Re: vw T5 128kw кто что скажет про данный мотор и машину?
[Re: Caravella T5] 17 сентября 2012 в 21:14
Caravella T5 17.09.2012 21:11 пишет: Гарний пєпєлац! Перегородка для доставки резини піде, але для будматеріалів на дачу буде мішати. Мабуть для універсальності треба буде її викидати, ставити "гриби" на пол, купувати під них сідухи і обивку салона від Каравели. Тоді вже з'явиться потреба в додатковому кліматичному обладнанні (ставиться під обивку заднього правого крила). Тягнуться трубки для пічки і кондиціонера, воздуховоди на стелю.... Короче може не мінять нічого, та й все нехай буде отак як є. Але ж як тоді гіпсокартон привезти?
понял)пока так будет,а там уже можно будет от мульта все поставить))
[Re: Веталь] 17 сентября 2012 в 21:37
Виталь, поздравляю с обновкой! велкам в водители маршрутки насчет перегородки тебе уже сказали, таки для длинных стройматериалов это не годится. с другой стороны - в салон не будет попадать пыль от цементов с церезитами. номера именные? наклейка афтауа будет? нада ж будет тебя оббибикать на раёне
[Re: LOMOND] 17 сентября 2012 в 21:53
LOMOND 17.09.2012 21:37 пишет: Виталь, поздравляю с обновкой! велкам в водители маршрутки насчет перегородки тебе уже сказали, таки для длинных стройматериалов это не годится. с другой стороны - в салон не будет попадать пыль от цементов с церезитами. номера именные? наклейка афтауа будет? нада ж будет тебя оббибикать на раёне
Пасиб) длинные не буду возить)я больше под шины и перевезти мелкое(велик например)) номера будут те же) наклейку поцеплю))
[Re: Веталь] 24 сентября 2012 в 11:36
Веталь 24.09.2012 11:14 пишет:
Vladya 23.09.2012 01:08 пишет: бус Т5 це круто мої вітання. хоча цей не сподобався ну вибачайте
іх а так тема за живе, як раз недавно свій мультік продав
так а что взял?
3х кімнатну квартиру в цьому році нічого брати з авта не буду, чекаю вибори, але бусів вже брати не буду. Не витримує доріг по яким я їздив. А так Т5 мультіван це краще на чому я їздив. Бусіки це сила, зараз дуже страждаю що продав. Поїхав в салон подивитись на новий Т5 слюна тече, але мультик коштує від 70 уо, а комбі транспортер 43 але вже не те.
[Re: Vladya] 28 сентября 2012 в 02:40
Vladya 24.09.2012 11:36 пишет:
Поїхав в салон подивитись на новий Т5 слюна тече, але мультик коштує від 70 уо, а комбі транспортер 43 але вже не те.
Да за мультик надо доплатить хорошо, но он того стоит. Я таким просто наслаждаюсь 2.0 Би Турбо 4х4, реально машина интересная как для автобуса. И трансформация салона классная, крути сиденья как хочешь или выкинь их вообще) И нравятся двери, которые сами открываются и закрываются, удобно очень