Ну, так в чем проблема? 1к баксов? + у них растаможки нет все же, стоит учитывать
Проблема в том что минимальная зарплата в 600 евро, технологии и качество VW - цена 100 тыс грн. Кривые руки, куча поборов для иномарок, технологии 15-летней давности - цена 75000.
Жизнь несправедлива (с)
Ну так, за 100к получаешь фабу, без кондера правда, но думаю базовая ибица тоже. Те же ВАГ технологии. Я понимаю, что там все хорошо, а тут плохо, но это в политичку
Вот что пишет на своём сайте Авто-Киев (салон на Нивках):
В ответ на: смена импортера произойдет ближе к концу года
в связи со сменой импортера первые поставки автомобилей запланированы на декабрь. Только к концу ноября мы получим запланированный график поставки с разбивкой по моделям. Только тогда у нас будет полная информацию о машинах с автоматической коробкой передач. Благодарим за понимание.
P.S. Кстати, новую Ибицу (точнее говорить фейслифтовую, т.к. на "обычной новой" я, к примеру, уже 3й год езжу ) на украинских дорогах уже раз видел - в августе на трассе по пути из Харькова. С немецкими номерами. Чисто Ауди А1 издалека
Aficionad0 17.09.2012 14:37 пишет: К тому моменту успеешь разучиться водить. А сейчас работает салон Сеата симферопольский? Там машины есть?
По данным разведки не все так плохо, "новые Ибицы" со светодиодной оптикой в Украине планируются быть к концу октября/началу ноября. Жду. Спасибо всем за ответы по теме в моей теме