autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

А насоветуйте толковые инет-магазины по шинам (2/2)

WalkmandT | СуперСтар **
Re: А насоветуйте толковые инет-магазины по шинам
[Re: Wood_Elf] 14 сентября 2012 в 11:41
Уже года 4 покупаю резину в www.garazh.com.ua Есть выбор. Резина свежая, если не свежая - предупреждают. Есть карточки скидочные накопительные.
bor.man | Бармалей **
[Re: WalkmandT] 16 сентября 2012 в 21:38
Надо менять пару колес. Остаток протектора 2,5мм. На этот сезон хватит, а на следующий . Езжу на Хакке ашке. Начал искать в тырнет магазинах, ходил по вышеизложенным ссылкам. В купипродайке дал объяву. А сегодня заехал в магазин, где весной брал шипованный мишлен на эту зиму. Торгуют в розницу, есть шиномонтаж(название не пишу, абы не обвинили в рекламе). Висит объява - скидки на летнюю резину. Хорошо. Что есть в размере 205/60/16? Традиционно - кумхо 18, ханкук к424, бридж ер300. Ну напишите цены, сравню. И вдруг отдельно стенд Michelin, о Primacy HP в моем размере. Просто на удачу - сколько стоят? 1250, но у нас всего два колеса. А мне два и надо. Германия, 12 неделя этого года. Забрал. Мимо такой шары, пройти не смог Глянул среднюю по хотлайну 1424 А еще доставка в Кривой, а еще пересылка денег, а еще возможный ответ, а это цена за 4 колеса, а за два дороже(было и такое). Считаю удачно взял Вывод: не всегда тырнет магазин = дешевле
ЗЫ Предлагали Michelin ENERGY SAVER по 1175(в рознице ) - дешевле средней хотлайна. И тут как бы почти на шару.
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: bor.man] 16 сентября 2012 в 22:28
bor.man 16.09.2012 21:38 пишет:

Надо менять пару колес. Остаток протектора 2,5мм. На этот сезон хватит, а на следующий . Езжу на Хакке ашке. Начал искать в тырнет магазинах, ходил по вышеизложенным ссылкам. В купипродайке дал объяву. А сегодня заехал в магазин, где весной брал шипованный мишлен на эту зиму. Торгуют в розницу, есть шиномонтаж(название не пишу, абы не обвинили в рекламе). Висит объява - скидки на летнюю резину. Хорошо. Что есть в размере 205/60/16? Традиционно - кумхо 18, ханкук к424, бридж ер300. Ну напишите цены, сравню. И вдруг отдельно стенд Michelin, о Primacy HP в моем размере. Просто на удачу - сколько стоят? 1250, но у нас всего два колеса. А мне два и надо. Германия, 12 неделя этого года. Забрал. Мимо такой шары, пройти не смог Глянул среднюю по хотлайну 1424 А еще доставка в Кривой, а еще пересылка денег, а еще возможный ответ, а это цена за 4 колеса, а за два дороже(было и такое). Считаю удачно взял Вывод: не всегда тырнет магазин = дешевле
ЗЫ Предлагали Michelin ENERGY SAVER по 1175(в рознице ) - дешевле средней хотлайна. И тут как бы почти на шару.

так часто такие офлайн дополнительно в тырнете промышляют..
alexrezina | читатель
[Re: -=FaraoN=-] 19 октября 2012 в 12:59
Сообщение модератора: а наглеть не надо!
Змінено AVB (15:26 19/10/2012)
djokoo | важничающий писатель **
[Re: alexrezina] 19 октября 2012 в 14:36
я бы удивился, если бы вы с такой подписью рекомендовали, к примеру,
kolesiko.com.ua
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: Wood_Elf] 19 октября 2012 в 14:41
у меня сейчас есть выход на очень хорошие цены. Там опт, но я могу брать небольшим количеством. Если у кого-то есть интерес бросайте в личку размеры и предпочтения. Только сразу предупреждаю если будет большой спрос, буду брать небольшую комиссию ))
zx-spectrum | Супер писатель! ***
[Re: -=FaraoN=-] 20 октября 2012 в 21:33
rezina.cc +
Но последний раз покупал уже не помню где.. Не у них..
Лучше заходить на сервис типа http://hotline.ua, подбирать конкретную модель и смотреть че где по чем, и еще стоимость доставки.
Типа так
http://hotline.ua/auto-avtoshiny-i-motoshiny/bridgestone-blizzak-revo-2-20565r15-94q/
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: zx-spectrum] 24 октября 2012 в 07:26
в общем кому интересно, заказал себе резину Gislaved Euro Frost 5 (кстати мнение форумчан интересует по данному изделию).

