elia 13.09.2012 13:42 пишет: смотреть начиная с 1:25
можно ваще не смотреть, могу стоп-кадр сделать
Дамочки двигаются - именно с указанного мной времени можно оценить их тушки в динамике
да то понятно ): жаль у камеры этой нет зума, а то бы хорошо было видно , пока стоял на светофоре, как они шарились вокруг машин, когда выезжал они уже просто стояли и звонили...
ЗЫ: кстати, здесь я всегда в средний ряд еду, это я тем кто меня в леворядники записал ЗЫ2: на О.Телиги тоже не желательно в левом в тянучке ехать?
да то понятно ): жаль у камеры этой нет зума, а то бы хорошо было видно , пока стоял на светофоре, как они шарились вокруг машин, когда выезжал они уже просто стояли и звонили...
Да ничего тебе не понятно! Видео вплоть до 1:25 отрезать обрезать, в последующие разы останавливаться и подкатывать подходить к дамочкам с регистратором на плече для ближайшего рассмотрения сути проблемы. Результаты выкладывать здесь
Да ничего тебе не понятно! Видео вплоть до 1:25 отрезать обрезать, в последующие разы останавливаться и подкатывать подходить к дамочкам с регистратором на плече для ближайшего рассмотрения сути проблемы. Результаты выкладывать здесь
эт запросто, эт я люблю... я тот еще папараццы но вот перекресток там "проблмный" сильно не постоишь для подкатить...
ЗЫ: не по своей воле ж стоял, жду покорно впереди стоящего, когда вырулит