Подбираю б/у териос 1,5, механика, полный привод, от 2007 года. Просьба поделиться, на что обращать внимание при просмотре и какие основные проблемы такого авто. Буду признательна за любую инфу.
ahel 15.09.2012 16:28 пишет: Подбираю б/у териос 1,5, механика, полный привод, от 2007 года. Просьба поделиться, на что обращать внимание при просмотре и какие основные проблемы такого авто. Буду признательна за любую инфу.
не знаю как механика.но на автомате - прожорливая весьма
Запчасть на Тойоту с логотипом Дайхатсу стоит "дурных"денег.(по экзисту). Спросите у СТОшников. Мои "гайкокруты" ,отговоривали меня от покупки ДАЙХАТСА,. Но обязательно пообщайтесь ,со знающими людьми.Я не в никал в суть вопроса.
Правильный 16.09.2012 20:45 пишет: Запчасть на Тойоту с логотипом Дайхатсу стоит "дурных"денег.(по экзисту). Спросите у СТОшников. Мои "гайкокруты" ,отговоривали меня от покупки ДАЙХАТСА,. Но обязательно пообщайтесь ,со знающими людьми.Я не в никал в суть вопроса.
Щас на ээкзисте появился сам дайхацу с ценами в 3-5 раз меньшими чем раньше. ХЕЗ, что за китайский автопром
ahel 15.09.2012 16:28 пишет: Подбираю б/у териос 1,5, механика, полный привод, от 2007 года. Просьба поделиться, на что обращать внимание при просмотре и какие основные проблемы такого авто. Буду признательна за любую инфу.
Смотря с чем и как сравнивать. 9-10л по городу, 7-8л за городом. Конечно не дизель, а так среднестатистический аппетит как для 4х4. У меня 2007г автомат. Запчасти оригинал и правда в 2 раза дороже аналогов, но это как у всех. За 5 лет ничего не менял, кроме расходников, батареи и колодок. По любому автослесарь лучше проверит авто чем самолично.
Смотря с чем и как сравнивать. 9-10л по городу, 7-8л за городом. Конечно не дизель, а так среднестатистический аппетит как для 4х4. У меня 2007г автомат. Запчасти оригинал и правда в 2 раза дороже аналогов, но это как у всех. За 5 лет ничего не менял, кроме расходников, батареи и колодок. По любому автослесарь лучше проверит авто чем самолично.
ale_xey 22.10.2012 16:20 пишет: А на украинском дайхатсуфоруме ты был?
Заглядывала, но там как-то грустно... Правда, учитывая небольшое количество владельцев териоса на этом форуме, с конкретными вопросами по машине придется наверное таки туда.