Анжинер 18.09.2012 09:03 пишет: Не совсем. Что мешает если ног нет, и автобус соответсвенно оборудован?
Т.е. как оборудован? Ручным управлением? И оставшимися двумя руками нужно управлять автобусом, принимать деньги, давать сдачу... Не слишком ли большая многозадачность для двух рук?
Анжинер 18.09.2012 09:03 пишет: Не совсем. Что мешает если ног нет, и автобус соответсвенно оборудован?
Т.е. как оборудован? Ручным управлением? И оставшимися двумя руками нужно управлять автобусом, принимать деньги, давать сдачу... Не слишком ли большая многозадачность для двух рук?
А ничего что принимать деньги и давать сдачу, даже тем кто ногами оборудован, запрещено?
vvlaw 17.09.2012 23:59 пишет: Я ездил. Один раз с водителем без ноги на "Шкоде Формане" с ручным управлением, и два раза с глухонемыми Ехали все нормально, кстати.
везунчик.....
Я считаю, что такие люди вполне могут нормально ездить. А тот, который без ноги и на "Шкоде", оказался очень интересным человеком в разговоре. И водитель очень опытный.
Расскажите о своих страхах ему... Лично у меня человек, который, несмотря на увечье, не сидит на шее у общества или семьи, а борется и пытается быть независимым, вызывает только уважение.