Ellenka 05.08.2013 22:11 пишет: Зачем туда ходить, если все так плохо?
привычка (ранее писала)... ищу альтернативу (может кто подскажет)...МедиАн не понравлся... евролаб - тоже фу... ещё у этих график работы хороший - 7 дней в неделю...
ne_ya 07.08.2013 22:43 пишет: ищу альтернативу (может кто подскажет)...МедиАн не понравлся... евролаб - тоже фу... ещё у этих график работы хороший - 7 дней в неделю...
ne_ya 07.08.2013 22:43 пишет: ищу альтернативу (может кто подскажет)...МедиАн не понравлся... евролаб - тоже фу... ещё у этих график работы хороший - 7 дней в неделю...
Дила удивила клиентоориентированностью. Так получилось, что результаты одного из анализов меня немного смутили и я один пересдала его на следующий день, потому что, несмотря на то, что самочувствие было ок, если бы странный результат подтвердился, нужно было бы срочно принимать меры. В день повторной сдачи анализ сам позвонили сотрудники Дилы, поинтересовались с чем связана повторная сдача, какие препараты я принимаю и принимаю ли вообще. После этого переделали первый анализ, нашли ошибку, еще несколько раз извинились и предложили вернуть деньги. В целом - зачет за то, что самостоятельно обращают на подобные случаи внимание и решают вопрос. Незачет - некорректный результат - но у меня он уже чисто статистически мог выскочить.
это для Алексея, скопировала и переместила из несоответсвующей темы сюда
В ответ на: где мог произойти сбой, если лаборатория всегда вызывается домой - хз, для этого нужно очень постараться, чтоб так накосячить... и ещё: такой процветающий профанизм в лаборатории должен быть известен вашим клиентам, а не только мне. А ты, как модератор и директор лаборатории можешь ответить на все интересующие вопросы, на которые отвечать не хочешь, соответсвенно, можно сделать выводы, что никакой работы по улучшению ситуации в лаборатории не проделываешь.
Уважаемый клиент. Для того, компания могла исправить случайный сбой в бизнес-процессе регистрации образцов при взятии материала на дому прошу официально зарегистрировать Вашу жалобу путем обращения в колл-центр или на электронную почту. Это позволит провести разбор жалобы, определить причину сбоя и исправить нарушения для предотвращения подобных инциндентов в будущем. Спасибо.
Была буквально на прошлой неделе. Разве что опахалом меня не обмахивали, весь остальной сервис был в наличии. Правда, мое "утро" случилось в 11 часов, может к тому моменту пациентов уже поменьше будет