autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Slider | энтузиаст *
Re: Когда я жил в Донецке на Артёма, 102б...
[Re: Никитка] 22 марта 2005 в 20:55
Ну вопервых подорожало гдето как раз год назад когда подняли стоимость аренды земли, и начали передел, и много стоянок позакрывали. А во вторых Артема 102б это уже киевский райнон тоесть далеко не центр. Во дворе травматологии есть хорошая стоянка и сейчас по 6 грн в сутки. И возле меня многие предлагают стоянку ночную от 2 до 3 грн за ночь но вопервых ноч в их понимании это 6 вечера 6 утра и если больше то + 5-6 грн как за сутки и во вторых главное МЕСТ НЕТ почти никогда, а если есть то ущербные где вход выход только через багажник
UT4UEP | пользователь **
Re: Сняли колпаки :( +
[Re: umka] 23 марта 2005 в 10:23
В ответ на:

Из-под дома, где обычно ночует машинка.

Фа-фа тебе пешеходное. Ты сегодня выезжад со стоянки утром в 8-05. Ты пересмотрел свою точку зрения?
umka | Достоевский ***
Re: Сняли колпаки :( +
[Re: UT4UEP] 23 марта 2005 в 11:36
Не было такого.

Не пересмотрел

Я мимо стоянки каждое утро проезжаю - я живу рядом.
Никитка | IesuiT ***
Тады ой.
[Re: Slider] 23 марта 2005 в 13:14
Но за Артёма, 102б я вступлюсь!

Какой же это "не центр", когда из моих окон стадион и "Белый лебедь" видно и когда до физфака ДонГУ - 12 минут пешком, а до биофака - все 5? Не согласен я, чтобы моё гнездышко окраиной считалось!
Никитка | IesuiT ***
Кстати, про "травму"...
[Re: Slider] 23 марта 2005 в 13:16
...я за 2-50 ставил не во дворе (даже не знал, что там есть стоянка), а на стояночке сбоку.

Или мы про одну и ту же стоянку говорим?
Slider | энтузиаст *
Re: Тады ой.
[Re: Никитка] 23 марта 2005 в 23:16
Отвечу сразу на два вопроса. Нет это разные стоянки ты ставил на той которая вдоль проспекта Титова напротив бургерного киоска. А я имел ввиду ту которая во дворе со стороны ул Университетской выше морга. На той что вдоль тротуара цен незнаю, но думаю это за ночь. А центр я мерял в том смысле что киевский район неявляется центральным и у них свои маньки за аренду земли.
Никитка | IesuiT ***
Да, точно, я напротив Бургера ставил...
[Re: Slider] 24 марта 2005 в 10:21
Но цена была именно за сутки - машину в 6 утра я никогда не забирал! Ставил где-то в 18-19 часов вечера, забирал от 8 до 11 часов утра, в зависимости от дня (рабочий/выходной)...
Autoua.netФорумAutoua форум

Сняли колпаки :( + (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3923