Iver 17.09.2012 20:22 пишет: Да уж, люди... в "интересном положении" любимую породистую кошь отдают. Я на 5-м месяце беременности бездомного котенка подобрала 3-х недельного. Вот уже 4 года с нами живет И Софья Павловна чуть меньше
у них 3 кошечки было, одну оставляют не торопитесь судить
DreamFIX 18.09.2012 23:37 пишет: у них 3 кошечки было, одну оставляют не торопитесь судить
мммм..... и о 4ем оправдательном или позитивном это говорит? именно эта кошка представляет кому-то угрозу? боюсь представить куда дели вторую......
и на кой фиг брать животных то, если в душе совести не найти.
я не буду тут рассказывать историю семьи и приобретения кошечек (в этом весь ответ на ваш вопрос, но это чужое личное). Мне жаль, что вы так плохо судите о людях. Надеюсь, люди вас совсем не судят.
Iver 17.09.2012 20:22 пишет: Да уж, люди... в "интересном положении" любимую породистую кошь отдают. Я на 5-м месяце беременности бездомного котенка подобрала 3-х недельного. Вот уже 4 года с нами живет И Софья Павловна чуть меньше
у них 3 кошечки было, одну оставляют не торопитесь судить
Ань, осуждения - ни на капельку. Недоумение, разве что И моя история, как пример обратного, когда не избавились, а завели.
DreamFIX 19.09.2012 10:16 пишет: Видимо часто вас, все-таки, осуждают, вот и ответ на ваше желание осуждать )))
еще много чего "видимо", переключать разговор такой дивно логикой на мою личность не стоит) - брать животных "на поиграть", а после раздавать.... потом брать новых, что бы ребенок с животным рос... весьма привычная практика для нашей страны и о4ень хорошо показывает уровень развития и ответственности людей.
Ну что вы пристали к человеку?!!! Отдаёт по своим причинам! А они ух разные бывают. Вот лично у меня и моих родителей был горячо любимый кот. Я вышла замуж, у моего мужа жуткая аллергия на котов. Кот остался с моими родителями, а когда родители умерли я пристраивала пожилое вздорное животное в хорошие руки. Пристроила, слава-тебе-господи! Судя по логике любителей животных в этой теме мне надо было бросить мужа и воссоединиться с горячо любимым котом!
Ежководочка 20.09.2012 18:38 пишет: Ну что вы пристали к человеку?!!! Отдаёт по своим причинам! А они ух разные бывают. Вот лично у меня и моих родителей был горячо любимый кот. Я вышла замуж, у моего мужа жуткая аллергия на котов. Кот остался с моими родителями, а когда родители умерли я пристраивала пожилое вздорное животное в хорошие руки. Пристроила, слава-тебе-господи! Судя по логике любителей животных в этой теме мне надо было бросить мужа и воссоединиться с горячо любимым котом!
ТС: здорово, что удалось пристроить кошаков!
Внятная причина - ОК. Ситуации в жизни бывают разные Все дело в том, как объяснить, как ответить на вопрос и в прочих деталях