autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

С 16 сентября закроют поворот на Боричев (4/4)

Sergu44o | Spielberg *
Re: С 16 сентября закроют поворот на Боричев
[Re: Пфыр] 17 сентября 2012 в 18:05
Отвечаю сам себе
из центра через Почтовую на Гаванский пока терпимо.
тянучка началась здесь (время на видео), дотянулись до второго светофора, дальше, понятное дело, свободно.

http://youtu.be/CBQ9oG1n9C0
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: Пфыр] 17 сентября 2012 в 18:21
Пфыр 17.09.2012 17:57 пишет:

мне с Борисоглебской на набережную (до Обухова) сейчас вообще весело: Борисоглебская - Сагайдачного - Спасская - набережная
но блин отрезок от Борисоглебской до почтовой площади ехать буду, наверно, с полчаса

Едь через центр: Сагайдачного-Владимирский-Европейская-Парковая-набережная (а что там с ремонтом турбины?).
Julia Mijailuk | читатель
[Re: Шрайб] 17 сентября 2012 в 18:50
http://www.kommersant.ua/doc/2014205
http://korrespondent.net/kyiv/1390315-ut...shchadi-v-kieve
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/obnovlennaja-pochtovaja-ploshchad-fontan-i-kontserty.html
Всем, кому интересно - это ссылки на проекты реконструкции Почтовой, даже с картинками
No1 | читатель
[Re: Svat] 17 сентября 2012 в 21:40
Официальный проект.

Так много лимонов зароют из-за пешеходной платформы, под которую спрячут часть шоссе.

http://kdmp.com.ua/gallery/proekt_poshtovoy.html
RiderUA | Самурай ***
[Re: No1] 17 сентября 2012 в 22:08
Этот рендер уже публиковался в соответствующей теме и в свете последних новостей он уже не актуален
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: user1223] 17 сентября 2012 в 23:04
В ответ на:

насчет пепеца не волнуйтесь, я думаю в течении недели-двух народ приспособится к другим маршрутам

К каким? Во-первых, многим нужно непосредственно на Подол. А во-вторых, альтернативного маршрута аналогичной пропускной способности просто нет. Да, сейчас многие кинулись через левый берег. Так это мало того что лишние километров 10, наверное. Здесь просто нет многополосок. В результате сегодня утром на Русановской набережной глухая пробка в направлении Патона. Поехал на мост Кирпы - так там как раз перед кругом ДТП и тянучка за километр до него. С русановки на мост выбирался больше получаса НА МОТОЦИКЛЕ, я думаю, на автомобиле бы лишний час потерял, не меньше.
[Re: user1223] 17 сентября 2012 в 23:08
В ответ на:

Турбина на половину улучшила проезд этого узла,

Как раз там никогда и не было особых проблем...
[Re: chatmag] 17 сентября 2012 в 23:09
В ответ на:

На Сагайдачного стоят фишки и гаишники, не дающие парковаться. непривычно видеть все 2 ряда свободными от припарковавшихся в каждую сторону.

Что характерно - не сказал бы, чтобы пробка от этого стала меньше.
[Re: Naffanko] 17 сентября 2012 в 23:11
В ответ на:

мне из "улучшенных" развязок чаще всего гаванский-почтовая попадается. так вот мне думается что тот мост пролетный что над светофором с гаванского настроили можно было и не делать, светофор бы все сделал и так как он это делает

Вот тут не согласен. Эта развязка убрала там многие проблемы.
PeterQ | Достоевский **
[Re: vvlaw] 17 сентября 2012 в 23:35
vvlaw 17.09.2012 23:09 пишет:

Исключительно оттого, что все по привычке стараются ехать в крайнем левом ряду. Я утром ехал от Европейки на Подол, увидел эту «очередь леммингов» в левом ряду — и пулей пролетел всю улицу за минуту в свободном правом ряду.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Elf84] 17 сентября 2012 в 23:36
Elf84 17.09.2012 17:55 пишет:

так же, как и неделю назад. что изменилось? КОнтрактовая - Братская - Андреевская. Сегодня Братская, говорят, перекрыта, тогда Контрактовая - Сковороды - Наб.Крещатицкая.

