В ответ на: Я заказывал немца - но там далеко не месяц получился
Вы ели устриц? А то я ел карасей, блин, одни кости ... Устрицы видимо еще костлявей, блин, как вы их едите ...
Машину то я именно и заказывал, и именно у Рэно, как можно увидеть из моего профиля А за цвет - "белый", "красный" "синий" - доплата 0, за все металлики 1750 грн.
Хинт - почему Логаны/Сандеро/Дастеры получаются быстрее - не такие богатые/разнообразные комплектации, их просто в зависимости от текущего спроса штампуют готовыми такие и сякие и еще чуть другие. Время от заказа до получения - именно на доставку с завода и растаможку. Никто вашу спецификацию не отсылает на завод для сборки, просто ищут готовый машин. Мой ехал 5 дней, из Харькова
тоесть я могу заказать дустер 4х4 без кондея на АКПП и мне это привезут в течении месяца? Такое авто стоит и ждет меня, только бы заказали - да сразу на растаможку и в перевозку
Отличный сервис. Нечто в духе - "добрая женщина, просто вылила чай, а могла и вилку в спину воткнуть" К слову со сроком предоставления кредита они тоже намутили. Согласно рекламе ответ банка дается в течении дня. в моем случае они тянули более недели, при этом, банк утверждал что письмо передано, а в салоне сотрудники рассказывали каждый разные версии.
Возврат залога, тоже не идет гладко. Сначала не хотели принимать заявление, пришлось писать и заставлять делать регистрацию. В понедельник набрал директора, Рено и все остальных участников процесса. Рено обещало помочь, директор салона - сказал что вернуть смогут только в пятницу, так как им так удобнее, а на вопрос чего так долго - сказал что закон дает им две недели. Пришлось развеять его заблуждения. Но по-тянуть недельку и правда могут.
Я даже не представляю каким нужно быть мазохистом, что бы это нравилось. :-) Я бы им двор не доверил двор мести, а не то что мне машину обслуживать.
я ничего не ждал - позвонил в несколько салонов, поехал, посмотрел, потестил, оставил маленький залог, чтоб никто не забрал мою комплектуху, и все - после оплаты, всех бумажных операций и подготовки авто забрал и уехал... все про все несколько дней... плюс еще выторговал пару тыс скидки...