Товарищ ищет, возможно 72й. Хочет короткобазный дизельный. Я - лицо заинтересованное - обещал на рыбалку возить. Поиск в и-нете пока ничего не дал. Продолжаю искать, но может кто сразу скажет - где?
ТУТ неплохая статься о всей серии "Прадо" и J7 в том числе. От себя скажу что 2L-T тем более 2L-TE НЕ рекомендую. Это конверсия из 2L посему довольно хлипенький к сожелению.
Я тоже кое что нашел, только вот чем больше знаешь - тем больше сомнений. Куму втемяшилось в голову, что ему нужен 72й - Надо искать 72й. Я так понял, что именно такой у тебя. Вот elia нашел в объявлении 70й, но 88го года. Уже звонили - там обещали, что машина - зверь... Но, все же 88й год... Ищем дальше?
В ответ на: Я тоже кое что нашел, только вот чем больше знаешь - тем больше сомнений. Куму втемяшилось в голову, что ему нужен 72й - Надо искать 72й. Я так понял, что именно такой у тебя. Вот elia нашел в объявлении 70й, но 88го года. Уже звонили - там обещали, что машина - зверь... Но, все же 88й год... Ищем дальше?
У меня именно 72 в армейском исполнении. Даже гидгоусилителя нет. В общем-то по пробегу для этого мотора критичо. 72й намного более сердито сделан нежели 70й. И моторчик серьёзнее и раздатка и КПП. Кстати! КПП на 72м 4х ступенчатая. 72 найти будет довольно сложно. Меня друг из Киева уже два года уговаривает продать. А себе живого до сих пор не нащёл...