Поехал как и раньше — через Боричев Ток и Европейскую. Доехал очень быстро.
[Re: PeterQ] 18 сентября 2012 в 00:03
PeterQ 17.09.2012 23:35 пишет:

vvlaw 17.09.2012 23:09 пишет:

Исключительно оттого, что все по привычке стараются ехать в крайнем левом ряду. Я утром ехал от Европейки на Подол, увидел эту «очередь леммингов» в левом ряду — и пулей пролетел всю улицу за минуту в свободном правом ряду.

Нет. Когда я ехал, то они в два ряда ехали. Правда, мне место протиснуться на мотоцикле под бровочкой осталось Но рядов точно было два.
chatmag | энтузиаст ****
[Re: Elf84] 18 сентября 2012 в 06:55
PeterQ 17.09.2012 17:48 пишет:

Кстати, а никто нигде не встречал инфы — как теперь с Контрактовой площади выехать в направлении Южного моста? Пока я вижу один путь — через Европейскую площадь…

Бстрее всего - через Валы на Набережно-Крещатицкую, или по Хоревой, Спасской - туда же, с Волошской налево на Ильинскую, с Братской налево на Андреевскую. В общем, пути выезда на Набережно-Крещатицкую еще есть
Змінено chatmag (06:55 18/09/2012)
chatmag | энтузиаст ****
[Re: PeterQ] 18 сентября 2012 в 07:01
В ответ на:

Сегодня Братская, говорят, перекрыта

Братскую вечером открыли, но там идут перманентные раскопки, часто много техники, огромные ямы, шатающиеся плиты, торчащие рельсы, и куча запаркованных машин. В общем, ездить по Братской - то еще удовольствие.
sslav | энтузиаст **
[Re: Svat] 18 сентября 2012 в 08:44
Народ сделал выводы из вчерашних проблем на Почтовке. Вчера в 7.40 маршрут "Оболонь (от Л.Гавро)- Европейская пл." занял 40 минут. Сегодня этот же маршрут в 7.30 занял аж 7 минут.
Братская не перекрыта.
Кстати, вчера вечером была перекрыта Набрежно-Рыбальская и Гаванский мост со стороны Оболони, так гаец сказал, что так же перекрывать ее будут по утрам после 9.00.
chatmag | энтузиаст ****
[Re: vvlaw] 10 октября 2012 в 09:25
Внимание! Снова поменялось направление главной дороги. Раньше главная дорога была с Борисоглебской на Сагайдачного в сторону Почтовой, вчера заметил, что Сагайдачного снова главная на всем своем пути.
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: chatmag] 10 октября 2012 в 14:38
chatmag 10.10.2012 09:25 пишет:

Внимание! Снова поменялось направление главной дороги. Раньше главная дорога была с Борисоглебской на Сагайдачного в сторону Почтовой, вчера заметил, что Сагайдачного снова главная на всем своем пути.

ага, только вчера утром светофор не работал, а сегодня уже включили. несмотря на то, что Сагайдачного снова главная и те, кто вчера это увидел поехали утром на Сагайдачного, светофор работает по схеме - для Сагайдачного короткий зелёный, для Борисоглебской длинный зелёный.
vasikk | Супер писатель! **
[Re: IVR] 11 октября 2012 в 14:22
IVR 16.09.2012 15:05 пишет:

Обновления на Подоле:
1. Борисоглебская теперь односторонняя ОТ Набережной и до Сагайдачного!!!

Просто наблюдение: вчера вечерком в том месте стоял минут 10 в тянучке - скромно и незаметно припаркованный партуль принимал ездунов под кирпич со скоростью 1 машина в минуту. "Сытное" место до конца реконструкции..
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

С 16 сентября закроют поворот на Боричев (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11297