OFF Coper: Тарас, "Чайку" восстанавливаешь что ли? (+)
23 мая 2002 в 18:47
Там на Авто-Ретро есть такой персонаж Dan из Киева - он может быть знает что-то конкретно у нас в городе, по мылу запроси. А потом сейчас на ВДНХ ведь SIA и там ретровцы вроде должны присутствовать. Может, подъедь туда поспрашивай.
Правда, только в теории (пока что). Так вот, с новыми деталями на "Чайку", наверное, напряг. Если чего где услышу - сообщу. А старые не проще ли отхромировать заново? Если, конечно, они есть.
Да пока тоже с деньгами совсем негусто, потому это скорее на будущее задумка, но хочется мне Волгу-21 сделать. Появилась дача, там есть сарай хороший, из которого я может быть сделаю гараж, куплю 21, загоню туда и будет у меня такое вот хобби... А можно не Волгу, а хоть даже Запорожец. Неважно, что реставрировать - это же не для жизни, а для души. А пока надо сначала на каждый день что-то поприличнее - ты ж знаешь, на чем я сейчас езжу
А насчет этих деталей - мне все же кажется, что раз есть родные, то не морочь себе голову, а найди место, где можно отхромировать. Это тоже сложно, но все же проще, чем отыскать новые (их, возможно, в природе вовсе нет) и быстрее...
Я тут недавно видел следующеее..... Кажется ЗИМ. Черный Хром Бежевый кожанный салон (итал. кожа) Двигло и коробка АКПП от мерса 5.0л . Руль и остальное - дерево - причем настоящее толи вишня толи орех... Короче - машинка ...... Если нужно дам координаты завтра - могет ребята и Чайками балуются....
Спасибо за предложение, но есть 2 момента: 1) На такое у меня не хватит денег ну никак 2) И эта причина серьезнее - это же новодел. Я, если когда-нибудь этим и займусь, буду двигаться в направлении реала, то есть реставрации машины до того состояния, в каком она сошла с конвеера, с максимально возможным применением родных деталей и агрегатов. Я вижу смысл занятий ретро только в этом. А "кастом" и "хот-род" лучше из современных мыльниц строить
Тарас, я вот подумал и еще такую штуку вспомнил - посмотри по ссылке. Ты наверняка таким заниматься не будешь, но все же, как вариант: