Прорыв труб, течет изо всех сил, владелец Бехи может найти ее в промоине. Видео по ссылке (да, это тот самый Волощенко), встроить видео с фейсбука не получается. Вот видео на Ютубе с другого ракурса.
prostodriver 11.09.2012 10:13 пишет: Прорыв труб, течет изо всех сил, владелец Бехи может найти ее в промоине. Видео по ссылке (да, это тот самый Волощенко), встроить видео с фейсбука не получается. Вот видео на Ютубе с другого ракурса.
"Владелец Бехи" не парится, ибо на обоих видео Кайен подмывает. Вот его владельцу таки надо поторопиться к своей лодке:).
Подобное было... Начало подмывать жены (мою) машину(я был на работе),жена выбежала с ключами.Стояла толпа мужиков(автовладельцев),жена в шоке,Просила отогнать машину (так-как ездит не очень).Не кто не хотел отганять машину. Потом когда у жены началась истерика ,"таксист" взял ключи ,и проехал пару метров,тем самим СПАС машину. Я ему очень благодарен .(жена сильно разочаровалась в людях,не ожидала такого равнодушия.)Пару лет назад. Я сам как-то утром увидев ,что начинает фонтанировать ,не дожидаясь хозяев машин .Буксирным тросом поотягивал машины от места фонтанирования.
Хм.. какая-то эта улица сегодня невезучая! Ехал сутра по ней на работу. Туда приехало 2 пожарки с сиренами, одна с черновола повернула, другая с златоустовской. Припарковались похоже недалеко от места где сейчас потоп. Я еще подумал "хорошо что успел проскочить, потом не проехал бы". Может пожарные чего-то зацепили/поламали подключаясь к воде...
Кстати, как раз видно пожарную газельку на заднем плане! А возле самого прорыва- пожарных!
Змінено yurilkin (12:40 11/09/2012)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Потоп на Речной
[Re: Правильный] 11 сентября 2012 в 12:38
Правильный 11.09.2012 12:05 пишет: не дожидаясь хозяев машин .Буксирным тросом поотягивал машины от места фонтанирования.
А мне за это через открытое окно в глаз прилетело, но претензий в последствии не было - ответил в нос. Теперь мы кумовья. Из под машины песок уходил.