Не обращай внимания на эти выкидоны. Топик этот вообще нужно перенести в раздел "Попутчики". Хотят доехать за символическую плату в принципе, это их право. Просто не предлагайся, береги своё самолюбие.
Nelegal-taxi 15.09.2012 21:08 пишет: Просто не предлагайся, береги своё самолюбие.
Единственно правильная реакция. Я вообще закуклился, и на подобное реагировать перестал.
Суть требований Тс можно свести к простому: Я тут позвонил в пару ИДС, мне назвали цену трансфера, но, возможно, я еще найду таки лоха, который отвезет дешевле. Не числю себя таксистом, но нюансы прочувствовать успел - у меня для таких только поганая метла приготовлена.
Немного ты неверно понял. Просто читая что пишет антуан- толь плакать, то ли смеяться охота.
Можно достойно делать любую работу, а не "размазывать" по монитору. Почему то твои посты, вызывают к тебе только уважение, а этого Логановода- смех сквозь слезы. И не только у меня.
GEMENI 16.09.2012 02:42 пишет: Можно достойно делать любую работу, а не "размазывать" по монитору
и последнее, что я тебе отвечу, т.к. с тобой общаться вообще не хочется работу свою я делаю хорошо, и хочу чтобы ее достойно оплачивали, кто не хочет достойно оплачивать - идет пешком или ищет другого перевозчика все, я все сказал
Ant-ua 16.09.2012 07:06 пишет: и хочу чтобы ее достойно оплачивали, кто не хочет достойно оплачивать - идет пешком или ищет другого перевозчика все, я все сказал
Гари 15.09.2012 01:01 пишет: Фууу-х, опять тяжелый скучай, ну-да ладно, приеду с дачи, доберусь до ноута, буду объяснять и вместе считать, а то с тилиПона пЯчатать невдобно!
ну аммортизация(ок),тариф идс? или как он там...типа 10% ? (ок) а про риски- так они везде есть. ну с 200х на малолитражке неужели не выйдет чистыми 130?
killmeplz 15.09.2012 00:45 пишет: учитывая километраж(35 туда+25 до харьковского метро к примеру) то на Пыже я потрачу аж 3-4 литра бенза. ну грубо говоря 40грн. а выхлоп 200. +160 профита за раз. ну кому как. мне нормально было бы,а если с борисполя взять чАйку..то вообще сладко. или я не прав? или то у меня пыж на воде?
а ты в какой сфере работаешь? это я спрашиваю, что бы с доходчивыми примерами объяснить
п.с. да что там объяснять просто учти вариант, что ты приехал, в вот такой проФФесор иди морозится, трубу не берет, или говорит, что уже не надо. А ты своих 4 литра, хочешь-не хочешь, потратил, не говоря уже про время...
рекламный спамер? тока не забывай говорить людям правду о том, что ехать нужно на микроавтобусе, который заезжает ещё на несколько адресов. удовольствия мало будет от такой поездки, да и по времени на ОТ будет быстрее добраться. Такой себе ОТ типа "попутка", но с очень дорогим проездом.
ну почему,если можна вызывать заранее и оно приедет четко в срок- то почему бы и нет хотя за 2х человек,это 120 грн..а обычное такси от меня до борисполя это 160-200,т.е. экономия не такая уж
можно вызвать и ждать пока приедет непонятно кто ещё. а так сразу на выходе и дресс-код авто с водителем.
Мальчики в порту бегают и предлагают "такси недорого". Угадайте сколько они рядят и сколько зарабатывает таксист с подведённого к нему пассажира. Нет посредника в лице этих мальчиков и ИДС-возможность таксисту заработать напрямую. 100 и 150 разница есть?
В ответ на: Мальчики в порту бегают и предлагают "такси недорого". Угадайте сколько они рядят и сколько зарабатывает таксист с подведённого к нему пассажира. Нет посредника в лице этих мальчиков и ИДС-возможность таксисту заработать напрямую. 100 и 150 разница есть?
- Ну во-первых в порту(Борисполь) без "посредника" работает только "Скай-такси" по цене от 250 грн до Киева. Разница есть? Во- вторых болльшинство таси ( как ИДС так и бордюр) закладывают в цену поездки в Борисполь и обратную дорогу. И если есть предложение, уехать в Киев "просто-так" или пускай за 10-20-100 грн., то вывод сделай сам....
ну аммортизация(ок),тариф идс? или как он там...типа 10% ? (ок) а про риски- так они везде есть. ну с 200х на малолитражке неужели не выйдет чистыми 130?
Ну, если все учесть, то при тарифе 200 грн. выхлоп для малолитражки будет примерно 100 грн., а для более крупного авто где-то 80 грн., но опять же 200 грн. от ИДС по такому маршруту это просто сказка, в эфире таких заказов реально нет, маx это будет 180 грн. - мин. вообще молчу...