trukdriver 14.09.2012 10:51 пишет: одинаково, и по времени и по деньгам, только на такси надо таксометр.... и кучу головной боли потом....
вот именно по этому, многие мои знакомые получали лицензии "на заказ", дешевле и без головной боли как до, так и после получалось... увы, но беспорядок в этой отрасли такое вполне позволял, сейчас вообще большая часть без ничего "катается"
Mr.Di 14.09.2012 10:25 пишет: вопрос стоял в реальности/не реальности получения лицензии "на заказ" - я считаю, что реально и проще чем "такси"
Да сам процесс регистрации, установки спецоборудования, получения лицензии и реален и нет так и сложен. Ну придётся немного побегать. Да денег потратить. Для сегодняшнего таксиста уже не немного. А вот потом начинается самое интересное. Государство начинает ежемесячно заглядывать в карман ни-че-го не давая взамен...
VITYANYA 14.09.2012 11:34 пишет: А вот потом начинается самое интересное. Государство начинает ежемесячно заглядывать в карман ни-че-го не давая взамен...
как по мне существующая законодательная база вообще далека от реалий и не жизнеспособна, только палки в колеса ставить, что и плодит нелегалов... это не только в такси, а и в любой другой деятельности по оказанию услуг
Громозека 13.09.2012 11:36 пишет: Не всё так бело и пушисто в таксопарках советского типа. Имел счастье работать в таком на протяжении 7 лет. Укрпроминвест-такси, если кто помнит. Будет как-нибудь время, распишу, чем мы там занимались.
Расскажите всё же...Я тоже там работал 2000-2001 года:) Понастольгируем...
как по мне существующая законодательная база вообще далека от реалий и не жизнеспособна, только палки в колеса ставить, что и плодит нелегалов... это не только в такси, а и в любой другой деятельности по оказанию услуг
Злые языки говорят, что 60% украинской экономики сидит в тени. А в парламенте с правительством большинство долларовые миллионеры. В нищей стране. Каких покращень можно ждать от новых законов?