуют
В ответ на:

А насчёт опознания, если менты захотят работать, то опознают, а на нет и суда нет. Когда-то моего знакомого сбила машина, так хотя при нём были и паспорт, и кредитки, в больницу он попал как неопознанный.

быть может всякое, но я лучше паспорт с собой поношу лишний раз
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Irish@] 13 сентября 2012 в 14:36
оригинал не обязательно с собой носить, можно и цветную ксерокопию, та даже черно-белую в файлике
logrus | СуперСтар ***
[Re: Irish@] 13 сентября 2012 в 15:59
Irish@ 13.09.2012 12:13 пишет:

ну расскажи о полезности паспорта в чужих руках

Нет. Не хочу я портить чистую невинную душу разными криминальными историями. Если очень захочешь, то и сама найдёшь, в гугле достаточно набрать, например, "зачем крадут паспорта".
Моня | философ ****
[Re: Jed Meyers] 13 сентября 2012 в 16:11
Jed Meyers 10.09.2012 22:22 пишет:

На перекрестке Выборгская-Гетьмана нет наземных переходов через Гетьмана, а поворачивающие с Выборгской обычно едут медленно. Вывод: скорее всего перебегала в неположенном месте шестиполосную дорогу.

Да ты шо? Закопали переход? Нунифигасе...
Irish@ | V.I.P **
[Re: Моня] 13 сентября 2012 в 16:50
Моня 13.09.2012 16:11 пишет:

Jed Meyers 10.09.2012 22:22 пишет:

На перекрестке Выборгская-Гетьмана нет наземных переходов через Гетьмана, а поворачивающие с Выборгской обычно едут медленно. Вывод: скорее всего перебегала в неположенном месте шестиполосную дорогу.

Да ты шо? Закопали переход? Нунифигасе...

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

еще 1 пешик сбит навсегда, водитель скрылся (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9114