Удобный интерфейс. Юзаю последние 3 года. Отправка и приём платежей каждые 2 часа.
тогда попробуем
Он кстати защищен очень хорошо и я там работал около 2-ух лет своё время, наблюдал как он рождается. Комиссия такая - у меня было за 370 грн взяли 1,11 сегодня переводил 7870, взяли 32,61 грн. Абон платы нету.
+1 за VAB банк удобно, без абонплаты и комиссия вменяема было дело отправлял одним док-том около 300 кгрн, чисто потому что в кассе этого и других банков было дороже польюзуюсь около 2 лет - все ок заводил депозит и забирал тело+проценты без похода в отделение (на карту)
из минусов - нет оплаты счетов ГИВЦ + не оч. квалифицированный персонал в отделении. Сидят такие красивые, но не могут ответить на половину вопросов о том как начисляются проценты и пр. - все время отправляют звонить в центр. офис. Однако, может мне просто не повезло с отделением - 72 на ленингр. площади
capo3 14.09.2012 11:55 пишет: Альфу нивкоем случае. Будете ехать писать заявление за каждый пшик.Идиотов там много!
а мне альфа, кстати, очень даже нравится. немного нестандартно продуман интерфейс, но в целом все удобно. да и всякие фенечки типа изменений лимитов через ИБ очень полезно
+1 у Альфы лучший инетбанк как по удобству, так и по функционалу
capo3 14.09.2012 11:55 пишет: Альфу нивкоем случае. Будете ехать писать заявление за каждый пшик.Идиотов там много!
а мне альфа, кстати, очень даже нравится. немного нестандартно продуман интерфейс, но в целом все удобно. да и всякие фенечки типа изменений лимитов через ИБ очень полезно
+1 у Альфы лучший инетбанк как по удобству, так и по функционалу
я бы выбирал банк менее именитый, с ближайшим отделением к твоей локации, приходишь в банк и ты всегда первый без очереди , а не как с приватами и т.д.
1) +1 за VAB перевод валюты внутри банка!Минимум ограничений. 2)Функционал и доступность это - Приват,что бы про него не писали на 999страниц.Перевод валюты в внутри банка! 3)ПУМБ тоже быстро,но ограничения,по суммам в месяц.Поддержка не фонтан 4)Укрсиб ограничения по суммам в месяц.посредственное удобство.Огромный плюс для выезжающих за рубеж,без процентное снятие денег в Дочках банка! 5)Альфа,растет изменила функционал дизайн,но изначальным тупизмом отбила желание ей пользоваться.