autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ellenka | V.I.P **
Re: отзывы о МЛ Дила
[Re: ne_ya] 5 августа 2013 в 22:11
Зачем туда ходить, если все так плохо?
deleted | Анонім
[Re: Ellenka] 5 августа 2013 в 22:18
Ellenka 05.08.2013 22:11 пишет:

+1
Aniachka | Достоевский **
[Re: Ellenka] 6 августа 2013 в 09:52

ежики плакали, кололись....
ne_ya | Достоевский **
[Re: Ellenka] 7 августа 2013 в 22:43

привычка (ранее писала)... ищу альтернативу (может кто подскажет)...МедиАн не понравлся... евролаб - тоже фу...
ещё у этих график работы хороший - 7 дней в неделю...
Yea | don't play for respect **
[Re: ne_ya] 7 августа 2013 в 23:04
ne_ya 07.08.2013 22:43 пишет:

ищу альтернативу (может кто подскажет)...МедиАн не понравлся... евролаб - тоже фу...

Я хожу або в Дiлу, або в Сiнево.
ne_ya | Достоевский **
[Re: Yea] 8 августа 2013 в 13:24
Yea 07.08.2013 23:04 пишет:

ne_ya 07.08.2013 22:43 пишет:

ищу альтернативу (может кто подскажет)...МедиАн не понравлся... евролаб - тоже фу...

Я хожу або в Дiлу, або в Сiнево.

так ото ж... и я туда же...
Ryzhik | энтузиаст ***
[Re: ne_ya] 9 августа 2013 в 15:05
Дила удивила клиентоориентированностью. Так получилось, что результаты одного из анализов меня немного смутили и я один пересдала его на следующий день, потому что, несмотря на то, что самочувствие было ок, если бы странный результат подтвердился, нужно было бы срочно принимать меры. В день повторной сдачи анализ сам позвонили сотрудники Дилы, поинтересовались с чем связана повторная сдача, какие препараты я принимаю и принимаю ли вообще. После этого переделали первый анализ, нашли ошибку, еще несколько раз извинились и предложили вернуть деньги.
В целом - зачет за то, что самостоятельно обращают на подобные случаи внимание и решают вопрос. Незачет - некорректный результат - но у меня он уже чисто статистически мог выскочить.
ne_ya | Достоевский **
[Re: ne_ya] 22 августа 2013 в 07:13
это для Алексея, скопировала и переместила из несоответсвующей темы сюда

В ответ на:

где мог произойти сбой, если лаборатория всегда вызывается домой - хз, для этого нужно очень постараться, чтоб так накосячить...
и ещё: такой процветающий профанизм в лаборатории должен быть известен вашим клиентам, а не только мне. А ты, как модератор и директор лаборатории можешь ответить на все интересующие вопросы, на которые отвечать не хочешь, соответсвенно, можно сделать выводы, что никакой работы по улучшению ситуации в лаборатории не проделываешь.

doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: ne_ya] 22 августа 2013 в 12:08
Уважаемый клиент. Для того, компания могла исправить случайный сбой в бизнес-процессе регистрации образцов при взятии материала на дому прошу официально зарегистрировать Вашу жалобу путем обращения в колл-центр или на электронную почту. Это позволит провести разбор жалобы, определить причину сбоя и исправить нарушения для предотвращения подобных инциндентов в будущем. Спасибо.
Naffanko | Достоевский **
[Re: doctor_b] 25 августа 2013 в 11:25
ух ты, так вот тут какие люди. Мне тут тоже зажигательный синяк оставили на руке, буду знать теперь кому кляузы писать
Dissa | Достоевский **
[Re: ne_ya] 25 августа 2013 в 22:34
Была буквально на прошлой неделе. Разве что опахалом меня не обмахивали, весь остальной сервис был в наличии.
Правда, мое "утро" случилось в 11 часов, может к тому моменту пациентов уже поменьше будет
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 110 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19377