autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

конкурс рыболовных фото

Lery | энтузиаст ***
конкурс рыболовных фото
12 сентября 2012 в 19:00
Всем приветик!
Решил поучаствовать в конкурсе рыболовных фотографий. Помогите, плиз, выиграть приз! Поставьте лайк под моей фоткой. Для этого нужно иметь ( или зарегистрировать) ящик на bigmir.net
http://mport.bigmir.net/extrim/1521147-Konkurs-po-rybalke-/ugc/view/1523582

Заранее благодарен!
Mr.Di | V.I.P ***
Re: конкурс рыболовных фото
[Re: Lery] 13 сентября 2012 в 12:14
мутная голосовалка, нужно региться, не смог проголосовать
igg | V.I.P **
[Re: Mr.Di] 13 сентября 2012 в 16:21
Mr.Di 13.09.2012 12:14 пишет:

+1 региться лениво
а так бы клацнул:)
Lery | энтузиаст ***
[Re: igg] 13 сентября 2012 в 19:50
igg 13.09.2012 16:21 пишет:

Mr.Di 13.09.2012 12:14 пишет:

+1 региться лениво
а так бы клацнул:)

Жаль конечно, но все равно спасибо. Надеюсь таки хоть второй приз забрать. Отрыв с первым местом на сейчас- 40 лайков.
riffler | старый писатель ****
[Re: Lery] 28 сентября 2012 в 11:07
Чуток помог)
Хороший рыб, расскажи как взял, на что?
Lery | энтузиаст ***
[Re: riffler] 30 сентября 2012 в 20:14
riffler 28.09.2012 11:07 пишет:

Чуток помог)
Хороший рыб, расскажи как взял, на что?

Спасибо за помощь! Просьба еще актуальна до конца дня. Кому не сильно лень- помогите!

Рыбку взяли случайно. Постоянно ездили на Каневское водохр. на сома, но как то не везло на хорошие экземпляры. Максимум 12 кг. Мелочевку-до трех кг мы отпускаем. Решили сделать передышку и переключиться на щуку. Выехали в Киеве на залив на Радужном в районе Московского моста. Ловим себе щук на силикон и вдруг подвисает на спининг это чудо.Минут сорок катал он нас по заливу, а мы молились, что бы шнур выдержал (0.15мм) Багра нет, подсака безполезна, пришлось руками затаскивать в лодку.
medoed | энтузиаст ****
[Re: Lery] 1 октября 2012 в 16:38
По сому, "мелочевка" это экземпляры до 5кг, но никак не до 3х кг!!! То что по весу ниже 5кг запрещено к вылову. Соответственно сом весом менее 5кг -протокол о штрафе.
Это было прописано в отловочных рыболовных билетах еще лет 10 назад, за это время ничего не изменилось.
Змінено medoed (16:43 01/10/2012)
bomber | Супер писатель! ***
[Re: medoed] 1 октября 2012 в 16:50
По весу минимальный размер сома не оговаривается, но по размеру 70 см, а в некоторых регионах 50-60 см (С) Правила любительського і спортивного рибальства, додаток до п.4.11
medoed | энтузиаст ****
[Re: Lery] 2 октября 2012 в 10:16
Старые не нужные бумаги дома не храню, а так бы сфоткал и предоставил документ(УООРвский отловочный) где на последней странице было указано во видам по размерам рыбы.
Storag | охотник **
[Re: medoed] 2 октября 2012 в 10:46
medoed 01.10.2012 16:38 пишет:

По сому, "мелочевка" это экземпляры до 5кг, но никак не до 3х кг!!! То что по весу ниже 5кг запрещено к вылову. Соответственно сом весом менее 5кг -протокол о штрафе.
Это было прописано в отловочных рыболовных билетах еще лет 10 назад, за это время ничего не изменилось.

Тем не менее в супермаркетах и на базарах продают сомов весом менее 2 кг. И раков тоже продают, круглогодично, даже во время запрета их ловли - с икрой под хвостом.
Lery | энтузиаст ***
[Re: medoed] 3 октября 2012 в 20:05
medoed 01.10.2012 16:38 пишет:

По сому, "мелочевка" это экземпляры до 5кг, но никак не до 3х кг!!!

Если Вы заподозрили в моем лице - хапугу, то очень зря.Сам не люблю "вечно-голодных" Естественно малышей никто не взвешивает, чтоб решить отпускать или нет. Это видно и так.

А теперь по теме. Приз выиграть не удалось- занял 4-е место. Спасибо всем кто остался не равнодушен к просьбе. Немножко не хватило.
Но я малость настойчивый и хочу поучаствовать в последнем раунде. Разместил еще одну фотку. Кому не жалко трех минут времени- поддержите, ПЛИЗ!

http://mport.bigmir.net/extrim/1521147-Konkurs-po-rybalke-/ugc/view/1523726
Спасибо!
riffler | старый писатель ****
[Re: Lery] 4 октября 2012 в 13:42
+1
Lery | энтузиаст ***
[Re: riffler] 4 октября 2012 в 15:57
riffler 04.10.2012 13:42 пишет:

+1

Cпасибо!
Lery | энтузиаст ***
[Re: Lery] 22 октября 2012 в 20:47
Всем привет!
К сожалению , в сентябре выиграть не удалось- занял четвертое место, а призов только три. Но как истинный рыболов я решил терпеливо и настойчиво идти к результату. Разместил еще одно фото в последнем, октябрьском конкурсе. Пока что первый иду, но в спину дышат другие рыбаки. Прошу Вашей поддержки!Заранее спасибо! (для проголосовать нужна регистрация на бигмире)
http://mport.bigmir.net/extrim/1521147-Konkurs-po-rybalke-/ugc/view/1523726
Lery | энтузиаст ***
[Re: Lery] 1 ноября 2012 в 21:08
Хочу от всей души поблагодарить всех, кто поддержал меня в конкурсе рыболовных фотографий. Благодаря вашей поддержке я занял первое место и меня ждет приз-набор для выживания. Теперь мне никакие Пакращення не страшны-выживу!

http://www.expedition.com.ua/products/nabor-dlja-vyzhivanija-v-podarochnoj-korobke.html
Drunkard | **
[Re: Storag] 2 ноября 2012 в 12:53
Storag 02.10.2012 10:46 пишет:

Тем не менее в супермаркетах и на базарах продают сомов весом менее 2 кг.

Полагаю, вылов в общественых водоемах оно одно, а в рыборазводниках - другое. Ну ты ж не думаешь, шо в супермаркетах рыба из Днепра, правда?
Autoua.netФорумПивна в шинку

конкурс рыболовных фото

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4324