Re: Помогите, плз, со скидкой в Эпицентре и Новой линии!
[Re: Леший] 13 сентября 2012 в 21:41
есть эпиковская, но в разных разный размер. на позняках и возле обойного точно 4%, на окружной вроде пожлобились - 2%. карточка. но это фигня - бывают 10% - для прорабов
[Re: Леший] 13 сентября 2012 в 22:09
могу дать № карточки Эпицентровской (этого достаточно), ноу них скидка странная, на разные позиции чека разная скидка, на некоторые нету скидки вообще.
[Re: Maksimus] 13 сентября 2012 в 22:11
Maksimus 13.09.2012 21:41 пишет: есть эпиковская, но в разных разный размер. на позняках и возле обойного точно 4%, на окружной вроде пожлобились - 2%. карточка. но это фигня - бывают 10% - для прорабов
Мне на Позняках надо отовариться! Вот 10% прорабских это гуд! Такую бы достать!
[Re: Леший] 14 сентября 2012 в 00:18
может будет экономически выгоднее сделать закупки в нескольких небольших узкопрофильных магазинах? получить в таких торговых точках хорошие скидки намного проще...
[Re: Zer] 14 сентября 2012 в 00:35
Zer 14.09.2012 00:18 пишет: может будет экономически выгоднее сделать закупки в нескольких небольших узкопрофильных магазинах? получить в таких торговых точках хорошие скидки намного проще...
Да мне и полиуретановые фальшперекрытия потолочные нужны и отколорированная краска Капарол, и плинтуса полиуретановые, и кое-чего еще. Ездить за всем этим по городу, так я на бензин потрачу больше той призрачной скидки) а моя машинка жрет много! А вот сэкономить я всегда рад!