Как думаете есть смысл перебегать ??? (сфера работы)
13 сентября 2012 в 15:27
Как думаете комрады есть смысл перебегать из машиностроения в аграрный сектор? в машиностроении уже высоко, но платят мало и редко... , а в аграрном секторе захожу сервисным инженером - гайки крутить на платят чаще и больше...
Re: Как думаете есть смысл перебегать ??? (сфера работы)
[Re: SashaWhite] 13 сентября 2012 в 15:50
SashaWhite 13.09.2012 15:36 пишет: Сейчас Ведущий-конструктор в хоз расчётном предприятии, иду в сервисные инжинеры...
По моему, возможно субъективному опыту: сервисные инженеры владеющие электроникой + механика, сейчас весьма востребованы. Последнее время аграрный сектор очень активно развивается и дефицит спецов наблюдается приличный...
[Re: Mogaba] 14 сентября 2012 в 13:20
Где? Как? Знаю тока английский. Я ж не айти - каторого через два часа работы можна уже начинать делать выводы о его квалификации... И хто это будит рисковать, шоб содержать меня месяц за бугром...
Мне тока по предложению работы.... Резюме посылал - так сказали, шо 1000 евро вперёд....
[Re: Picasso] 15 сентября 2012 в 10:47
Picasso 13.09.2012 15:50 пишет:
SashaWhite 13.09.2012 15:36 пишет: Сейчас Ведущий-конструктор в хоз расчётном предприятии, иду в сервисные инжинеры...
По моему, возможно субъективному опыту: сервисные инженеры владеющие электроникой + механика, сейчас весьма востребованы. Последнее время аграрный сектор очень активно развивается и дефицит спецов наблюдается приличный...
+1, это даже со стороны заметно не посвященным, таким как я.