Привет всем! Пустил брательника учиться на "шестерку", как результат - вроде научился, а сцеплению пришел кирдык Машине 15 лет, прошла 101 тыс. Все родное, ничего не менялось. Подскажите плиз, что надо брать обязательно и что желательно поменять, раз уж туда лезешь. Насколько я зпонял обязательно покупается диск сцепления и корзина?
диск сцепления обязательно, а корзину - надо смотреть... Хотя я бы купил новую. Есть такое понятие, как "подпалить" корзину, что, в свою очередь, вылезет в самый неподходящий момент, отвалятся перегретые отжимные лапки и разобьют новый диск. Так что смотри...
В ответ на: Привет всем! Пустил брательника учиться на "шестерку", как результат - вроде научился, а сцеплению пришел кирдык Машине 15 лет, прошла 101 тыс. Все родное, ничего не менялось. Подскажите плиз, что надо брать обязательно и что желательно поменять, раз уж туда лезешь. Насколько я зпонял обязательно покупается диск сцепления и корзина?
Диск, корзину (на усмотрение, но лучше новую взять), выжимной подшипник обязательно, и обрати внимание на вилку сцепления (у меня были обнаружены трещины, так я заменил) и поменяй пыльник, цена вопроса 4 грн