Re: Преимущества ржавого запора перед лакированой иномаркой-
[Re: Ford-Noks] 22 марта 2005 в 12:08
В ответ на: Для того я вспомнил ВРЦ, чтобы ты не говорил категорично "кроме красоты других преимуществ НЕТ". Они есть. Только там они необходимы, а в обыкновенных условиях просто желательны.
я-ж и не говорю что литье ацтой. Ну я-ж не совсем дурак-то ))просто есть золотое соотношение руководящее многими потребителями называемое цена/качество а также гыы .. ща скажу умную фразу: "совокупная стоимость владения" и целесообразность. Дык именно исходя из этих параметров преимуществ у литья нет.
В ответ на: А красота... Когда машина красивая "мнэ будэт приятна. А кагда мнэ будет приятна, я тэбя так давэзу, что и тэбэ тожэ будэт приятна" (С) Мимино Ну ты понял. Разве за за моральное удовлетворение и хорошее настроение не стоит платить?
100 пудофф согласен. стОит. И это то о чем я говорил с самого начала. ОСНОВНОЕ преимущество (для нераллийной эксплуатации) литья - их внешний вид, а красота - огромная сила
Литье Р13 на авто типа Сенса, 2108\09, Дачи, ипп, действительно не даст преимущества, так как серьезные диски на них не делают. А вот хочу я представить себе, скажем, Мини Купер, Ауди ТТ или еще что-то в этом роде, с резиной 205\40\17(!!) на штамповке. При таком профиле железные диски сложатся на первом же лежачем полицейском. Можно конечно поставить Р15 на железе, но тогда автомобиль не будет ехать, так как колеса с низкопрофильной резиной - один из очень важных параметров при настройке управляемости авто. И поверь, я очень жду, когда появится возможность скинуть свои угрюмые Р15 и поставить веселенькие Р17. Поведение автомоибля меняется очень сильно. Очень очень сильно. А ведь Ауди А6 - далеко не WRC car, не так ли? :-)
[Re: Eugene true] 22 марта 2005 в 12:32
"Ты и я - мы оба правы" как говорится
Сори, но от одного меня в очередной раз типнуло: "просто есть золотое соотношение руководящее многими потребителями называемое цена/качество" Это загадочное соотношение, где есть только одна конкретная и определяющая величина цена, а качество - совершенно неопределённая. От такого делителя и результат не золотой, а совершенно неопределённый. И как им можно руководствоваться? Данное "соотношение" ИМХО придумано хитрыми маркетологами исключительно для продвижения дешёвых товаров. Даже в различных конкурсах стали отдельную номинацию выделять.
[Re: Demagog] 22 марта 2005 в 12:48
правильна, кто ездил на железных дисках - ищет аргумент не покупать литые, а кто ездил на литых,врядли поставит обратно железо. У меня стояли "родные" литые диски, и тока спустя 14 лет после 2-х ремонтов подряд одной и той же трещины, выкинула и купила новые литые и оч довольна, особо в сочетании с конями и сказать, что я объезжаю каждую ямку, низя. Хотя моя машина очень уже, по состоянию днища и кузова, стала смахивать на "ржавый запор"
В ответ на: Отношение у Вас предвзятое к литым, кованым дискам, также можно говорить о автоспорте если бы литые диски были такими как вы утверждаете, то наверное ставили бы стальные или спарцмены тоже ради крысаты литье ставят .
Да не предвзятое у меня к ним отношение. На железяках обнял я бровку выкокую на 90 км/ч. Так этот диск стал буквой "г", по форме бровки. Правда и рычаг и рулевую пришлось выбросить. А вот если бы был на литье - 99,9%, что этот диск лежал бы у меня в салоне.
[Re: Irina] 22 марта 2005 в 15:56
В ответ на: правильна, кто ездил на железных дисках - ищет аргумент не покупать литые, а кто ездил на литых,врядли поставит обратно железо. У меня стояли "родные" литые диски, и тока спустя 14 лет после 2-х ремонтов подряд одной и той же трещины, выкинула и купила новые литые и оч довольна, особо в сочетании с конями и сказать, что я объезжаю каждую ямку, низя. Хотя моя машина очень уже, по состоянию днища и кузова, стала смахивать на "ржавый запор"
При покупке моя машина была на железяках. Покатался я немного и решил навести лоск машине, купил литье Стилавто, звездочку. Машина стала выглядеть - супер. Покатавшись год убил я эти диски наухнарь. Может этому помогло кроме наших "ровных" направлений еще и низкопрофильная резина? Скорее да, чем нет. Востановление одного, самого побитого диска стало в 40 уе, делал в Запорожском отделении Института Патона(сделали хорошо, остальные диски востановили от 50 до 140 грн), и продал я эти диски, поставил обычные железяки, и ниграма не жалею. Востановление железного диска - 5-10 грн. Это мой выбор, и все! ЗЫ А по ощущениям, после установки железа даже мягче машина стала, чем на литье.
В ответ на: Литье Р13 на авто типа Сенса, 2108\09, Дачи, ипп, действительно не даст преимущества, так как серьезные диски на них не делают.
Совершенно верно! Блин, именно это я и написал еще вчера! От токо кто это читает? А то что делают - откровеннейший отстой. Вааще в данном контексте, это напоминает спор о том каой спойлер лучче прилепить на зубилу
[Re: Scirocco GTi] 22 марта 2005 в 16:31
В ответ на: литье Стилавто, звездочку. Машина стала выглядеть - супер. Покатавшись год убил я эти диски наухнарь
Способный ты. Седьмой год езжу, только кромки подкрашивал, которые об бордюры стесал. Да и на других машинах (до нынешней и параллельно с ней) ездил на литье, целое все. Может потому, что производитель другой?
В ответ на: А по ощущениям, после установки железа даже мягче машина стала, чем на литье.