autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zabel | старожил *
вежливый нарушитель...
13 сентября 2012 в 13:27
поворотник включил, так что все нормально...

http://youtu.be/T-YOIf83elo
shurken | IesuiT **
Re: вежливый нарушитель...
[Re: zabel] 13 сентября 2012 в 13:47
А че ты забыл в левом ряду?
Pash_OK | важничающий писатель ***
[Re: zabel] 13 сентября 2012 в 13:52
Чуть ли каждый день такие попадаются. Мне нравится в таких случаях рассказ знакомого, когда еще при совке поехал мужик из провинции в Москву, ну и развернулся через сплошную. Тут его гаишники поймали, а он не растерялся, говорит - а если бы зима? Сплошной бы не было видно.
Говорят - отпустили.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: zabel] 13 сентября 2012 в 13:55
Второе видео от тебя смотрю и думаю, что права тебе дали зря.

Что ты делаешь в левом при пустом среднем - фолькс едет быстре тебя.

В общем из двух видео сложил мнение, что ты "гордый леворядник".
zabel | старожил *
[Re: Traveler] 13 сентября 2012 в 14:04
только съехал с моста, в среднем были другие ТС-ы...
спереди опять же ехал камаз с мешалкой, че мне, из ряда в ряд кидаться? тем более ссади никто не подпирал.
а атк вообще стараюсь ездить в среднем как минимум просто все видео попадаются где волею случая оказываюсь в "нужном для лошения на атоуа ряду"
Grade | Супер писатель! **
[Re: shurken] 13 сентября 2012 в 14:08
shurken 13.09.2012 13:47 пишет:

сместился левее, чтобы номера нарушителя были более четко видны
zabel | старожил *
[Re: Grade] 13 сентября 2012 в 14:09
Grade 13.09.2012 14:08 пишет:

shurken 13.09.2012 13:47 пишет:

пасип! отмазал
shurken | IesuiT **
[Re: Grade] 13 сентября 2012 в 14:58
Grade 13.09.2012 14:08 пишет:

А какие там номера?
Тетянка | Шапокляк *
[Re: zabel] 13 сентября 2012 в 17:16
zabel 13.09.2012 14:04 пишет:

спереди опять же ехал камаз с мешалкой, че мне, из ряда в ряд кидаться? тем более ссади никто не подпирал.
а атк вообще стараюсь ездить в среднем как минимум просто все видео попадаются где волею случая оказываюсь в "нужном для лошения на атоуа ряду"

ой, да ладно... опять тошнишь в левом . Ничему тебя газель не научила...
zabel | старожил *
[Re: Тетянка] 13 сентября 2012 в 17:58
Тетянка 13.09.2012 17:16 пишет:

нет не научила и не научит, другим можно а мне нельзя?
еду нормально не нарушая 80 +/- 2кмч
когда ряд средний будет свободен от всяких больших машинок, буду ехать там
Vyatcheslav GM | подмастерье **
[Re: zabel] 13 сентября 2012 в 20:35
zabel 13.09.2012 17:58 пишет:

Если Вы имеете ввиду передвижение по НП, где максимально разрешённая скорость 60 км/ч, то Вы глубоко ошибаетесь. Вы превышаете разрешённую скорость, т.е. двигаетесь "нарушая". И не тешьте себя фразой "не нарушая" Просто админ. ответственность наступает при превышении разрешённой скорости более чем на 20км/ч. Остановить Вас за превышение в данном случае могут абсолютно обоснованно. Наказать (оштрафовать) - не могут, но замечание сделать - могут.
Удачи на дорогах!
Sergu44o | Spielberg *
[Re: zabel] 13 сентября 2012 в 20:41
zabel 13.09.2012 17:58 пишет:

Тетянка 13.09.2012 17:16 пишет:

нет не научила и не научит, другим можно а мне нельзя?
когда ряд средний будет свободен от всяких больших машинок, буду ехать там

ты нарушаешь сразу два пункта ПДД - скорость и рядность.

два(!) правых ряда пустые. ну еще ладно, в правом не хочешь ехать, но средний пустой и по нему от тиебя удаляется бусик... мда...
Тетянка | Шапокляк *
[Re: zabel] 16 сентября 2012 в 10:14
Вот, кстати, сегодня в 9 утра пришлось проехаться по Братиславской. Что поразило, от Черниговской до светофора, где поворот на Лесной вся левая полоса была занята "скороходами", которые двигались около 65-70 км/час, при чем, достаточно плотным потоком с дистанцией метров 30-50.
Средняя была пустая совершенно!!!! Ни одной машины аж до светофора. Ехать было просто в удовольствие .
Так что склоняюсь к тому, что езда по левому ряду - это для тошнотов способ компенсации каких-то внутренних комплексов.
Змінено Тетянка (10:36 16/09/2012)
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Тетянка] 16 сентября 2012 в 10:32
Тетянка 16.09.2012 10:14 пишет:

Вот, кстати, сегодня в 9 утра пришлось проехаться по Братиславской. Что поразило, от Черниговской до светофора на Лесной вся левая полоса была занята "скороходами", которые двигались около 65-70 км/час, при чем, достаточно плотным потоком с дистанцией метров 30-50.
Средняя была пустая совершенно!!!! Ни одной машины аж до светофора. Ехать было просто в удовольствие .
Так что склоняюсь к тому, что езда по левому ряду - это для тошнотов способ компенсации каких-то внутренних комплексов.

Не - это не тошноты, а гордые леворядники...

Иногда наблюдаю таких уникомов, что просто на ржач пробивает.

На Гетьмана в сторону Борщаговской спускается Камри черная. Утро, дорога почти пустая. Выезжает в левый ряд. Я в среднем еду себе. На Кардачах щемится в мой средний. Вопрос - зачем было ехать по левому. если средний пустой и не нужно поворачивать?

Потом попался точно такой же таксист. Я на 99% был уверен, что ему прямоу и не нужно поворачивать. Достал он меня своей матерной ездой до этого - так я подстроился под его скорость в среднем ряду и ждал, когда перестраиваться начнет - ехал параллельно, не давая уйти в средний ряд.

На Петровке очень часто проезжаю в час пик по пустому правому. На Телиги правый почти всегда самый быстрый.

Тошнот же, это тот, кто на светофоре, который собирает тянучку включает передачу и трогается только когда авто перед ним уехало метров на 20. И разгон у него тошнотный. И по наблюдениям с нормальными драйверами с такого перекрестка уходит 8-10 авто, с тошнотными - 5-6.
AndrewSh. | читатель
[Re: Pash_OK] 16 сентября 2012 в 21:04
Ахах, жесть))
Еще не видел, чтоб на форумах холивар был из-за рядности))
Просто жесть, как тупо)))
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4164