Wind 15.09.2012 21:11 пишет: покупку без тестдрайва исключаю. Это скорее была пристрелка - изучал на что можно без ущерба для семейного бюджета сменить существующее авто.
вот на твою темку и набрел. да, в личке уже пообщались, маякуй как созреешь посмотреть вживую кросс.
Их реально пока мало в киеве, я очень редко их вижу, но скоро их будет как грязи.
По автосалонам - чем бюджетнее авто - тем пофигистичнее менеджеры. это факт. Но я когда был в автосалоне джили, и конфетками угостился, и проехался в выходной день (хоть и только внутри ихней територии) на этом самом кроссе, который уже был кем-то заказан, и просчитали даже кредит, хотя я кредит и не брал, и по машинке рассказывали, и торговались.. вообщем по опыту - реально между автосалоном НИКО и автосалоном джили разницы нет в обслуживании именно продажников. Конечно, все врут и пытаются впарить на максимальное кол-во денег что есть у покупателя. Конечно обещают золотые горы, а в последствии первое же ТО показывает что не всё так радужно.
По машинке особых замечаний нет, своих денег она точно стоит. По умолчанию грузоподьемность слабая, три взрослых чела если сзади сядут - то на ямках колеса "чиркают" арку, и постоянно плсатиковые застежки/клипсы сдирают. Полечил путем установки пневмо-подушек, кстати сами же официалы и поставили. Заставил их записать в сервис-книжку что это они поставили
Вообщем-то у меня была очень и очень похожая ситуация как у тебя - только я машинку не продавал, а тупо разбил, и потом 2 года ходил пешком, пока квартиру выплачивал. и тоже думал кредит, но наскреб наликом и взял кросса, хотя тоже рассматривал вплоть до 110 тыщ грн изначально.
В ответ на: Вам Авторевю напишет... У них и Амулет в краш-тесте на 64км/ч рассыпается, и у МК-шки клапана горят... Пи*даболы! "Карманное" издание АвтоВАЗа гнобит конкурентов.
Ну да, ну да
Как то в семейный Лач Вагон(стоячий) прилетела кукушка Чери в задний бампер, У Лача бампер подвинулся в перед(немного сьехал с креплений) ну и понятное дело хана наполнителю под бампером и краске на бампере. У кукушки передний бампер весь на земле(пластик какой то хрупкий оказался), левая фара, хлопнул капот и оба крыла, хана радиатору (весь антифриз под машиной), увозили на эвакуаторе. Я когда подходил к Лачу после удара, как увидел фэйс кукухи, аж плохо стало, думаю хана лачевсой попе, обошел машинку в итоге все гут, бампер и наполнитель конечно заменили по страховой, но можно было и не менять а тупо покрасить и все.
Так что можно долго себя тешить качеством китайцев и кидать какахи в авторевью, но лично я верю что там пишут, так как сам видел не мало подбитых китайцев в "детских условиях" вот только последствия для них нифига не детские.