Выбираю между DLS Matador B6 и JBL GTO-606Ce По стоимости - оба варианта по 85$. Сколняюсь к JBL. (мощность больше, сетка красивее ) Рассудите %) п.с. пионер 5530 + магнат рок 800 + иволга 12С + ..?
Поддерживаю Hammer'a. Матадоры по сравнению с Джибиэльками - своих денег не стоят вообще. Чтобы выжать из них хоть какой-то звук, надо еще столько же вложить, сколько они стоят.
В ответ на: Выбираю между DLS Matador B6 и JBL GTO-606Ce По стоимости - оба варианта по 85$. Сколняюсь к JBL. (мощность больше, сетка красивее ) Рассудите %) п.с. пионер 5530 + магнат рок 800 + иволга 12С + ..?
А я, бы- за эти деньги Орис Премиум бы взял!!! Постоянно удивляюсь как можно делать Хорошо и не дорого!!!
В ответ на: Это ж разные вещи. Матадор называется М6/5 или как-то так, а В6 это вродь как следующая по цене линейка. ЗЫ. ЖБЛ стопудово лучше, как по мне.
В ответ на: Это ж разные вещи. Матадор называется М6/5 или как-то так, а В6 это вродь как следующая по цене линейка. ЗЫ. ЖБЛ стопудово лучше, как по мне.
В ответ на: Всё равно что выбирать между Запорожцем и Мерсом Только JBL
Имея такую позицию в итоге со временем осознаешь,что многие интересные вещи прошли мимо тебя,ибо не оценил вовремя важность информации...А если согласно цитате,то скорее всего на ЗАЗе начали собирать из контрабандно ввезенных запчастей поршики или феррарики...
В ответ на: Всё равно что выбирать между Запорожцем и Мерсом Только JBL
Имея такую позицию в итоге со временем осознаешь,что многие интересные вещи прошли мимо тебя,ибо не оценил вовремя важность информации...А если согласно цитате,то скорее всего на ЗАЗе начали собирать из контрабандно ввезенных запчастей поршики или феррарики...
8 лет слушаю и наслаждаюсь JBL и могу сказать, что в автоаккустике есть 2 ведущих лидера (моё личное наблюдение): 1. JBL & Infinity (Harman/Kardon) 2. Mark Levinson уже тоже (Harman/Kardon) В рекламе не нуждаются... всё остальное это попытки приблизится (включая BOSE)
В ответ на: 8 лет слушаю и наслаждаюсь JBL и могу сказать, что в автоаккустике есть 2 ведущих лидера (моё личное наблюдение): 1. JBL & Infinity (Harman/Kardon) 2. Mark Levinson уже тоже (Harman/Kardon) В рекламе не нуждаются... всё остальное это попытки приблизится (включая BOSE)
Ты слушал что ?? Домашку!!!!???? А мы говорим об автомобиле!!! И в этом направлении они просто Вот такая вот ситуевина!! Им и домашки хватает!!
Да дядя, сразу видно делетанта в этом деле! Назови хоть одну паганенько приближенный бренд к вышеуказанным! А 8 лет назад для своих личных комфортных целей был упакован BMW5 E34 именно JBL & Infinity и об этом ни кто на каждом углу не бегал и не кричал! Думаю, что если бы сейчас этот Бимер вышел на соревнования, был бы актуален во всех номинациях...но увы, давно продан! Лучшая реклама наверное это то, что до сих пор на всех самых элитных авто эту аккустику ставят со стапелей.
Тебя это может огорчить, но сейчас есть компонентный JBL (+)
[Re: КОРЧагин] 26 марта 2005 в 13:31
за который в Одессе на автобазаре хотят всего 100-110 баксов, в Киеве наверно ещё меньше. Навряд ли он с такой ценой во много-много раз лучше других колонок за 100-150 баксов...
Ценовая политика меня только радует, когда компания себе может это позволить это только радует. Значит больше людей будут иметь возможность иметь качественный звук в машине. Я не торгую JBL и лицо не заинтересованное в раскрутке данного брэнда, но в музыке и звуке разбираюсь.
В ответ на: 8 лет слушаю и наслаждаюсь JBL и могу сказать, что в автоаккустике есть 2 ведущих лидера (моё личное наблюдение): 1. JBL & Infinity (Harman/Kardon) 2. Mark Levinson уже тоже (Harman/Kardon) В рекламе не нуждаются... всё остальное это попытки приблизится (включая BOSE)
К сожалению 8 лет!!!Это очень большой срок.Как правило акустика,выпускаемая тогда,делалась на несколько порядков выше современного бюджета.Сейчас крупные компании/в т.ч. и JBL/делают ставку на маркетинг ,привлекая больше дизайном и запасом мощности,да и ориентированы на другие музыкальные стили.Домашка у них действительно есть обалденная,а вот уровень автоакустики они изрядно опустили,что огорчает,зато открывает простор для деятельности иных производителей...