дозвонился я по номеру, где зарегестрирован автомобиль W. берет трубку женщина. отнекивается от всего, вплоть до того, что нет у ни[ такой машины и никогда небыло. прошу дать "хозяина" говорит нет его и не звоните больше
вызвонил хозяина машины, он взял у меня номер тел.. пообещал, что завтра водитель мне перезвонит (он уже предварительно с ним созванивался, уточнял, было ли ДТП ...)
Skyratov 15.09.2012 12:16 пишет: только приехал от дознователя. предварительно: Я не виновен на 95% (благодаря видео) что б избежать ДТП у меня было 1,5-2 сек (благодаря видео это видно) [поскипано] следующий поход во Вт на 17-00
Мда, вот и регистратор пригодился Сочувствую, Сергей. Надеюсь, что без последствий для здоровья родных все пройдет. Хуже этих солдат, только обдолбанные и пьяные ездят. Как вижу зеленую военную сонату, волгу или бобик - объезжаю за 2 ряда. Это не просто ДДД - это дай дорогу слепому и глухому МЕГАДУРАКУ. Им надо по 4 оранжевых мигалки на крышу и только так ездить, чтобы опасность все видели. Хуже них из трезвых не ездит НИКТО, просто никто. Самый нелепый маневр - для них норма. А гнездо у них на Воздухофлотском в Минобороны. Там они постоянно чудят в силу своей высокой концентрации.
Skyratov 15.09.2012 12:54 пишет: говорит "не видел меня, так как я летел с бешеной скоростью...", дознаватель сказал ему, что б с его машиной было, если б встретился с летящим саабом
Тот холодец, что заменяет ему мозг, был бы на твоем капоте.
vvlaw 15.09.2012 22:54 пишет: Это, кстати, не тот ли "Хюндай", что засветился в ДТП с идущими на красный пешеходами на Леси? Тот вроде тоже с военными номерами был.
vvlaw 15.09.2012 22:54 пишет: Это, кстати, не тот ли "Хюндай", что засветился в ДТП с идущими на красный пешеходами на Леси? Тот вроде тоже с военными номерами был.
"Тысячи их".
Но тут вроде совпадают модель и цвет. С военными номерами их не так много.