Но огромный минус к магазину kolesiko.com.ua:
1) заказ через сайт - не перезванивали и не отписывались
2) потом самоличный звонок - нет той резины (ну ясно - зачем перезванивать тогда), хотя на сайте есть.
3) еще звонок им, с просьбой предложить что-то другое в данном типоразмере "я не знаю ни чего, я глупая оператор, но мы вам перезвоним" (утрирую, но суть такова). Не перезвонили...

в итоге было заказно в другом интернет-магазине, по той же цене и с доставкой на след день. Сегодня должны привезти.

всем огромное спасибо за советы и помощь
Mookker | IesuiT **
[Re: -=FaraoN=-] 24 октября 2012 в 08:57
-=FaraoN=- 24.10.2012 07:26 пишет:

в общем кому интересно, заказал себе резину Gislaved Euro Frost 5 (кстати мнение форумчан интересует по данному изделию).

Но огромный минус к магазину kolesiko.com.ua:
1) заказ через сайт - не перезванивали и не отписывались
2) потом самоличный звонок - нет той резины (ну ясно - зачем перезванивать тогда), хотя на сайте есть.
3) еще звонок им, с просьбой предложить что-то другое в данном типоразмере "я не знаю ни чего, я глупая оператор, но мы вам перезвоним" (утрирую, но суть такова). Не перезвонили...

в итоге было заказно в другом интернет-магазине, по той же цене и с доставкой на след день. Сегодня должны привезти.

всем огромное спасибо за советы и помощь

У меня такая. Нормально отъездила всю зиму, нигде ни разу не занесло/понесло.
Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: -=FaraoN=-] 24 октября 2012 в 12:59
А я беру всегда шины там, где есть нужная мне модель и нужный мне размер и нужное мне количество (не 1, не 2, а все 4 шины) - и пофиг та цена уже, когда их просто ни у кого другого нет...
Специально проверила - ни в одном из посоветованных в ветке интернет-магазинов нет нужной мне резины
П.С. на зиму 2 недели назад купила себе шины не торгуясь, сейчас смотрю на сайт тех, кто продал - у них уже тоже нет моей резины
Змінено Абрикос (13:03 24/10/2012)
azeff2 | старожил *
[Re: Абрикос] 25 октября 2012 в 10:14
http://m.ua/kata/337/
тут выбираю
Varlov | СуперСтар *
[Re: azeff2] 25 октября 2012 в 10:16
Покупал на rezina.ua
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: Varlov] 25 октября 2012 в 10:28
вот тут покупала на прошлой неделе: www.autosezon.ua
скидку сделали на резину ну и не отходя от кассы шиномонтаж
Olegof | опытный писатель **
[Re: -=FaraoN=-] 26 октября 2012 в 12:39
Брал тут: http://www.120.com.ua/ Взял Kristall Montero 3 195/65 R15 91T. Сразу спросил, какого года резина? Ответили 2011. Пришла (3212).
Шинаплюс | новичок
[Re: -=FaraoN=-] 26 октября 2012 в 17:30
Можете посмотреть цены у нас www.shinaplus.com.ua это актуальные цены, а не: "Здравствуйте этой шины по такой интересной цене нет, вот можем предложить эти с ценой*N"
Кстати там выше удивляются бесплатной доставке новой почтой, это нормальная практика в порядке вещей. Доставка по Киеву за символические 50грн. Покупая комплект скидка на шиномонтаж 50%.
И конечно чашечка вкусного кофе.
Змінено Шинаплюс (17:31 26/10/2012)
Stor | подсевший на форум **
[Re: Сергёга] 26 октября 2012 в 18:42
Сергёга 13.09.2012 22:10 пишет:

к камраду Веталь , который властелин колёс
обратись. я у него брал 3 раза шины по его же совету...доволен выбором всегда был. шины подходили чётко под поставленные задачи

Плюсану за Веталя, всегда беру колеса у него, без никакого геммора, с доставкой и хорошими ценами
Paul_T | Достоевский **
[Re: Шинаплюс] 28 октября 2012 в 01:20
Шинаплюс 26.10.2012 17:30 пишет:

Можете посмотреть цены у нас www.shinaplus.com.ua это актуальные цены, а не: "Здравствуйте этой шины по такой интересной цене нет, вот можем предложить эти с ценой*N"
Кстати там выше удивляются бесплатной доставке новой почтой, это нормальная практика в порядке вещей. Доставка по Киеву за символические 50грн. Покупая комплект скидка на шиномонтаж 50%.
И конечно чашечка вкусного кофе.

Судя по вашему сайту, у вас не только доставка, но и шины бесплатные есть!
В ответ на:

0,00 грн.
Доступен

Autoua.netФорумШини та диски

А насоветуйте толковые инет-магазины по шинам (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7676