3 компаниях (разных страховых). Т.е. если я в 3 страховых застрахуюсь по ГО и сумма возмещения трех вместе компаний будет 150000 грн. Это реально или нет?
Низзя в разных компаниях страховаться и потом у всех возмещения требовать Если хочешь большего возмещения -- договаривайся в одной страховой. Читаем закон о ГО:
Стаття 9. Ліміт відповідальності страховика
9.1. Обов'язковий ліміт відповідальності страховика - це грошова сума, в межах якої страховик зобов'язаний провести виплату страхового відшкодування відповідно до умов договору страхування. Договором страхування на індивідуальних умовах можуть бути визначені ліміти, вищі, ніж зазначені у цьому Законі ліміти.
В ответ на: Это не реально. Лучше в одной на 150 000 грн.
Ну почему же. Это реально, но а) чересчур дорого б) не получишь вообще никакого возмещения в) за мошенничество будешь переведен в категорию с самім вісоким коэффициентом
А если у моей жены еще действует добровольная страховка до июня, а я хочу делать сейчас ГО на двоих(на себя и на её) на год, в другой страховой, то это криминал?
В ответ на: А если у моей жены еще действует добровольная страховка до июня, а я хочу делать сейчас ГО на двоих(на себя и на её) на год, в другой страховой, то это криминал?
Застраховать - не криминал. Криминал будет, если два раза возмещение получить попытаешься.
В ответ на: Это ты на перекрестке еле увернулся от Макларена жены Черновецкого, что такой лимит захотел?
А я бы не уварачивался. Я бы еще поконкретнее подставился бы. Потом бы посмотрели у кого силенок больше. Я бы им такое шоу с телевизионщиками и газетчиками устроил, шо и дума не помоглабы вместе с правексами)
В ответ на: Это ты на перекрестке еле увернулся от Макларена жены Черновецкого, что такой лимит захотел?
А я бы не уварачивался. Я бы еще поконкретнее подставился бы. Потом бы посмотрели у кого силенок больше. Я бы им такое шоу с телевизионщиками и газетчиками устроил, шо и дума не помоглабы вместе с правексами)
Ну от судимости два раза за сбитых людишек помогла же уйти