autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Увеличилось время зачисления денег. ВАБ-банк ? (+) (2/2)

Chorniy A.V. | читатель
Re: Увеличилось время зачисления денег. ВАБ-банк ? (+)
[Re: Wind] 17 ноября 2012 в 12:02
Андрей, Вы уже решили свой вопрос ? Очень интересно куда вы в результате перешли - сам ищю альтернативу карточке ВАБ по тем же причинам. (+ хочется банк понадежней)

У меня у самого точно такая же ситуация - ФОП в Аваль, перевожу в VAB так-как там обналичка дешевая. ВАБ действительно сейчас начал долго зачислять деньги, мотивируя "тремя днями". Как мне на словах в банке сказали - сейчас действительно так, деньги некоторое время "зачисляют" (то ли это новые правила, то ли регламент, то ли устное распоряжение - но факт остается фактом)
Bimerok | Достоевский ***
[Re: Chorniy A.V.] 17 ноября 2012 в 16:36
мой перевод, со статусом "проведен" и датирован 14.11 на ВАБ банк еще не дошёл.
Smap | Достоевский ***
[Re: Chorniy A.V.] 17 ноября 2012 в 18:48
Приветствую!
Пока еще не решил куда уйти. В процессе. Но то, что с ВАБ-а нужно уходить, для себя решить окончательно. Хотя во всем, кроме времени перевода денег, он меня устраивает. Вернее - устраивал.
Fogol | Достоевский **
[Re: Fogol] 21 ноября 2012 в 04:06
Fogol 31.10.2012 23:13 пишет:

... Имхо, не факт что у ВАБ-а проблемы.

19.11.2012 - ВАБ отказался перечислять деньги через интернет-банкинг на оплату ЕН. Пришлось оперативно бегать платить через кассу. Взяли лишних 20 гривен комиссии. Видимо, таки не хватает прибылей.
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: Smap] 21 ноября 2012 в 15:58
Обслуживаемся в ВАБе почти 5 лет, 5 ФОПов, приличные обороты, большие остатки, депо и т.п. Ситуация в банке стала ухудшаться после его рейдерского захвата Бахматюком. С переводами проблем не наблюдали, но стали напрягать регулярные проблемы со снятием наличных с карточек - "нет денег".

Переводим счета в другой банк.
Fogol | Достоевский **
[Re: __alex__] 22 ноября 2012 в 12:42
__alex__ 21.11.2012 15:58 пишет:

Ситуация в банке стала ухудшаться после его рейдерского захвата Бахматюком.

Конфликт вокруг VAB Банка: что осталось за кадром
В ответ на:

Чтобы изгнать из бывшего здания VAB банка нечистую силу, миноритарный акционер Сергей Максимов пригласил священника с кадилом. Под подозрение в связях с нечистью попал аграрный магнат Олег Бахматюк.

Smap | Достоевский ***
[Re: Fogol] 22 ноября 2012 в 15:49
Букв много и мне, как карточному клиенту этого банка абсолютно по-фиг внутренние разборки. Но с начала осени, как по мне, банк реально стал хуже.
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: Smap] 22 ноября 2012 в 19:40
Посмотрите в сторону Unicredit bank, только не тот который укрсоц, а тот который отдельно
Уже 4 года, проблем никаких, правда переводы межюанковские уже пол года не делал, а до этого занимали 20-30 минут (из ОТП банка)
alt402 | V.I.P **
[Re: Smap] 22 ноября 2012 в 20:46
У меня из ОТП со счета ФОП в на счет ФЛ в Пиреусе платеж идет максимум пару часов. Единственный минус - зачисление по б/н на счет в Пиреусе стоит 0.5%, но у меня это компенсируется последующим начислением % на остаток на счету. Зато обналичка бесплатная во всех банкоматах АТМоСферы.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Увеличилось время зачисления денег. ВАБ-банк ? (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8089