autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Как я выбирал машину или в поисках кризиса… (8/8)

Carson | подмастерье **
Re: Как я выбирал машину или в поисках кризиса…
[Re: Carson] 25 сентября 2012 в 09:50
Вот он! Это ~70км/ч

AL® | аццкая сотона **
[Re: Wind] 25 сентября 2012 в 11:08
Wind 15.09.2012 21:11 пишет:

покупку без тестдрайва исключаю. Это скорее была пристрелка - изучал на что можно без ущерба для семейного бюджета сменить существующее авто.

вот на твою темку и набрел.
да, в личке уже пообщались, маякуй как созреешь посмотреть вживую кросс.

Их реально пока мало в киеве, я очень редко их вижу, но скоро их будет как грязи.

По автосалонам - чем бюджетнее авто - тем пофигистичнее менеджеры. это факт.
Но я когда был в автосалоне джили, и конфетками угостился, и проехался в выходной день (хоть и только внутри ихней територии) на этом самом кроссе, который уже был кем-то заказан, и просчитали даже кредит, хотя я кредит и не брал, и по машинке рассказывали, и торговались.. вообщем по опыту - реально между автосалоном НИКО и автосалоном джили разницы нет в обслуживании именно продажников.
Конечно, все врут и пытаются впарить на максимальное кол-во денег что есть у покупателя.
Конечно обещают золотые горы, а в последствии первое же ТО показывает что не всё так радужно.

По машинке особых замечаний нет, своих денег она точно стоит.
По умолчанию грузоподьемность слабая, три взрослых чела если сзади сядут - то на ямках колеса "чиркают" арку, и постоянно плсатиковые застежки/клипсы сдирают.
Полечил путем установки пневмо-подушек, кстати сами же официалы и поставили. Заставил их записать в сервис-книжку что это они поставили

Вообщем-то у меня была очень и очень похожая ситуация как у тебя - только я машинку не продавал, а тупо разбил, и потом 2 года ходил пешком, пока квартиру выплачивал.
и тоже думал кредит, но наскреб наликом и взял кросса, хотя тоже рассматривал вплоть до 110 тыщ грн изначально.
Vavan | Достоевский ***
[Re: Carson] 25 сентября 2012 в 13:56
В ответ на:

Вам Авторевю напишет... У них и Амулет в краш-тесте на 64км/ч рассыпается, и у МК-шки клапана горят... Пи*даболы! "Карманное" издание АвтоВАЗа гнобит конкурентов.

Ну да, ну да

Как то в семейный Лач Вагон(стоячий) прилетела кукушка Чери в задний бампер, У Лача бампер подвинулся в перед(немного сьехал с креплений) ну и понятное дело хана наполнителю под бампером и краске на бампере. У кукушки передний бампер весь на земле(пластик какой то хрупкий оказался), левая фара, хлопнул капот и оба крыла, хана радиатору (весь антифриз под машиной), увозили на эвакуаторе.
Я когда подходил к Лачу после удара, как увидел фэйс кукухи, аж плохо стало, думаю хана лачевсой попе, обошел машинку в итоге все гут, бампер и наполнитель конечно заменили по страховой, но можно было и не менять а тупо покрасить и все.

Так что можно долго себя тешить качеством китайцев и кидать какахи в авторевью, но лично я верю что там пишут, так как сам видел не мало подбитых китайцев в "детских условиях" вот только последствия для них нифига не детские.
Змінено Vavan (14:04 25/09/2012)
Siryj | СуперСтар *
[Re: Carson] 25 сентября 2012 в 15:16
Я конечно извиняюсь, но машины после американских краш-тестов выглядят много хуже. А там вроде как всего 56 км/ч (не уверен). А тут 70 ....
juiT | подсевший на форум *
[Re: Carson] 25 сентября 2012 в 19:47
Carson 25.09.2012 09:50 пишет:

Вот он! Это ~70км/ч

http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/13352.html
Амулет превратился в Омлет.

Цитата/:
Водитель на Lada Kalina на полном ходу врезался сначала в Chery Amulet, потом китаец врезался в Kia Sorento, затем „кореец" в Volkswagen.

п.с. Судя из повреждений Соренто, это бампер и фара (и то не факт) про Амлует в Авторевю написаны басни.
juiT | подсевший на форум *
[Re: juiT] 25 сентября 2012 в 19:48
Забыл жеж, повреждение той самой Лады Калины которая врезалась в Амулет.
Carson | подмастерье **
[Re: Carson] 26 сентября 2012 в 01:47
Карочи-и-е! Китайцы - гамно. Никто не берите. Мне больше достанется. Калина рулит.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Как я выбирал машину или в поисках кризиса… (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19513